Сообщений: 58 / Новых: 9
buscebe66
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 14.01.2018

Биткоин Кор Отзывы

При пополнении получила бонус 1750р. этот бонус уже давно отработанно он не доступен для вывода... почему?

Станислава
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 15.12.2017

возможно мы на этих 4388 и развернемся...достигли цели в 4328...коррекция и ко второй цели пойдем к 4237

Любосмысл
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 20.07.2018

да мы с коллегой посоветовалиськак лям баксов заработаем- так к тебе обратимсяато деньги - портят людей)

Ганна
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 05.11.2017

люди которые зарабатывают на форексе пользуются популярностью.... а Наталия наверно хочет систему приобрести...

Фаина
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 22.07.2018

Не знаю Александр но мне мои фантазии пишут другое что еврофунт уйдет на вверх 0,867Фунт в низ куда нибудь 1,59а евро после отбоя в низу от 1,375-1,38 спокойно отправится к 1,42 но это в течении пбижайших 2-х недель.

dynanua
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 22.08.2018

Давай те кто там думает что он чемпион по форексу???? я предлагаю так Слава Войнов VS Станислав Тур VS Виктор Смирнов
ДАете свои прогноз по любой паре и я дам свои
Только давайте так с графиками с обоснованием с уровнями с границами на неделю и потом выяним кто тут тупо сидит и кричит ни хера не знаю а кто реально работает...А то только походу трепать тут можите

Наталия
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 04.02.2018

ща по тв смотрел заседание зарубежных инвесторовтам склоняются к небольшому понижению цен на нефтьа это может не дать до 1.5 дойти

Ариадна
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 27.09.2018

у тебя новости раньше остальных выходят? я же сказал на новостях! куда ты торопишься?? фунт вон тоже не в шорт

Фирс
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 19.03.2018



Треугольники отработаны -

а вот температура - кто любит шайтанство по этим парам -

ilwritic
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 14.07.2018

неттакие не отрабатываются.. наклон был бы в другую сторону.. а разница какая? все равно внизвв пусть отработает))

Галактион
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 19.10.2017

Я думаю отскок будет. Но после того как достигнет последнего сопротивления. Сейчас у меня отложки стоят и на селл и на бай. Думаю опустится чуть ниже 1.2500. Потом летим вверх. Моя первая цель - 1.29-1.30

Иннокентий
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 16.08.2018

За 22-е по GMT на часовике сформировались две эллиотовские волны падения. В ожидании новостей с большой двадцатки вполне возможна третья волна поскольку инвесторы будут ожидать поддержку еврозоне со стороны двадцаткикоторой финансовая стабильность и покупательская способность на еропейских рынках выгодна. После чего должны быть две волны роста на позитивных новостях с 20-ки. ориентировочно до 2-х третей от общего движения падения цены с первой по третью волну. :)

Это исключительно мое мнениепредлагаю только в качестве ориентировки для Вашего собственного анализа. Я вчера сам со своей аналитикой пол депо в минусе держал пока хоть что-то на второй волне заработал. :))))

Артем
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 28.07.2018

всем привет довно я тут небыл и на рынке тоже)) за границей был)) к друзьям в гости ездил))
какие новости что новенького на рынке? ведите меня в курс происходящего плизз я много пропустил))

Юлиан
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 27.02.2018

Биткоин кор отзывы
Господазавтра вниз ??? Я вася повелся на ёрикасидел бы на фунте,сальнул с 2767Н4 сука ),не поверил ему

ulbacpaci
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 23.08.2018

Для информации- ночью цена падала до 2230то есть при открытии она уже частично восстановилавозможно сегодня увидим эти цифры (2230)

Анисья
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 04.09.2018

Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья:
— Почему вы хотите развестись со своим мужем?
— А он меня в постели не устраивает!
Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а её не устраивает!
Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает! )))))))))))))))))))))

Евгеиня
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 22.01.2018

Алексейстандартная отмазка??

Елизавета
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 08.05.2018

А где вы Новости все читаете? Я на румусе только. Может есть еще где то? По нефть например где котировки смотреть?

Роза
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 28.10.2017

сегодня ждут от амеров негатив в 16.30и если оно так и будетто евро пойдет в район 2350дабы индюки на недельке разрядить

taawizo
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 07.08.2018

Биткоин кор отзывы
если нет высшего образования и получка не выше 50 тысяч то это хоть какой то шанс вырваться в люди . Вначале будут трудности конечно ну зато когда научишся будет "РАЙ"

rasorea
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 14.02.2018

не нае...шь не прживешь- американский федеральный закон по газу??????

coadodato
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 07.01.2018

Биткоин кор отзывы
всё вижу =) при моем построении цели 1,335но возможно я 1 точку опять не ту выбрал.. ну ладноглавное направление верноеа там видно будет..

Максимильян
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 11.03.2018

то что хапнул до новостей по нефти - на ней и оставил( Думаючто до ПН не полезу больше. а то еще на НФ оставлю ченть)

housjixatoo
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 17.03.2018

так вот у мня тормоза ваше не работают ручником тормажу тут не проити и так и сяк ) но а терь вобше не надо проходить )

keylanage
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 23.02.2018

нормально... на гэпах играем только с открытыми ордерамиво всяком случае у меня пару раз была аналогичная ситуация..)

