Сообщений: 49 / Новых: 2
gauconnochal
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 25.06.2018

Майнинг Биткоинов Отзывы 2017

Добрый день! У меня чпвчера на счету было 190 рубсегодня в 9.30 зашла с телефона посмотреть на рынокна счету 90 копеек,начиная с 8.18 были открыты 4 сделкикак такое возможноесли я в это время кормила ребенка на кухне и первый раз за сегодня зашла на платформу в 9.30! Как это объяснить и выяснить!

Конкордия
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 20.06.2018

книга та что у менякоторая 50 баксов стоит;) + школа Марфавсё суперно вот всё равно чего то не хватаетприбыль как в банке 30 годовых)

tpelbahounwai
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 19.11.2017

Поддержка 1: $1.3370 (область сессионный минимум)

Поддержка 2: $1.3330 (минимум 6 декабрялиния поддержки от 25 ноября)

Лада
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 24.03.2018

в этом случае брокеров надо ставить раком)
Это же не нормально??? тем более на 50 пунктов...по-моему беспридел

Степанида
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 05.11.2017

вот и по еб ракетавот и закрыл сегодняшний бай))) а теперь с норки внизв продолжение вчерашнего...кто со мной?

warcgapecsio
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 26.08.2018

Я просматривал уровнитак по моим подсчётам чуть ли через каждые 10 п уровень сопротивления. 0365,0375,0385,0420.... )))) То что будут упираться не сомневаюсьно вниз не должны пойтиа это главное...)

Игорь
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 12.05.2018

вчера от ЯЙЦБ скорее была,такая невербальная интервенция.
и сегодня этот долбаеб выступает.,тоже свиню подложит

Антип
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 18.10.2017

Я еще раз убедился что нужно торговать от радуги и развороты не искать - коррекция до красной линии а потом продолжение тренда - пример EUR CHF -
EUR JPY -
Нужно стратегию помнить как молитву - столько подводных камней и одни и теже грабли )

Ирина
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 25.05.2018

Александр Когда начал изучать Гана - сразу вспомнил вас и волны - и подумал что это очень важная информация поэтому и хотел изначально скрыть -

Вот программа


Чую Я вас всех на это пересажу )

Вот как делать прогноз вкратце - к примеру AUD USD взял хай 03.05 дату и 11.05
Но строить будем от 03.05 - и находим совпадения -
Вот самое простое -



Анализ сделан 03.05 числа - и мы видим что 11 числа пик - и полный цикл - 27 числа пик и полный цикл -

Вот посложней - уже со всеми точками хай и лоу начнем с дна 05.05



Это уже лоу дни - первое дно 13 числа и полный цикл - 19 числа и полный цикл 29 и полный цикл -
Если бы вы следовали этим датам то профит ваш был бы 600 пунктов
Это очень сложная информация для понимания - сам еще разбираюсь вот книга которая просветила меня в это дело -


Как правило интервал 2 дня между лоу и хай -
Циклы есть дневныенедельные часовые и годовые - Я научился вычитать только дневные и часовые - но этого достаточно что бы делать профит больше чем на радуге в 5 раз

Аза
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 14.01.2018

может и зависит но у меня один медленный один быстрый так лучше . и но стоит на один стохаст опираться.

unlifa
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 17.04.2018

1. Займи как можно больше денег. Не важно у кого. Лучше под проценты. Вложи их в свою торговлю на валютном рынке.

2. Если осталось мало денегтогда играй на все. Только так можно выиграть.

3. Перед сделкой хорошенечко понервничай. Взбодрись так сказать. Важночтобы ладошки были потными.

4. Всегда прислушивайся к мнению других. Раз они дают советызначитчто-то действительно знают.

5. Никогда не следуй правилам манименджмента. Так ты долго будешь топтаться на месте и не скоро станешь миллионером. Заключай крупные сделки.

6. Добавляй к убыточной позицииусредняйся и удваивайся. Это беспроигрышная тактика.

7. Если цена подходит к ордеру стоп лосспередвинь его на безопасное расстояние. Всё вот-вот должно развернуться.

8. Что касается стоп лосс ордеров. Лучше их вообще не ставить.

9. Если сделка несёт убытокпусть висит открытойкогда-нибудь появится возможность выйти с прибылью. Как только цена зашла в плюссразу закрывайся. Лучше синица в рукахчем журавль в небе.

