Сообщений: 21 / Новых: 3
Викторин
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 05.02.2018

Bitcoin Knots Отзывы

Я Тут Вычитал кое ГдеТак вот "Olymp Trade" Имеет полное право Пользоваться Полными данными Трейдира?
Пример
"ВкАгент...."
Это Так?

Валентина
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 13.01.2018

Bitcoin knots отзывы
С завтрешнего дня в Москве на переговорах будет обсуждаться
вопрос о пролонгации российского кредита Кипру на 2,5 миллиарда евро

moitemnano
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 25.11.2017

ну смотря какими ты лотами собираешься торговать. можно и 1 к 1000. маржа где то 13 баксов на 10 000 лот. (1$ за пункт ) . а чтоб на спокухе то 1 к 100. 100 на маржа на 10 000

consghosversjoom
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 28.10.2017

Bitcoin knots отзывы
Министр финансов США Тимоти Гейтнер выступит c речью / Treasury Sec Geithner Speaks эта новость в вашем календаре есть? у нее такая же важность как и у Бенато есть средняя

Христофор
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 09.04.2018

Bitcoin knots отзывы
отложки и стопы смотрю пункты и лот малый ставлюа пипсую большим и смотрю на у.е. в + потому как 5 цифр после запятой показывают и +22 у.е. и +25 у.е. там спред уже учтён но есть комиссия 4 у.е. если стрёмная позиция и цена по уровню еле дотянула то жду +4 у.е шоб закрыть в 0. хотя порой вижу изменение тенденции и рад в -20-30 закрыть....(( но отрабатываю сразу же 3мя сделками и + сверху 20-30 у.е.

Раиса
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 18.02.2018

есть закономерность если евробакс падает а евроена растет то этот рост обоснован слабостью бакса так как при падении бакса растет ена.

clovpouna1989
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 13.10.2017

построй евро доллар 2-часовой боллинджер пока не пробита средняя шанс подняться ещё существует

хотя динамика снижения конечно сейчас серьёзная

короче текущую ситуацию очень сложно анализировать

Диана
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 24.02.2018

Я прочитал свой пости сказал как человеку смотреть на рынок. Хочешь накормить дай удочку а не давай рыбы. Еще раз для тех кто в танке- вели обычный культурный диалогпришел ты неизвестно откуда и давай материться))) Лося словил? так я не виноват. Свои посты я помню и никого лохами не выставлялесли ты себя таковым считаешь- то это тоже не мои проблемы.))))

Каролина
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 04.11.2017

Bitcoin knots отзывы
Вообще сейчас рынок сложно прогнозируемыйевро на новостях может рухнуть к 1.26 и также легко улететь к 1.30. Лучше торговать минимальными объёмами.

mattminsfiltta
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 05.07.2018

Нет-нет и нет. Я тех чьё доверие купил не брошу. 30-50к $ я то найду и на профит с этих депозитов можно скромно жить. Но хотца чтобы Дж Сорос с Д Трамп двери открывали и кофе подносили.

Игорь
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 10.07.2018

коррекция на паре AUDUSD окончена и будет продолжено движение по тренду вниз. На уровне 1.02952 и закрывшись в районе трендовой линии цена образовала Пин-бар

Руфина
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 20.09.2018

я тож не стесняюсь. Опыт нарабатывается на ошибках. Пусть и печальных. Наиль молодец - не сдается! И не выделывается! Когда гребет профит - сидит и молчит неделю :) Не пишет даже:)

ucticlong
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 24.12.2017

я не утверждаюпросто на одном форуме написалихотя у меня в новостях стоит 20.45может у него диарея началась...перенесли)))))

Кирилл
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 30.10.2017

многоэлементнаяну ставка например лотом 0,1 половину закрываешь то бишь 0,05 после прохода ценой расстояния к цели в размере стопапереводишь позицию в безубыток и оставляешь оставшуюся часть позиции в ожидании продолжения движения к цели

viversper
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 08.06.2018

Bitcoin knots отзывы
Алексейинтересно узнать 1,3750 еще в силе? при том что сегодня на 1,4110 поднимались. Или это просто именно коррекция была и теперь более уверенно вниз?

