Сообщений: 94 / Новых: 8
gievidep
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 04.04.2018

Инвестиции В Криптовалюту 2017 Отзывы

вебинары и правда помогают лучше разобраться в рынке и начать успешно торговать. Сейчас у нас проходим марафон Vip-вебинаровВы можете присоединиться к нему в любой момент. Смотреть можно и на компьютереи с мобильных устройств при хорошем интернет-соединении.

Любомир
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 08.09.2018

Продал aud/usd еще раз) нарисовалась еще одна точка на sellстоп 6 пунктов) \\\ нах что-то надо менять)) стоп)

Юрий
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 04.04.2018

а ты видал чо греки натворили? Решили объявить по облигациям за полчаса до нонфармов... вот это мне вообще не нравится....

treasquemovil
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 23.11.2017

Ну что товарищи???
По какой стратегии действуем??? Я думаю 1.41 опять штурманем еще разок на этой неделе... ЧТо скажете???

Владислав
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 17.05.2018

таких движений от евро не ожидал. сука потлатая. бля слов нет брокер мне оставил всего 10% на расширения депо

centxingdeepa
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 02.10.2017

Весело :) Для человекау которого "в управлении не одна тысяча долларов" слишком уж большая проблема съездить в ближайший офис своей компании и открыть памм счет :)

Ефросинья
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 12.09.2018

При правильных инструментах и использовании все работает - Я вот неправильно использовал фракталы - но профит все равно был - как понял фишку 5 баров - и 1 максимума и 1 минимума сразу понимаю что да как -

Вместо алигатора радуга - ну тут Я её выкладывал

dowscenoto
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 19.07.2018

а какой брокер у тебя? у меня альпари стандарт 1захожу в поиск счетовнабираюа там стандарт только какой то nz ,наверное новозеланский какой нибудь...но пробую его тожеа все равно не заходит...((()

Анастасия
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 09.09.2018

Инвестиции в криптовалюту 2017 отзывы
ну у тебя несколько профитов сработало-эти сделки закрылись с плюсом. По другим произведён перенос позиции-свап

Евгений
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 04.11.2017

Инвестиции в криптовалюту 2017 отзывы
Если до 13 не упадает AUD USD _ то можно считать гана туфтой -

А то шикарно на истории 100 % совпадение - у тут либо нам не подождать либо ничего не работает

Александр это даты когда присходят крупные движение от дате к дате на 100 - 200 пунктов - поэтому Я выставил отложные ордера на случай падения

Чеслав
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 18.01.2018

наживаются эти сволочи таким образом! мне лично самому звонили когда я зарегистировался на каком то сайте ! говорили вложи вложи - я говорю не готов я за то время успел прочесть одну замечательную книгу и после чего уже они не поверили что я новичок

Моисей
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 05.12.2017

Инвестиции в криптовалюту 2017 отзывы
Эхя думалчто он к утру в районе 1,38 крутиться будетне крутится! Хочет вниз наверноено думаю сегодня еще увидим 1,38))

Раиса
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 12.03.2018

Инвестиции в криптовалюту 2017 отзывы
тренда для внутредневной торговли мне кажется просто не существуетибо когда ты вxодишь по "тренду" цена рисует коррекциюи в этот момент тренда как бы и не существуеттренд есть лишь при среднесроке когда ты каким то чудом вошел в точке ра3ворота предыдущего тренда :D ну а кто xочет пусть ориентируется по трендуэто конечно добавляет процент к правильной точке вxода =)

Зоя
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 15.05.2018

"выждать момент" больше ассоциируется с выждать момент чтоб хапнуть дох пунктова если это не про тото да одно и тоже

hemptiwa
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 03.02.2018

а у меня там селы от 1629 прозеваны,,покурить опять вышела цель первая на 1586а потом либо пролом на 1,5 или вульф и вверх

Антонида
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 26.08.2018

Подешевели акции ВТ (- 11,6%)"Газпрома" (- 11,5%)"Газпром нефти" (- 5,3%)"ЛУКойла" (- 4,7%)"НОВАТЭКа" (- 2,7%)"Норникеля" (- 3,5%)"Полюс Золото" (- 3,5%)"Роснефти" (- 4,1%)"Ростелекома" (- 9%)Сбербанка (- 9%)"Сургутнефтегаза" (- 3,8%)"Татнефти" (- 2,7%)"ФСК ЕЭС" (- 14,3%)"Мечела" (- 27%)"Уралкалия" (- 13,8%)НЛМК (- 15,7%)"Российских сетей" (- 16,4%).
Деловая активность в обрабатывающих отраслях России упала в феврале четвертый месяц подрядхотя темпы снижения замедлилисьсвидетельствует исследование HSBC.

