Сообщений: 91 / Новых: 7
Вацлав
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 26.01.2018

Http Bitcoin Maker Biz Отзывы

Добрый день. Приложение на андроиде ни на счете ни на демо не отображает колебаний. Нет возможности выбрать пары. Висит в активе только биткоин. В чем проблема?

Мирослав
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 11.01.2018

Http bitcoin maker biz отзывы
#4919 на бае. с закрытием вроде все восстановилось.ну ты то что думаеш про следующую неделю? я думаю попытаемся пробить 3850

Валентина
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 03.04.2018

Http bitcoin maker biz отзывы
астрала над продать немножко ??

Прокл
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 25.12.2017

Http bitcoin maker biz отзывы
Приветствую коллеги трейдерыкому интересна "интердэй" стартегия на открытии Лондонской сессии по ЕВРО-БАКСУприсоединяйтесь сюда

Торговля построена на 15-и минутном интервалеполнстью техничная стратегия
Делаем всего по 2-е сделки в день!

sicbelarni
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 22.07.2018

а по газу что думаешьу меня слабые сигналы на покупку фючей на газ назреваютеще пару недель подождать надо

makorji
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 03.09.2018

о тогда мне точно пипец полный. если он продолжит поднематся.((( придется сного на стройку возврощатся((((

propymab
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 04.12.2017

Http bitcoin maker biz отзывы
1,4242 это уровень паритета быков и медведей будет-все вооружаемся лупами завтра скорее всего и смотрим

сейчас более вероятен коридор до европейской сессии-и после двух подтверждений в азиатскую сессию например можно покупать с нижней границы до 1,4242

вот такие дела по евре

Милан
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 28.07.2018

Индикатор оптимизма в сфере малого предпринимательства от NFIB / NFIB Small Business Optimism

Краткосрочный прогноз цены на сырую нефть от Министерства энергетики (долл./бар.) / DOE Short-Term Crude Outlook

Изменение объёма запасов сырой нефтипо данным Американского института нефти / API U.S. Crude Oil Inventories

Изменение объёма запасов бензинапо данным Американского института нефти / API U.S. Gasoline Inventories

Изменение объёма запасов дистиллятовпо данным Американского института нефти / API U.S. Distillate Inventory

Изменение объёма запасов дистиллятовпо данным Американского института нефти / API U.S. Distillate Inventory

извени без времени.. Это не всетам масса всяких мелких новостей но во второй половине дня...

wallrinssat
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 29.10.2017

ну... все что с баксом - стрельнуло . МБ чемунть там рейтинг понизили? до новостей не доберусь никак

Нина
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 29.12.2017

понравилось ли тебеесли ты весь день сидел и только вечером пошло движение и заработала утром просыпаешься стерты свечи и естесственно заработоккоторый ты сделал на этих свечах!!!

Боян
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 22.12.2017

Http bitcoin maker biz отзывы
Мое мнения по паре EUR/USD такоеоба индикатора указывают на ростк тому оба три дожди которые я указал тоже указывают о росте на мое мнение по крайне мере на краткосрочный рост.

Сильвия
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 09.02.2018

Объясните мне пожалуйстав 16;30 по Москве ФРС объявит некоторые экономические покозатели:
1)Изменение объёма розничной торговли (м/м) / Retail Sales (MoM)
сейчас он 1% прогнозируют 0,8% ведь это ухудшениеа почему бакс расти будет?

Лука
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 04.05.2018

NZD| USD растет странно доллар тоже растет)) ?? в чем подвох) запаздывание катировок =)

tetigewon1971
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 24.09.2018

иди как ты на.... Меня вчера увидив стейт по имени очеству настоящему назвали. Так что эти вещи без меня.

lypersstinov
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 28.02.2018

да мне все равно на мнение делитанта. Моя сделка отработала это фактс того времени я два раза пофиксила и зашла ещё. Я же не пипсую и не отписываю свои глупые сделки по тренду как некоторые.

Кира
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 15.11.2017

Лондон отбирает у Нью-Йорка статус крупнейшего центра торговли нефтью
лондон давно уже стал столицей все олигархов планеты,всех воров,уголовников березовский,касьянов,батурены,лужков,абрамович.

pechampaymet
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 23.09.2018

Http bitcoin maker biz отзывы
то есть ты продала на 3577 и не закрылась ???