Клавдий
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 27.12.2017

ну давот только страно что в пятницу они в 12 закрылись

не переживайщас там ничо интересноготишина полная
если начнётся то под утро

slatorulim1993
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 18.04.2018

Ну я лосс всегда меньше ставлю профита?? завтра и сделку кину,для достоверности,а то с планшет уже

Ирина
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 04.09.2018

поэтому люди и хотят чтоб роботы за них торговали,потому ч сами не могут быть роботами...ты должен быть терменатор 2,никаких желаний и эмоций))чистое соблюдение правил торговле

Зосима
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 10.08.2018

Кто старт апистее :) Меня реально бесят такие новые мудаки которые заявляют об интеллектуальной собственности на советникипьют Балтику 7. И туда же меня обманули и я хочу что бы обманули и тебя. купи воздух :) Купи набор кода. типа не сливающий советник :) "Жертвы Остапа" :)

Ефросиния
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 15.11.2017

Bitcoin knots отзывы
между ног не надоя вас умоляю,все бы вам лишь бы между ног зажать.Не усложняй процесс.Главное (вот еще забыла сказать) получать от этого удовольствие,это важно!

Емельян
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 24.07.2018

4 сделки у меня открыто по разным валютным парам общей сложностью в 30% от депозита. Имел неосторожность не поставить стопы(((А теперь чё-то жалко на вершинах закрываться

anerusdi
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 17.01.2018

Во-первыхрезультаты саммитакак сказалибудут известны только в пятницу вечером. А во-вторыхтреугольниккоторый нарисовался пару дней назад на Н4отлично себя отработал..

Ядвига
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 06.12.2017

успешные люди себя так не ведутони не выеживаютсяа наоборот скрытно наслаждаются жизньюи в вк сутками как он точно не сидят и не выебываются в группахчтобы в них пару баксов вложились))

fratgyci
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 13.04.2018

0.7п не дотянулоно первый ордер я открыл в ручнуюстоп поставил 43500и до стопа ещё 3 отложки с этим же стопом... Но прошу заметить со стопами у меня всегда проблемамне их вечно рубита потом зачастую идёт туда куда намечено...

Василиса
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 26.01.2018

=)) на работу всех гони) ??

Михей
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 24.03.2018

#4919 на бае. с закрытием вроде все восстановилось.ну ты то что думаеш про следующую неделю? я думаю попытаемся пробить 3850

bercgifulbest
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 22.04.2018

Bitcoin knots отзывы
Только вот уровень был известен еще вчера - 1.422== там даже спираль

Теперь поддержка по спирали - 1.3940 и это как бы прогноз - цена должна туда упасть - а потом цели 1.468 и 14700 - по спирали - если будут уровни отработаны -

Максимспасибо - ничем не обязан живи с профитом дальше если не умеешь завидовать )

Татьяна
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 31.03.2018

а главное у нас у всех одна цельзаработать миллионыа может миллиарды))Вот и пытаемся её достичь)

sincveme72
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 10.04.2018

Bitcoin knots отзывы
Сколько раз слышал: если до такого то уровня поднимется то разворота не будет - но почему то было наоборот)))

Аза
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 10.01.2018

ну полная порнографиявсе че за вчера заработалсегодня стопами назад выбило)) Опять понижение рейтинговжесть

Луиза
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 06.07.2018

Когда мыслишь глобально упускаешь настоящее* Конечно приятно подумать о перспективах евро или доллара в будущем но меня больше волнует что сейчас.

neudefipal
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 22.04.2018

мм
на моей памяти не было такого пиздеца. Новость себя четко отрабатывала.
Боюсь европейской сессии...
придется вставать в локесли и на ней продолжится рост

avsporpi
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 01.08.2018

да я сегодня в школе как увидел что ценна по 1,3108 неудачно зашёл самая ниская цена былану подумал хуй с нимдомой пришёл уже 1,313 весь день график гипнотизировалпотом как увидел всё ханапиздец нада хоть что-то сохранитьа щя смотрю и понимаю какой я еблан потерял пол депо да ещё сделку прибыльную отменил,

Эмма
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 28.02.2018

Bitcoin knots отзывы
да ну ... смотрите проще..Вы ждали коррекцию - ну вот она. Получите и распишитесь. А дальше как коррекция притухнет . начнётся рост по евро. 23 Апреля во Франции выборы. Марин ле Пен проиграет и евро ещё выше поднимется :))) Ну по крайней мере пока по площадкам форекс ( а их как мы все знаем несколько) суммарный обём в потоке заявок более на покупки. Поэтому ищите точку входа на покупку при снижении :)))

