Сообщений: 88 / Новых: 9
backgwynchimku
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 27.05.2018

Майнинг Криптовалюты Отзывы 2017

бонусы - это своеобразная подушка безопасности - когда на Вашем депозите не остается реальных средств для торговлиВы начинаете торговать на бонусы. Бонусы можно использовать для торговли и выводить прибыль с ниходнако сам бонус сгорает при выводе.
Напримеру Вас было 1500 реальных рублей и 1000 бонусов - всего 2500 на счету. Вы можете вывести только 1500. Однако если Вы торгуетеи на Вашем счету становитсянапример3700то Вы можете вывести 2700.

Если Вы пополняли счет только с одной платежной системыто Вы можете вывести сумму заработка на то же платежное средство. Если пополнения были с разных платежных устройствсистема автоматически определит доступную для каждого устройства сумму вывода.

jaysupardber
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 09.09.2018

Алекс привет! Я вообще не в теме. Только вчера очухалсе вечером от операции. Инета в больнице нет. Пипец средневековье.П ринесли мне ноут подрубил к телефону. Ветер ты когда закончишь там колбасить набери мне. А то у меня сейчас связь пропадет наверноеили не знаю.

unlifa
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 22.01.2018

Рост фунта поддерживает дивергенция RSI на четырехчасовом графике и намечающийся прорыв трендовой осцилятора. Рост будет ограничен скользящими средними в области 1.5750.
И все-таки у GBP/USD гораздо больше шансов на снижение в случае позитивной американской статистики. Британской календарь текущей недели довольно скуден: интерес представляют лишь данные по рынку трудаот которых я не жду оптимистичных показателей. Таким образомпри прорыве ближайшей поддержки 1.5650-1.5600 пара может уйти к 1.5540.

Прокл
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 20.01.2018

Я думаю что четверг и пятница для многих трейдеров были веселыми днями.))) Я даже не расстроен что просрал немного... Зато приобрел работу над ошибками... На выходных сижу разбираю неправильные входы ))

Лилиана
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 18.07.2018

45-50 пп ставлю) куда еще расширять сначала это было около 5% депо щас если так поставлю уже больше будет)

Алла
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 19.08.2018

Мужикиподскажите правильно говою или в чем-то ошибаюсь...
Судя по данным США пару скачков произошлоно в результате ситуация вернулась к томучто было до выхода данных... Смотря на болинжер в разных временных интервалах и стохастик и МАКД можно сделать выводчто пока флетно падение более вероятночем дальнейший рост.
Учитывая перекупленность откат должен произойти. Да и по теории Доу настала стадия рынка когда средства массовой информации начали влиять на рынок (до этого рынок двигал тренд )...а это по его теории говорит о скором развороте тренда или флэт.

Жду конструктивной критики

Ананий
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 19.11.2017

Майнинг криптовалюты отзывы 2017
В отсутствие серьезных новостейцена будет вести себя каноничносейчас она колеблется в восходящем канале шириной примерно 0,0085. Ближайшее время будет попытка пробоя канала вниз в районе цены 1,2850-60

Сигизмунд
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 07.02.2018

американцы всегда так торгуютновости озвучены ,эти дауны сидят на заборе кофейку часа 2 пьют,потом начинают просыпаться и двигать рынок

Бронислава
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 18.04.2018

ага.. рядом с Форте. тут "пышек" много. почти в каждом квартале. Девушка неплохо развернулась на этом деле. начинала лет 8-9 назад.

Альбина
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 06.01.2018

Майнинг криптовалюты отзывы 2017
Юрий Джулай ка я мог не верить если вчера сам писал про это =))))))))))))))) приколист

Лёня ?|??В??|контакте? Ваулин
вчера в 23:29
думаю пойдем 2740

Викторин
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 15.01.2018

опять я сегодня нажрусьчур пьяной меня не фоткатьесли к кому буду приставать не обращайте внимания...ахахаххаах

Велимир
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 22.01.2018

я не думаюя знаю. Халявы тут нетуно ее целенаправленно ищут годами. Впрочем я один из этих искателей

Любомир
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 02.05.2018

как же завтра поступит евро с долларом с ихними пресс конфиренцией по евро и хорошим результатом по безработице у доллара?

Рада
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 24.03.2018

Майнинг криптовалюты отзывы 2017
евро недают до опциона дойти,мутят козлы!!
говорят избранные лица получили инсайд и начали евро наверх мутить,очередной раз убеждаюсь что на валют рынке работают и зарабатывают лица причастные к ЕЦБ,ФРС,цетробанкам

turnpaca83
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 09.12.2017

а зачем кому-то что-то втолковывать? как я понял ,каждый сам пытается научиться и никто никого тут не слушает:) просто делится своими мыслями с другими)

Лия
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 14.11.2017

в 17:30 по нонфарму мы опустились до 1.2875 (планировали 1.2880)можно было закрывать продажу и покупать

Фелицата
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 05.10.2017

Алексейне успел скачать и посмотреть отчетесли не трудно кинь в личкуо какой сумме речи идет интереснои ссылку на сайт той конторы дайпо рысчу в нете отзывы и прочее

riafreelat65
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 05.04.2018

Майнинг криптовалюты отзывы 2017
Это как тогдакогда купил ЕБ на дне - Вдруг это двойное дно:))) Жаль не досидел до сегодня тем лотом :(

Яков
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 25.02.2018

Майнинг криптовалюты отзывы 2017
мужики...а что так фунтик долго вверх ползет??? Никто не в курсе???
И если кто в курседо каких пор ползти сегодня без падений будет???

tingdaleri
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 07.12.2017

там их два вроде. один с алертом пробития тренда другой без. У кого-то алерт работаету меня чет не всегда...