Петр
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 27.03.2018

за утро обидноя закрылся -150 баксовбоялся дальнейшей просадки и закрылсяа он днем рванул вверха депо хватало для просадки и взял бы 300 где-то

Поликарп
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 16.12.2017

Инвестиции в криптовалюту 2017 отзывы
да хуйня это всё они стебутся над этим форумом,да и всё! я подстолом валяюсь над их перепиской,это какой разумный человек придложит малолетки 100 кусков в управление,даже 10 и то сомнительно!а они там уши развесяли и молятся на него)))))))))))

tangrote
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 27.08.2018

Инвестиции в криптовалюту 2017 отзывы
Не плохой месяц выдался!??

tempferqui
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 13.05.2018

ну у меня HTC там по другому выглядит))) я вот думаю на яблоко перейтии думаю большая разница в терминалах...

Нона
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 27.03.2018

я год назад на учебн.счете тока на гепах торговал в сделку входил от депо более 50% за месяц 7-8 наколбасил просто на гепах 240 тыс.(опять же учебный счет был) и самое интересное тогда 1 раз не закрылся геп,а все остальное закрывался,просто рынок поменялся в этом вся причина.

Мина
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 21.10.2017

а ты на Акмосе тоже свечной анализ делаешь? Я когда открыл три разных МТ в разных брокерахя просто охерелдаже МА была разная на H4 :))

Михаил
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 22.08.2018

я жадина вспышку просрпал надо было на +150 закрывать так то там ваще до +220 гдето доходило ну я обеими руками был уверен что будет +300 когда 220 было думал отскок и дальше попрет куда надо мне ну оказалось все не так :(

Венедикт
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 02.10.2017

Инвестиции в криптовалюту 2017 отзывы
На форексе можно заработать. но лучше пусть это делают другие а я инвестирую. я своё уже заработал . трейдер 1998 года на форексе. Как думаешь есть что то чего я не знаю о форексе ? :)

Пульхерия
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 26.01.2018

Нерадужные перспективы
Однако прогнозы по экономике США уже снижают. Напримерв Wells Fargo считаютчто в случае "фискального обрыва" с I по III кварталы следующего года в США снова будет рецессия. И только к концу года удастся выйти в плюс. Так что история повторяется: из-за споров демократов с республиканцами США вновь на грани пропасти. Так уже было летом 2011 г. Катастрофу предотвратятесли нужный проводок на фискальной бомбе перережут за секунду до взрывакак в хорошем американском кино.

Глафира
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 14.05.2018

Инвестиции в криптовалюту 2017 отзывы
я бы сказал как бы зашел самно вхожу только по тому что рисует графика с пятницы в 21-20 была точка на продажуотттуда бы зашел и перевел в б/у) а дальше что нарисуетможет сделать точку и на байтогда пойдет второй импульс в 10 пунктов)

uadwatemys
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 31.07.2018

:)у тебя депозит какой??))) я не расстроюсь если сегодня вниз не пойдет дажеу меня как предчувствие что низ будет еще все равно)

moorpochi
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 17.03.2018

Инвестиции в криптовалюту 2017 отзывы
Александр bear cable Мингалёв
Я непонимаю чего ты от человека хочеш? или ты решил так повыпендриватьсяне нравяться прогнозы иди блуди не прислушивайсякалом обливать никого не нужнов первую очередь научись культуры общения а потом кидай придявы по поводу образования!

Станислава
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 07.08.2018

Рынок уже сказал.Если судить по франку с небольшой вариацией рынка,то долар будут покупать до конца недели минимум

Лилия
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 17.03.2018

ага я фунта закрыл и все.. Спать охота писец голова не варит так на график посматриваю может Хайду куда

ropounor
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 28.01.2018

Вбил 3 последних тиковых объема - советник сделал модель рынка -

Кошмар как точно ) началоеще знал до роста ! - но рассчитывал на падение - а тут бац и 100 % прогноз )

Вадим
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 30.01.2018

ээээ... предположим у вас есть монета и вы знаетечто подбрасывая ее на расстояние 10-12 см повышается вероятность выпадения "орла" на 25%. т.е. при "ставя" постоянно на "орла" и пытаясь бросить монету на 10-12 см вы получаете шанс к выигрышу - 75/25. Урезая при такой ситуации ставку на "решку" вы урезаете свои шансы на выигрыш. Это обычная математика. Я только слегка увеличиваю размер профитачтоб покрыть спрэды и вероятные свопы.