10. Относись к Форексу легкокак к игре. Здесь нечему учиться. Разбогатеть можно на чистом везении.

11. Не давай рынку побеждать себя. Если получил убыток обязательно нужно сегодня же отыграться. Чего бы это тебе не стоило.

12. Перед входом в рынок не составляй плана и не анализируй. Стреляй от бедра. Всё равно тут либо повезетлибо нет.

13. У тебя должен быть один - план заработать за неделю определённую сумму. Если не получаетсяувеличивай ставки.

14. Ничего не записывай. Всё можно запомнить. Ведение дневника трейдера пустая трата времени.

15. Чаще меняй стратегии. Так больше шансовчто какая-нибудь даст прибыль.

16. Если не понимаешьчто происходит на рынкесразу же ввязывайся в торговлю. Потом всё проясниться.

17. Если проспал сигналвсё равно входи. Никогда не бывает поздно.

18. Старайся торговать против тренда. У каждого тренда есть коррекции.

19. Как можно больше времени проводи за компьютером. Так ты лучше настроишься на рынок.

20. Играй на новостях. Никогда не упускай возможности захватить большое движение на рынке.

21. Если очень хочется заключить сделку и свербит в одном местеа сигналов пока нетвперёдвремя пришло. Главное чтобы было желание.

23.Если рынок идёт не тудакуда ты хотелверьнадейся и жди. Ещё лучше при этом молиться.

24. Если хочешь работать по системене выбирай простую. Чем сложнее стратегия и чем больше она использует фильтров и индикаторовтем точнее будут входы.

25. Старайся торговать на меньших интервалах. Там больше возникает сигналов и будет интереснее работать.

26. Получил убытокне ругай себя. Ты не виноват. Есть масса причин: плохая связьброкер - жуликрынок взбесилсядерьмовый день из конца в конец.

27. После серии из трёх удачных сделок можешь считать себя Гуру и идти учить других трейдеров.

Устин
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 09.01.2018

сиде на демо аж 1.5 года и заработал 128000$ и потянуло на реаль . слил 2 депо и этот у меня третий

Герман
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 09.10.2017

нах они нужны )))

вобще я фундаменталист-были бы раньше в группе-знали :-)

но фундамент жестоко подводит и его невозможно правильно трактовать полностью

поэтому я послал его на три буквы

tioframah
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 01.09.2018

плохо. закрылась я тогда. тебя послушала(( а он вверх умотал. после этого целый день на форум не захожу

Филарет
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 06.06.2018

Как ни странно я за 3 месяца на форексе сейчас в плюсе и это при всей самодеятельности. Я главное что сейчас понял что нужно максимально алгоритмизировать свою работуформализовать её. И это ещё одно обстоятельство которое побудило завести тетрадь. Я туда пишу насколько хорошо я вошёл в рынокправильно или нет поставил стоп и т.д.
Кстати я так понимаю что ты уже длительный период на форексе. Если профит стабильный подскажи источник полезной информации для обучения торговли на форекс. Спасибо.

plotinaren
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 19.07.2018

Судодействительно если бы все матерились и унижали друг другабыло бы не интересно общаться на нормальные темы. Тем более могут "забанить"если много материться будешь. Вежливость хорошая черта человечества.

Казимира
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 12.11.2017

я тоже сейчас предпочитаю евро.
Я про то что фунт скаканнул в верх на 300 пп и вернулсядовольно необыно

mitgraphi
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 23.05.2018

Майнинг биткоинов отзывы 2017
Я не говорю про точто он сидит за компомчё утрируешья в целом. Где то в инетевидел в свободном доступе его крупные инвестициитам тоже есть минуса. Он не волшебника такой же человек. Просто задействовал свой мозг на пару процентов сильнее....

purchtraderfor68
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 19.07.2018

ну смотри сам конечно :)) Еще пару депо потеряешь и потом наверное уменьшишь лот :) 100 пунктов это так мало для слива :)) Лучше продлить удовольствие :0

Пелагея
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 25.01.2018

Наверное выложу и свои предположения по этой валютезавтра доллар либо упадет (достаточно сильно)либо увеличится... Точно сказать не могу... Биржа непредсказуемавозможно стоит продать на завтра (навар не большойможет 60 (максимум) или 20 пунктов (а то и 15). Послезавтра ожидаю либо 0 (доллар) либо очередное уменьшение. И на этом фоне евро сделает небольшой рывок. И смело можем купить.
Я вообще за этот год ожидаю от доллара\евро таких перемен (на север)что и не описать...
Но пока играю на австралийском д.\долларе и евро\австралийский д.