Модест
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 04.04.2018

это не дискуссиядискуссия это когда я хочу купить и привожу какие-то аргументыа кто-то продает и приводит свои аргументыочень полезная вещь! а здесь с годами ничего не меняетсявсегда имеется пара безбашшеных фантиковыхмиллинэров

mendavi
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 22.08.2018

кстати ребятачто было с рынком с четверга? я просто попробовал протестить один советникна демо показал себя хорошос 5 поднял до 35 тыс бачейжаль что это демо :-D

smerreterde1979
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 15.10.2017

Золото.
Закрыл селл от 1307 на 1290.
Баю от 1289 с тейками 13101330.

Фунт/доллар
Закрыл селл от 1.6991 на 1.6961
Ожидаю рост в район 1.7050баить не решился.

Доллар/ена
Жду отката в район 101.4 для бая с целью района 101.8

gravtanneu
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 26.04.2018


Фунт под давлениемон только что отбился от сопротивления и достаточно серьезного. Проломить его будет сложновато. Дальнейшее его движение скорее на югнежели на север. Не буду говорить об уровняхих достаточно сложно предугадатьно на мой взгляд ему есть куда идти в низ.

enstangemar85
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 30.07.2018

привет! нормально:) сама как? когда к нам в Уфу?) да я уже 2 или 3 месяца как модератор. ты только заметила ?)))

reitrodoun
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 07.11.2017

Парни давай о психологии тему поднимемо психологии трейдинга. Может у кого- то наблюдения накопилимь? Тема-то важная

plumoben
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 29.05.2018

Сегодня действительно хороший день. С 1.2860 и закрыться на 1.2734 всего за пару часов не каждый день получается. Дальше пойдём ещё ниже - 1.2650. Азия выдавит стопы на 1.2720.

Януарий
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 25.11.2017

Не Макс не поверил) я ж не знал какой у тебя стаж да и как я мог рисковать своими деньгами только из за того что кто то сказал прогноз(хотя и очень хороший) но хотяб объяснил бы почему так будет) в следующий раз обязательно буду по крайне мере прислушываться к тебе) так что ждем прогнозов по возможности и спасибо ;)

Алиса
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 30.01.2018

Биткоин лайткоиндашэфир видал че творят???

Давид
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 17.09.2018

Ну как тебе селл? ??

Домна
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 08.08.2018

Майнинг криптовалюты отзывы 2017
xaxaxaxa я от него в3ял только 3 к 1 чтобы судно не потопилось :D
ну вот чем не сопротивлениея тут не входил в sellдаже немного в buy не прошел :D

Пульхерия
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 03.08.2018

Майнинг криптовалюты отзывы 2017
вниз??? она там пунктов 10-15 вниз. это есть нечто. шум за стенкой. вот если она пол фиги отрисует в низ тогда уже можно подумывать . а сейчас только север. и чуйка думат что по фибам будем прыгать с откатами макс до 20пп.

Фаина
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 25.03.2018

Что за фигнякакое то странный обрыв вниз у газа на котировках. Это как то связанно с контрактами? я в этом просто не понимаю ничего(

Андрон
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 22.03.2018

фьючерс живет 3 месяца ему не до новостейпотом новый контракт ?? Не знаю как там стреляет я за новостями не слежу) Новости это просто предлог выстрелить все видно на графике)

Горислава
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 24.10.2017

Майнинг криптовалюты отзывы 2017
конечно - должна была 5 дней назад. Я же говорючто-то намутиликаким-т ообразом объдинили экономику с американской - очень тесно. Ибо хорошие новости по америке тянут евру вверхраньше все было иначе.

itinival
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 13.07.2018

ЛОНГ- ПОЗИЦИЯ (ДОЛГОСРОЧНАЯ ПОЗИЦИЯ) - скупка акцийвалют в ожидании повышения на биржах их курса.

bidepasti86
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 15.04.2018

Майнинг криптовалюты отзывы 2017

С учётом тогочто пара прошла 1500пп вниздумаю пробой красного треугольника будет наверх. Но скорее всего - это уже не сегодня...

irarseche
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 03.02.2018

Есть теорияпо радуге евро доллар есть сигнал на продажу - но поскольку сейчас цена вернулась для того что бы спасти жертв кто стоял в BUY - а потом опять пробивать уровень - так на всех парах - перед падением флетна уровне максимума что бы жертвы могли убрать позиции BUY - аналогично и с SELL -

Такжепровел анализ именно по радуге - 60 % это тренд 30 % это флет - 10 % это разворот - что бы попасть в полный разворот - а это 40 %
Поэтому можно использовать очень профитно избегая флетов разворотов и так далее

reamilfa
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 07.06.2018

У меня шок - открыл богом забый терминал на рабочем столе и взглянул на графики на которые накладывал треугольники - 1 -2 недели назад -



так точно уровни показаны ....

namywhel
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 10.08.2018

китайцы подписались покупать беспантовые облигации. Походу у китайцев Греческих облигаций тоже тьма в наличиине желают прогоратьвот и решились мусор скупать.

Ерофей
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 29.10.2017

Блиня или не туда попалили отсюда все куда-то ушли. Народдавайте поболтаем немного....
красивая картинкаа дальше кудакак думаешь?

  • Бонусы биткоин сразу на кошелек без регистрации
  • Свежие новости на рынке криптовалют
  • Программа для криптовалюты на андроид
  • Переводчик криптовалют в рубли
  • Qt bitcoin trader poloniex
  • Bitcoin комиссия за перевод
  • Форумы по заработку криптовалюты
  • Script free bitcoin
  • Вывод денег через биткоин
  • Как установить кошелек bitcoin abc
  • Где продаются биткоины
  • Как создать биржу криптовалют
  • Armory bitcoin
  • Регулирование криптовалюты в различных странах