Сообщений: 35 / Новых: 3
Герман
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 14.02.2018

Battle Bitcoin Отзывы

торговля золотом разница 2 рубля. т.е. 2000 пипов. это жестко. а потом эти 2 рубля в свою сторону сыграете. ладно хрен с ними. просто совет любому чуваку. торгуешь минитами? это слив. тут ставки боле мненее стабильны при экспирации 4 часа. а максимум возможное 3. значит торговать надо на 3 часа.

fontmodoctglouc72
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 15.04.2018

спасибо за совет.)) А где все старые воротилы Форы ?? Я только тебя и Аню вижуну Друганкин как-то заглядывал.. Где все делись то ?? ))

seistumec
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 28.05.2018

Battle bitcoin отзывы
вы оба ничего не знаете о том что такое автоматическая торговля и начинаете говорить о том что вам неведомо...как такое возможно? вы вообще в курсе куда реально богатые трйдеры деньги вкладывают?

Мокей
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 25.03.2018

Battle bitcoin отзывы
у меня есть пара -тройка. у остальных - свои идеи. какой-то общей на всех - нет:) но. мои стратегии Драга все ломает чуток. но не критично :)

etrizut
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 01.12.2017

Battle bitcoin отзывы
надо вот так торговать,думаешь 100 проц она упадет,продам-ка я ЕЕи кароче рука пусть нажимает байи наоборот,будешь в плюсея уверенна))))))

Клеопатра
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 08.09.2018

Battle bitcoin отзывы
GKFX тоже контора. Там чувак из альпарищас управляющий директор. Адекватный такой мэн. Слушал как то его выступление.

Милена
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 16.04.2018

дело в том что я нарушил правила... я зашёл против своей стратегии... у меня она средне срочная на дневных графиках надёжная но не ультра прибыльная....просто не хватило терпения..

Макар
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 29.08.2018

На индексе доллара более четко выглядит флаг. Правила соблюдены лучше. Первый максимумвторой максимумпервый минимум перед первым максимумом. Ну и такой же Вульф. А это почти зеркальное отражение Еврика :) Но чую не ладное в этом.

wiephenooso
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 22.10.2017

путь такой. папка мт4 в ней есть templatesвот в нее и кидаешь. перезапускашь мт4 и выбираешь пользовательские индикаторы и кидаешь на график

Адам
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 28.09.2017

у него заводыnever wet продает в Россиив думе дела решаетс рынка он говорил у него норма 1000$ в деньбывает больше

Пимен
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 09.01.2018

Твоя беда в том что ты пытаешься депо разогнатьты либо очень много сделок совершаешь хотя пишешь Наилю чтоб по 1 но точной) либо стопы не ставишь =))

Степан
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 02.06.2018

Да я сам ступилругаю себя за это(Тестилновую стратегиюи поставил всё и короче жопа!Сейчас опять с 10$ поднимаюсь по старой стратегииобидно!

mumbdebal75
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 26.09.2018

фигасевот такая хрень вообще меня больше всего бесит2-3 точки подряд для входа и все сноситхорошо что теперь можно все списать на ожидаемые убытки по тскоторые в конце дня перекроются) а я сегодня работу над ошибками делаюа то вчера слишком много стопов было))

Изабелла
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 25.12.2017

если надо-могу и евро прогнозировать-просто есть интереснее пары.Ну про евро/япон я писал,что все графики ниже НЕДЕЛЬНОГО нацелены на рост.Что и проиходит

opetamig
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 08.06.2018

Прикольно у вас на сайтике написанно: УважаемыеТрейдерыВы можете приобрести платный внутридневной и недельный прогноз по интересующей Вас паре.

Стоимость внутридневного прогноза равна 1$ по курсу ЦБ.

Стоимость недельного прогноза равна 10$ по курсу ЦБ.