Евдокия
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 24.12.2017

говорилиоднако... :

«Банк Японии к середине мая текущего года должен принять решениетребуется ли стране дополнительное стимулирование после планируемого в апреле повышения налога на потреблениечтобы удержать инфляцию на пути к целевому показателю в 2%». Об этом в интервью заявил советник премьер-министра Японии по экономическим вопросам Этсуро Хонда.
По его словамесли Центробанк решитчто экономика Японии свернула с намеченного путион примет необходимые и гибкие мерыи дальнейшее стимулирование вполне возможно.
Согласно ожиданиям 38% опрошенных Bloomberg экономистовБанк Японии увеличит объем стимулирования к концу июня 2014 года73% опрошенных полагаютчто это произойдет в концу сентября.
"Я уверенчто Банк Японии будет действоватьесли заметит изменение инфляционных ожиданий"— сказал Хонда. При этом советник выразил уверенность в способности японской экономики справиться с повышением налогаотметив ускорение инфляции и укрепление инфляционных ожиданий. Как считает Хондапервые последствия повышения налога на потребление появятся уже в начале мая.

Соломон
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 06.03.2018

а я больше сделок не делал у меня правило если день не заладился не стоит лезть завтра будет другой день)

Никандр
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 01.05.2018

Кстати кто что умного скажет на счет auto chartist? Мне кажется там много фигур несовсем правильноили это я не кривой

Неонила
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 30.04.2018

Майнинг биткоинов отзывы 2017
Я скачал индикатор - минимум настроек и вот что увидел вам и показал - методы построениякак он работает - меня не волнуют - профит Я по нему не получил - да и 2 линии это слишком просто - и скучно - радуга настроение хоть поднимает утром )

Рената
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 20.10.2017

Майнинг биткоинов отзывы 2017
Странно. Но люди пиздаболом почему то тебя считают а мне не верят единицы. Оч странно:) Вы из какой больницы пишете?

Илья
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 23.08.2018

Через час новости по ЕС выходят (по объемам новых промышленных заказов) вроде как должны быть положительными. Може еще и достанем до 1.3400 А?

Богдан
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 15.12.2017

как тебе такой вариант торговля сегоднякогда пилят в квадрате который отметил. Вся суть в деньгах либо трейдинг их приносит либо нет а не в картинках) я никогда трейдинг не сделаю основой дохода это сравнима казино )

Евсей
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 26.09.2018

А ты на баланс посмотри?
ну будет 800% и что? На эту прибыль можно прожить год? Не понимаешь да?:)

llevexamis
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 14.09.2018

Майнинг биткоинов отзывы 2017
все пробьет! Линия сопротивления сломается,.... Доллар еще покажет вамультра понижение!
А евро на этом фонеувеличиться,....
Имхозавтра вам эта пара покажет....

Пров
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 07.11.2017

я просто смотрю на франк..а они отлично коррелиируют...и мне кажется чиф с баксой к 093 опустится..а с фунтом к 1.49...но это может оказаться лишь половиной движения..и франк может долбануть ещё пунктов 500...и все это переводится на рост евро

Нона
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 09.06.2018

Думаю в плане индикаторов вы куда продвинутей меняв данной теме я не развиваюсь абсолютноболее того считаю вредной такую информацию.) Крупным игрокам индикаторы помогают найти контрагентов по своим сделкам.)
Не согласен. Торгую я NYSE в пропе. Знаю доходности парней в группе и знаю свой результат на форексе. Им ещё нужно работать.)

Клементина
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 18.04.2018

Так приезжай повеселись на моих глазах в чём дело то? Или Москва и Сочи ужасные города? И третьяковский проезд не порадует тебя магазинами? Или отели в Москве тебе не удобный есть Ритц карлтонесть Националь (там Ленин останавливался в своё время)есть Арбат. Или Сочи есть Чёрное море :)

Лукьян
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 02.08.2018

Стакан на форексе врядли возможен - рынок трансцендентеннет единого места куда бы всё стекалось...)

rathefre
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 28.04.2018

меня вот тоже пытаются развести на бай,пока шо держусь,но иногда руки чешутся открыться,откроешься и тут же вниз повалится.