Владлена
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 14.07.2018

так я ж итак в Альпари )) там есть какие то акции в терминале!? Я даже не знал что ими торговать можно ((

persverti
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 16.07.2018

Биткоин кор отзывы
В Общемвсем удачных выходных! Хорошо отметить профиты и с понедельника ждать решения о сворачивании КУЕ 3!! готовимся морально)

Екатерина
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 12.05.2018

уверяю все лето такое движение будет,смысл в такой торговле отпадает.,взять отпуск на 3 месяца всем))))пускай сами торгуют с такими движениями.

leaveta
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 20.01.2018

а-а-а! Так ты твердолобый. Не пробиваемый. Тогда и мои аргументы по тверже будут. Публичный счет с положительной историей от 6 мес и старше есть?

branopmaa
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 18.12.2017

ВкратцеПродайдуша - это хохол сливатор. Прям в поисковике вбиваешь и он всё выдаёт...)

А таким колхозанским способом он пытается инвесторов подыскать... )))))

Казимира
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 09.04.2018

Биткоин кор отзывы
Средневзвешенная доходность 12-месячных векселей на аукционе составила
5,022% годовых по сравнению с 3,608% на предыдущем аукционе по размещению бумаг
с аналогичным сроком обращениясостоявшемся 18 октября.
Доходность 18-месячных векселей возросла до 5,159% годовых с 3,801% годовых
на октябрьском аукционе.

Борис
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 07.06.2018

Биткоин кор отзывы
))) а счас вот возьмёт и действительно пойдёт на трёх дневный минимум который был ниже 2980 ... 16-го числа..))) техника подмигивает..

imfreerbunast
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 19.05.2018

Фиг поймешь куда евро собирается(( Выбила отложку на продажу на 1,3835 и уперла наверх. Пипец какой-то((

Ульяна
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 14.02.2018

пиздец так то,сука жалко тебя...самтакойже..по фунту вишу на покупке с 62 фигуры...правда минус на порядок меньше...ноэфект тот же *(

Раиса
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 03.02.2018

У меня все лоси не более 15 пунктов... как правило 10 и меньше... просто сегодня отхожу от правил обычных.... направление правильно как правило всегда могу определитьа вот правильно зайти в сделку не всегда... в основном психологический фактор... больше надо над собой работать

vingnono
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 18.02.2018

экономическая ситуация в германии начинает подавать признаки слабостипоэтому покупать марку я бы пока не рискнул. Кстати завтра выходит интере6сная стата из Германии ifo на ее надо обратить особое вниманиеи мало ожидают позитивахотя как знать.

Михаил
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 26.01.2018

хорошо я покупала не продавала то депо бы пидец былохоть и профит маленький выставил: сам мало верилчто пойдём вверх

opvotriru
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 21.01.2018

Есть важные 15:30 USD Индекс цен производителей (ИЦП) (Ежемесячный) (фев) 0,3% -0,8% 15:30 CAD Изменение занятости (фев) -5,0K 35,4K

Розина
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 27.09.2018

скажи мне где ты видел православных экстремистов? А я тебе скажу где я видел и 80% жителей РФ видели исламских экстремистов.

Кларисса
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 26.04.2018

у меня чет все сегодня наоборот..... с утра ФЕ баил. был в плюсах. отвлекся- уже в минусах. лося словил. Продал... а он опять развел.. да чтож такое

anegavvis
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 22.04.2018

нет конечно. Ордер с потолка не поставишь.А если стоп-лосс? и 5 подряд? всё-вот Миша и сломается.

А тот,кто пришёл на 10 лет изучения Форекса без целей заработать большие деньги-тот с 6 сделки начнёт выправлять а дальше пойдёт в плюс. вот и вся истина

Тит
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 10.02.2018

нам на занятиях рассказывали что уровни с 000 сильныевот и сейчас к нему приближаемсяно на этот раз пробьем

Эдуард
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 03.10.2017

Биткоин кор отзывы
Сейчас большинство продаст Евуа потом зайдёт БОЛЬШОЙ ДЯДЯи купит её.)) Вот будет весело. А потом наоборот..

Соломон
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 06.03.2018

Да помоему Ганн как раз таки и прогнозировал цены уровни поддержки и сопротивления. Не понимаю почему все зациклились на датах?

unonovswiv
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 15.01.2018

Кто умеет програмировать в МТ4? мне надо написать сромный индикатортипа горизонтальных линий. Если есть напишите в личку.

Осип
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 24.11.2017

цитата: "Если Вы полагаетечтовероятнобудет определённый бычий или медвежий эффект на рынкене будьте слишком привержены этому суждениюпока действия самого рынка не подтвердят верность Ваших рассужденийпотому как с точки зрения рынка эффект может быть не столь выраженкак Вы склонны полагать"

Евстигней
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 06.11.2017

знаючетвертый год уже за этим просто.... пока была сделка выпил бутылку винаа теперь все... на сегодня хватитза инвесторов переживал

Орест
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 28.10.2017

Читал вчера статистику по долларувсе инвесторы переключаться на Американских акциях и за геополитических событий Украины Российси и Европы.

ininchoopoc
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 05.03.2018

А по выходу одинаковых новостейт.е. положительных или отрицательныхэто уже будет психология толпытут я не могу ничего сказать!

  • Схема биткоин фермы
  • Cstrsk bitcoin faucet
  • Подтверждение сети bitcoin
  • Название новой валюты биткоин
  • Скачать робота для пул биткоинов 2017
  • Биткоин как начать работать начинающему
  • Как обновлять bitcoin core
  • Купить новый биткоин
  • Новости bitcoin россия
  • Перспективы майнинга криптовалют в 2018
  • Как найти блок биткоин
  • Криптовалюта примеры
  • Новости про биткоин каждый день
  • Биткоин для чего нужны видеокарта
  • Биткоины за просмотр рекламы лучший