Для получения прогнозоввоспользуйтесь обратной связью из главного меню сайта

Иван
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 13.09.2018

Battle bitcoin отзывы
Советы трейдерам: Не формируйте новые мнения во время торговых часов
Вначале определите ход основных действий и не позволяйте взлетам и падениям в течение дня расстроить ваш план. Удачливые трейдеры формулируют свое мнение до открытия рынказатем ищут подходящее время для исполнения решениякоторое было принято без лишних эмоций на текущем рынке.

fiamendimob
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 25.11.2017

Европе реально не за что зацепиться дураки инвесторы верят что все будет хорошо если и дальше накачивать греков баблом. когда они поймут что евро в жопе тогда и покатимся)

Эвелина
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 15.01.2018

да может и ниже вот рисунок:



к 1,4330 по любому падает а там канал наверно будет-диапазонная борьба с попытками взять 1,4381

Климент
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 06.04.2018

вспоминайте мои картинки по еврику,вот вам еще картинка от челаторгуюшего по тем же паттернам,и он уже делает это очень давно

Глеб
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 04.05.2018

Добрые Люди с Хабрахабра помогли мне почти полностью реализовать стратегию в тестере - Радуга не прибыльная ? Смотрим видео

Лучше смотреть на весь экран -
И это учитывая манименеджментоткрытие 1 -2 сделки в день и торговлю на пробой -

Пара EUR USD )

rekemar74
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 11.02.2018

ни чё научишься ) я гдето месяцев 8 литературу учил практика вот только в рынок вышел с минималкой не плохо получается дэп почти отработал весь

Юлий
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 17.11.2017

Новый проект,новые проценты
Тариф: 120% за 24 часа (1 сутки)
Тариф: 150% за 48 часов (2-е суток)
Тариф: 195% за 72 часа (3-е суток)
Тариф: 230% за 120 часов( 5 суток)
Реф ссылка :

Любовь
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 19.01.2018

В экономическом календаре четверга – Резервный Банк Новой ЗеландииБанк Англии и Европейский Центральный Банк опубликуют свои решения и сопроводительные заявления по основным процентным ставкам. Нормативы ставокпо всей вероятностисохранятся на прежних уровнях: по новозеландскому доллару - 2.5%; по британскому фунту - 0.5%; по единой европейской валюте – 1.25%

spammiste
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 22.01.2018

рынок никому ничего не должен!
ждем новостей по безработице и продажи жилья на вторичном рынке
думаю будет жарко через полчаса

Карп
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 08.10.2017

да спорт успокаивает-это факт! фунт дойдёт до гэпа судя по всему а дальше-смотреть надо

евр оне стоит продавать-выглядит самоубийственно при такой глобальной поддержке

если и продавать то у 1,4 гдето но не раньше

Флорентина
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 15.12.2017

я про откаты по золоту,на чем можно подзаработать.а я пропустил момент седня просто. лишние 50-60$ тоже не лишние

Арефий
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 27.07.2018

с картой дают бумаги где есть номер карточного счёта и всё остальное... как я понимаю он тебе и нужен... какая у тебя карта?

Эльвира
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 04.04.2018

скажи пожалуйста в чем она может выражаться? Падением цен на жильене погашение иппотеки? ИЛИ В ЧЕМ?

heusadipoon
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 18.08.2018

Battle bitcoin отзывы
Наильладно тебе,не надо меня учить,я сам как нибуть разберусь,в моей жизне рынок занимает всего лишь маленькую часть,и для меня рынок этопросто маленькое хоби,а всё астольное время я удиляю своим любимым и близким людям,поверь в жизне есть вещи поважней,а тебе советую личись,а то у тебя какая то не здоровая зависимость от рынка!!!

Марк
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 14.03.2018

в инете порыскай на сайтах. Все объясняют. С опытом понимать начнешьвиды свечей опознаватьпрогноз по свечам делать. Все сразу не будет. Учисьмы все учились.)

gafatib
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 25.05.2018

наебут обязательнобез этого рынко бы не было=))) только подождут пока в тепловоз крупняк залезет в какую сторону залезет в противоположную и поедем=)))

Вячеслав
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 14.02.2018

Battle bitcoin отзывы
да народк черту новоститехника при открытии амеров рывком дорисовала паттернсильный сигнал на продажу я 2-я тестамипосле второго продажа усилилась

marworkreme
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 19.01.2018

спасибо :D вот только я его на 100 передвинул =)) по евро стоп поймал3ашел по 1,13365 снова в sellщас меня вынесет в ноль :D

Агнесса
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 20.12.2017

вот твой пост"""Алексейтам вообще-то походу вверх начинается движения на Д1""""" )))))))))))),а чё в прдажи встал,на Д1 движение вверх ведь!)))))))))))))))))))

gunsmisthela
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 06.10.2017

может быть но я скинул реквизиты сбера и попросил саппорта мне правильно заполнить и как именноон указал данные как и где заполнятья сделал но все равно облом

Азарий
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 27.04.2018

Ну дадутувидим какую нибуть панику спекулянтов (позитив)свечку с длинной тенью в верх и вновь пилить начнут.