Пахом
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 25.04.2018

Bitcoin knots отзывы
о! пока писал тут ограничение на + сработало)))) вапще ервый день торгую)))... думаю больше не буду рисковать на падение в паре EUR/USD С завтрашнего дня надо смотреть ч после самета будет

Тит
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 01.06.2018

На РТС куча игроковсамый леквидный инструментпоэтому цена может на 100% вверх сходить потом на 100% вниз)

nterapeser
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 23.10.2017

Вот хоть убейтено волны хорошо рисовать на прошлом графике)))) наперед у меня не получалось)) поэтому им не верю)

Мефодий
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 27.03.2018

нетэто просто высокая волатильность на новостях и завлении Бена. Но тот фактчто цена не опустилась ниже 1,5911 подтверждает возможность продолжения тренда на верха

Всеслава
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 11.04.2018

слушайизобрети чтоб моя тачка жрала поменьше,хоть польза будет,,а изобретать не надонадо находить не описанные закономерностия одну нашелпатентовать не будуи никому не скажу тоже

inreamo80
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 22.05.2018

Bitcoin knots отзывы
Согласно усредненным предварительным прогнозам аналитиков ведущих банковданные по рынку труда США могут продемонстрировать значительный роствпервые с начала активной фазы мирового финансового кризиса. От +150К до +180К
В связи с этимреакция рынка на публикацию отчетов перед пасхальными выходными может быть сильной и весьма прибыльной!

feipabwi
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 27.08.2018

чет не думаю,что он будет скоро. ну ладноувидим
максимум до 3950 я думаюесли вообще дойдет ....

Аза
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 12.03.2018

Ага один трейдер слил миллион USD в 95 годах и забыл счет - там было 3 сделки по 100 тысяч USD - куплено золото - теперь представь какой у него профит ? но это история из мира фантазии - наверное -

Парамон
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 01.04.2018

что бы было,зачем тебе это!? сейчас новенькие увидят мои большие цели и войдут,а цена возьмёт и развернётся,я закроюсь по б/у,а тот новенький получит убыток!

Прасковья
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 09.08.2018

Bitcoin knots отзывы
я больше ни с мобилы ни с айпада не торгую... нифига не поймешь,что к чему (хотя может это только мне не понятно)))... с мобилы только приглядываю за открытыми позами

tiolelicli
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 07.03.2018

Ушел таки на юг чуток))) Не наврал мой стохастик))) Думаю ниже 314 не пойдет сегодня... Завтрашнего дня все будут ждать... Какие прогнозы по занятости в США и по Греции? Вроде завтра грозились порешать...

gemeqin
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 08.07.2018

помог парню в собирании средств на ремонт.... главное в нашем деле вовремя спрыгнуть... а вот этому никто не научит...

ruotiasnoopcons
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 08.04.2018

Наиль,тогда прекрати тусить на форуме и писать сообщение через однопрекрати задавать вопросы кто где и как зашел и сколько и где стопу тебя своя голова есть и думать надо только ейзапомнитолпа всегда не правазаймись анализом рынка самостоятельноне глядя ни на чьи слова и выводыпринимать решения надо только самостоятельнодаже если они окажутся невернымия вот последний раз тут был давненьковесной навернои сейчас пропаду опятьтак как лишнее общение только отвлекает,запомни- твое мнение и твои расчеты нужны тебе а не мнение других

limelapers
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 07.03.2018

Bitcoin knots отзывы
я вот честно сегодня нефть нифига не понял.... мог 2 раза закрыть с плюсом... а оба раза закрыл в ноль:))

  • Майнинг криптовалюты выгодно или нет
  • Биткоин кран с моментальным выводом средств
  • Покупка криптовалюты форум
  • Как заработать один биткоин за 10 дней
  • Торги криптовалютами онлайн
  • Биткоин майнер код тн вэд
  • Лучший облачный майнинг криптовалюты
  • Курс биткоина виджет для андроид
  • Забыл пароль от биткоин кошелька blockchain
  • Где купить криптовалюту ripple
  • Iop криптовалюта прогноз
  • Как заработать биткоины через телефон
  • Ripple криптовалюта анонимность
  • Прогноз курса биткоина на декабрь 2017