у меня тоже в тех же уровнях былоно я закрылсязафиксировал убытки

decontdema
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 11.02.2018

Я когда то отвечал уже тут на подобие такого постаесли нужен капитал подобным людям "умеющим" торговатьони берут выписку с лицевого счета брокеракоторая присылается каждую неделю в PDF файле на почтуна фондовом так на форексе просто заказывается и если там есть хоть какой то положительный доходлюбая брокерская кампания денег выделит а тут какой то дешевый 1 страничный сайт визитка)) у людей даже денег нету на нормальный сайтчего там о каких то 1000% говорить)) . Поэтому я сомневаюсьчто они вообще что то зарабатываютлохотрон не более.

Чеслав
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 18.03.2018

хм=))глянул теханализ у своего брокера по золоту у него рекомендации покупатьа еврик по их мнению вниз двинется

Анфиса
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 16.10.2017

Есть одна мысля насчет торговли(тут скорее эскпериментальная торговля без тс)в общем когда входят в сделкув основном ищут/задают вопрос что нужно чтобы войти в сделку? я же предлагаю входить мысленно в любом направлениипосле чего задавать себе вопросы правильно ли я зашела конкретнее вопросы думая что я зашел неправильнои если эти вопросы будут появляться и цена не будет идти в нашу сторонузначит мы зашли действительно неверно (хоть и виртуально)тогда входим в другую сторону и получаем профит))))

maytortack
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 08.03.2018

затевают что то,недавно вычитал что амеры заполнены под завязку нефтью,скорее всего цена дойдет до 30.если цена на нефть будет и дальше снижаться - доллар будет укрепляться?

Серафим
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 07.06.2018

рынку не всегда сратьчто было вчера. Есть определённые местано не всегдатогда бы уровни вообще не работали,а у меня на форумах просят дать индикатор по уровняма я объясняючто руками и головой рисую. А чтобы уровни понять и вообще по каким принципам рынок с ними взаимодействуетпосмотри Герчика

Соломон
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 12.09.2018

Это главное в понимании. Чтобы объяснить я приведу пример из бизнеса. Компания является успешной если она хорошо удовлетворяет чужую потребностьне свою а чужуюпотребность клиентов. Такая компания Естьв ней нуждаютсяо ней говорят. Эта компания Естьпотому что она делает хорошо свою работу. В ней меняются людиуходят на пенсию отцы-основателиа компания продолжает Быть если она хорошо делает свою работу и удовлетворяет чужие потребности. Её цель - Быть... Цель трейдера - Быть...

demulam
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 20.05.2018

я начал торговать одновременно с тобой. Просто были деньгия и начал. В принципе потерял по итогу месячную з/пно урок хороший получил. Фунт и евро среагироваликак и канадец. Поймал малость в моментеуже выскочил)))))

Азарий
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 24.07.2018

Говорил жеучи английскийГлашенька... это не "вРотХер"а "Brother" - бестолочьтыэдакая.
:))))

Доминика
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 26.10.2017

Http bitcoin maker biz отзывы
Да что же это такое. Ровно тогдакогда я продаюцена поднимается. Когда покупаюцена падает. х( херовый трейдер

Дмитрий
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 10.02.2018

прикольноне даром говорятна межбанк надона ВТБ 24. от 2000 уе счетаинструментаж не помнюналоги они платят

Лидия
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 21.05.2018



евро ауди если день облако не пробьёт-вниз прогуляемся до ближайшего сопра

как раз логично будет после такого роста

Евгеиня
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 03.10.2017

Они реально думают что во время трейдинга можно ещё чем то занятся кроме как засиживанием тут или на форумах :) Наверное считают что успешные трейдеры делают свои супер сделки сидя в ламборджини на красном свете светофора:) или успешные трейдеры делают трейдинг между смены ветра и разворотом парусов на своей парусной яхте :)

taymasrachan66
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 09.08.2018

Я тоже ток тех. ну новости иногда смотрю... но всёровно тех. иду. так как бывают.. что новости протеворечат теху.. а он срабатывает))

Лариса
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 19.07.2018

200п думаю это если у него 5 знаков после запятойто есть 20п по старомуно давай те не будем забывать что 1п до сих пор у всех брокеров считается от 4 знаков после запятой! в том числе и в альпари а то всё были непонятки...