Галя
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 09.11.2017

учись тогда тем более ты молодой раньше всех освоишь валютный рынок в 11 классе будешь телочек в школу возить))

Никита
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 15.06.2018

Battle bitcoin отзывы
Блятькакой конецу меня корпаратиff 22го,в планах нажраться на нет за целый году ж мне в этом ни кто не помешает ))))

diopropal
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 21.11.2017

Если вы хотите удостоверится в обратном скидывайте почту в лс,если нет достаточно просто проигнорировать.

Мирон
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 05.08.2018

Марат Гайнетдинов
на 1.4180-покупаю-три-ордера. стоп-лост-200пунктов.т.п-ставлю-на1.4320,1.4450и1,4535
13 июл 2011 в 23:09|Редактировать|Удалить

1ордер закрылся на 1,4320 итог 140 пунктов прибыли
стоп лост перенес в безубыток 2 ордер тп перенес 1,4375ордер закрылсяитог 200 пунктов прибыли
3 ордертп перенс на 1,4450стоп лост оставил на 1,4180.
Конечный итог340 пунктов прибыли + 200 пунктов висят работающих.

meulidiso1968
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 11.05.2018

17:30 USD Торговый баланс -44.60B прогноз -43.50B предыдущее значение...
чего ожидать от пары евро долларесли будет ниже -44.60B и наоборот если выше -44.60B?..ответьте если не затруднит...

Викентий
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 27.10.2017

Battle bitcoin отзывы
#5201
Сергей Golden man Ларионов
ты какой то непонятный
говорил что падать будет до 1.34 как минимум=)
а щас рост прогнозируешь!
определись уже=)

Александра
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 20.05.2018

Всем привет предлагаю вступить в группу выкладываю скрины своих реальных сделок по паре EUR/USDточность сигналов 90%

desctarguten
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 16.03.2018

Battle bitcoin отзывы
ну это как-бэ Акмос Трейд :) В прошлом отдельная компанияа теперь дочерняя компания :) Выбирай управляющего и в бой :) Пусть торгует за тебя

Викторина
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 02.06.2018

Battle bitcoin отзывы
Припев:
Даже если ты без пяти большой,
Не шути с волной,
Шторм страшен и жуток,
Не понимает шуток.
Хоть до неба ты дорасти,
Но с волною не шути,
Шторм страшен и жуток,
Не понимает шуток.

couptiepiback
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 13.08.2018

ничего есть такая каста людейтвой характер этоделать? заного родиться) либо найди счастье в другома трейдингом как хобби заниматься.

stahichpe
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 07.11.2017

Вот что за хре.. продал ауди неху... не идет в низ купил золото она су.. идёт в низпродал евро все нормально????????

danmatata
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 02.12.2017

Повеселее сталосмотрю) Наиль где? Опять притих - бабло гребет?????

Мелитриса
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 28.06.2018

с таким лотом оно только на голде может что-то показать.. Я лично не вижу смысла тратить время и нервы на работу с такими объёмами.. Моёсугубо личное мнение..))

Филипп
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 14.03.2018

Ага спасибо )))) будем жда хороших новостей по Америке нужно чтобы бакс уже наконец стал набирать обороты

Серафим
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 20.01.2018

вспоминается анекдот:
Встречаются два трейдера во времена кризиса...
-Привет. Ну как сегодня спал?
-привет...как младенец...
-Как ты можешь в такой ситуации на рынке???
-Я за ночь два раза обкакался и пол ночи плакал....)

  • Операции с биткоинами в россии
  • Какие банки принимают биткоины
  • Btc com bitcoin cash
  • Биткоин казино как создать
  • Макс курс биткоина 2017
  • Перевести биткоины в рубли на карту сбербанка
  • Биржа криптовалют стерлигова
  • Рейтинг ico криптовалют
  • Прогноз развития криптовалют
  • Можно ли заработать биткоин без вложений
  • Omg криптовалюта курс
  • Обменник криптовалют без верификации