Сильва
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 19.12.2017

я вот весь январь почти в европе был барса супер в не сезон народу малоклассно вообще. еще дубай сманивает правда. Был в дубае?

Марина
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 12.08.2018

Кто знает какие-нибудь хорошие игры на Смартфон с Андроидом?
Неужели все только на компе играют или же в платформу смотрят? Скучно блин весь день в экран смотреть...

Ипполит
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 23.05.2018

27 августа /Dow Jones/
Направление торгамвозможнозадаст выступление председателя ФРС США Бена Бернанкекоторое состоится позднее в пятницу. В банке отмечаютчто неожиданно мягкий тон комментариев Бернанке понизит склонность инвесторов к риску и столкнет вниз чувствительные к росту валюты и пару евро/доллара указания на дальнейшее количественное смягчения должны негативно отразиться на американской валюте.

Ёбана рамаможет он экстренную пресс конференцию даст ? :DD а то сидим как инвалиды без движения :DD

lahoda
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 14.09.2018

ну если тока одним этим пользоваться. а например волны элиота ? а? по идее то надо быть разносторонним.

Парамон
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 26.06.2018

Добрый деньгоспода! У кого какие предположения на счет главной? Дойдем ли сегодня до 1,4390? Пока ползем медленноно уверенно!

Оксана
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 01.06.2018

я два раза ложил по 15 потом два по 300 и все слил хотя на демо все получалось.так что сливы неизбежны.потом положил 500 баксов и полтора года больше не сливал и не доливал только снимавл.

Вышеслав
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 10.06.2018

ну это по одной стратегии ..... а по граф анализу нам пунктов 400 не меньше вверх шагать)) вопрос только в одном ....где именно мне увеличить объём

susccever
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 15.09.2018

Инвестиции в криптовалюту 2017 отзывы
одна колонка справа другая слева)))) и на них ноги так имеешь в виду?))) это как у гинеколога на мед комиссии в 9 классе =))))

Ника
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 13.12.2017

я конечно открываться не планирую,но больше склоняюсь что евро щас двинет на верх,не зря они разводят сейчастипа замерли,задача у них убидить толпу что типа вниз идет.,а сами на верх рванут.)))
а может и вниз рванутфуй их знаетчто у них на уме.

Казимира
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 27.09.2018

вряд линаверное все ждут что скажет Бернанке
скажет вероятно "ставка по федеральнымскорее всегоостанется низкой на протяжении длительного времени"(С) и тогда на юг)))

sphygfornylen
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 01.02.2018

Инвестиции в криптовалюту 2017 отзывы
сколько ход одного пункта? какой депозит? ты хочешь сказать что для человека с небольшими фин возможностями проще акции?

Ипатий
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 02.03.2018

по вееру врать не буду. не пользуюсь. а по линиямв общем и там и там правильно. только по первой откат уже отработан впринципе как и по второй. их можно соеденить и смотреть скопление линий . сопротивленияпотдержки. по второй 61 фиба пробита а это сигнал на разворот вот она и отработала до 0. обратно уже по фибе лучше не торговать. обратно к 50 она совсем не обяза откатить!

Агриппина
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 08.05.2018

на пробой недельного сопра ? ну там закидон может быть и больше 10 пунктов... в любом случае интересный ордер

Борислава
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 01.04.2018

по евро достаточно достичь 1,3705(пробито вторую миниволну ) в ближайшее время чтоб подтвердить разметку

rosoturmu
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 22.09.2018

Инвестиции в криптовалюту 2017 отзывы
От профита тошнит - по евро доллару ложный пробой + это сигнал закрывать сделки на BUY для крупных игроков - второе пробитие как новый тренд -

+ закрыл сделки на понижении JPY - 4 пары - 30 пунктов с пар 120 пунктов за 3 дня - шикарно -

По CHF были открыты сделки по тренду - ушли в минус по USD CHF - на остальных дно - + евро кад - тоже ложный пробой и цена сейчас закрепилась под радугой - можно сыграть на понижении в понедельник вторник -

  • Биткоин вне закона в россии 2017
  • 396 bitcoin оставить комментарий имя оставить
  • Инструкция заработка в интернете на обмене bitcoin
  • Курс биткоина к доллару график онлайн сегодня
  • Программа для заработка биткоинов на включенном компьютере
  • Алиса биржа криптовалют сайт
  • Bitcoin core команды консоли
  • Курс криптовалюты browserminecoin
  • Как узнать кому принадлежит биткоин адрес
  • Выгодные краны для сбора биткоинов 2017
  • Краны для заработка биткоинов без вложений
  • Сайт для заработка биткоинов на автомате
  • Как искать пампы криптовалют