Я только сейчас заметил что Mr. Billion не о себе говорил... Рублёвый на Альпари - микро0.01 1:500 0.1п = 0.27р И начальный состовляет не меньше 83р это на 30п стопатолько вот вопрос в том на какое кол-во депо можно добавлять 0.01 лот ?!?!?

Моя цифра на 1600р +0.01лто-есть с моим стопом в 15п я смог бы себе позволить только 10 ошибок подряд...
Всё зависит от стратегии.. Кто на сколько ошибок рассчитывает ? признавайтесь ?

а это одна из лучших статей которые я нашёл и советник ММ (подойдёт правда не всем):
...


и вот здесь потенциально лучший советник ММесли оставите свои коментыпрограммист обещал сделать из него универсального управляющего ММ

berlirescgi
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 03.11.2017

РЕбят ну хватит пожалуйста обсуждать свой житейские и т.д Тут же тема советоваться по паре валютнойа не рассказы про у кого как жизнь. Для этого есть личка!!! Уважайте пожалуйста...

inente1968
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 24.05.2018

Так почитал...Дело дельное...Идут нос в нос...Я тут прикинул почитал...Ромни психопат похуже Чейни!!!Нехотелось бы его победы=)Кстати Шойгу теперь не первый спасатель страны=)А первые её полководец=)

Фатина
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 07.11.2017

О том что бы ты положил деньги на депозит в этот банк оон готов тебе прдложить экслюзивные льготные варианты помино того что все остальные предлагают.

Владилен
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 28.12.2017

ну еврик по мой технике вниз пойти должен был и он пошела по фунту я продажу закрывать не стал теперь в минусе

Олимпиада
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 12.03.2018

думаю пока не согласуют и не проведут совместную интервенцию по доллар/йене фонды не перестанут кардинально падать. только после этого произойдёт мне кажется ступор аналогичный стопору Доллар/Франк после его взлёта и всё устаканется

scalpaylust
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 05.05.2018

Http bitcoin maker biz отзывы
Прошу прощенияно я что-то не пойму: если у евро проблемы и он слабто eurusd должен растиа он падает..

Елена
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 17.06.2018

чтобы не пропустить номальную движуху.. и знать куда пойдет.. перед новостями включите М5 закиньте болиджа стандартного и сглаженого и перед новостями в течении 20 минутот какой стороны отобьется вот от туба надо и совершать сделку))) и обязательно смотрите на стохастик 13 и 16)))) и еще если сужение идет то аналогично все делаете))) минимум 30пп гарантировано))

marksicoli
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 11.10.2017

ну хоть не продаёт а то пипец все нашли граали и втюхивают по сто баксов хоть по их системам можно миллионером за год стать

neubuverge88
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 01.12.2017

Торговые роботы — это ключ к выходу на баснословные заработки на бирже. И сегодня эта сокровенная информацияизвестная ранее только финансовым акулам — доступна и Вам!
Курс будет интересен всемкто хочет зарабатывать деньги на финансовых рынках.

Конкордия
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 28.08.2018

Скорее всего ближе к началу ноября или его серединена рынке появится старая -новая фишка о проблемах еврозоны вот это будет сигнал на слом трендаа не сломанным уровнем сопротивления окажется 1,395ну или около того . 3-5 недель цена по болтается около этого уровня и спокойно отправится на юг.

sorrobour
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 09.12.2017

Http bitcoin maker biz отзывы
не говори. ваще пздц какойтото тралы срабатываютто лоси. опа полная. вроде уже увеличиваешь-увеличиваешь а один хрен срабтывает((

Мокей
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 06.06.2018

Http bitcoin maker biz отзывы
у него день 8% у меня месяц 14%. но я доволен этим. у меня много не месяцев а лет стабильный результат=)))) дай бог чтобы у Алекса было все стабильно.

  • Как лучше всего обналичивать криптовалюту
  • Динамика эфира криптовалюта
  • Где в москве принимают криптовалюту
  • Inf8 криптовалюта курс к рублю
  • Как пополнить electrum кошелек биткоин
  • Как обменять биткоин на валюту
  • Скачать бот для сбора биткоинов бесплатно
  • Как фармить биткоины 2017
  • Лучшие сайты краны для заработка биткоинов
  • Какое статистика занимает криптовалюта first national
  • Заработок на обмене валют биткоин
  • Свежие ролики новости о 10 перспективных криптовалют
  • Машина для добычи биткоинов