Зоя
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 05.03.2018

Вероятность дохода до 14276 увеличиваетсяесли не появятся противоположные сигналы. Важный уровень 14200. Это дело риска. Всегда сохраняется возможность формирования усечённой моделит.к. тренд медвежий.

Клим
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 02.12.2017

Майнинг биткоинов отзывы 2017
Да ну их в зад с их конкурсами,чтоб на таких как у них условиях до приза дойти надо от компа не отходитьа как же основная работаличная жизнь,вдруг мне выпить или потрахаться захочется,все приз ушел,мы лучше на реале по чуть чуть

Филипп
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 12.06.2018

Майнинг биткоинов отзывы 2017
Данные из США по продаже домов на вторичном рынке вышли хорошие. Это говорит о том что экономика разгоняетсяеще бы инфляция бы начала раститогда точно на ближайшем заседании ФРС ставку поднимут.

Сильва
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 08.08.2018

ахереть занят поток! И что вам говорят извините у вас не получится насобирать легкого профита потому что мы брокер кухня?!)))

Аггей
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 15.01.2018

тут смысл в другом...фрактальный анализ...расти нам не на чем...Рост чисто спекулятивный но я все таки смтрю на 31 фигуру но возможено достижение 32...Но все это лонг

Савелий
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 15.01.2018

я вот весь январь почти в европе был барса супер в не сезон народу малоклассно вообще. еще дубай сманивает правда. Был в дубае?

Лилиана
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 13.05.2018

да седня ниче толкового уже не будет только вот на часе к сопротивлению глобальному подошли и разворотный бар вроде как образуется скорей вниз или флет

xoebeperfda
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 28.09.2017

ага Аня где то я видел видео если найду скину . Они там на ушах стоят после удачных сделок ( опытные трейдеры) чуть ли не прыгают в потолок . причем их там человек 150 каждый у компа с 6 -ю мониторами

Алиса
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 02.06.2018

Майнинг биткоинов отзывы 2017
а вот так я слил свои 15$ =/ сука никак себя контролировать не получается ?? вxожу не по ТС если убыток или 0это полный писдэс

Капитолина
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 14.11.2017

Да любая неделя не несет координальных переменвсе обычно=))) Спасибо. Есть вне работычто должно получиться. А тут одно и тоже=))) здесь флудпытаешься втолковатьнифига. ну и пофигможет дойдет=))) Спасибо Юра=))

rintiater
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 13.09.2018

Майнинг биткоинов отзывы 2017
ну мне кажетсячто 3215 это потолок на сеняпо крайней мере Stoch и RSI на М30 у меня говорятчто все...гоу на базу)))

Эльвира
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 15.11.2017

+86 пунктов и еще одна плюсовая сделка не закрыта пока. жду что если драги евро не приподымет,то 1,22 будет скоро уже

specinge1993
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 30.03.2018

Вот такие вот победы обычно окрыляютначинаешь себя чувствовать кем то вроде господа богакоторый все знает. И после этого начинаешь чересчур самоуверенно действовать и сливать все что заработалдаже больше.)

Ратмир
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 23.05.2018

Майнинг биткоинов отзывы 2017
Мужики прям сейчас селл со стопом 10п у меня отработка усреднения
(да и стохастик валится вниз )

могу ошибатьсяно стоп короткий поэтому попробовать вам стоит
1.4186 примернопрофит от 50 до 120

кстати Кирил я давно говорил вверх до 43500 (по усреднению цены но сомневался)

... ой дошло что сегодня суббота

Клементина
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 28.06.2018

уменьшить объем сделки- что это значит? то есть поставил я 500$ ошибся с прогнозами вижу что в минусе на 200взял и уменьшил объем до 100$ и потери соответственно стали в пять раз меньше сделку можно закрывать.. так я понимаю?

  • Пополнение кошелька bitcoin
  • Сколько можно намайнить биткоинов в день
  • Регистрация в пуле биткоин
  • Майнинг биткоинов hashflare
  • Анализ криптовалют и их перспективы
  • Dsx первая в великобритании биржа криптовалюты
  • Обмен киви на биткоин моментально без комиссии
  • Краны для сбора криптовалюты stratis
  • Виртуальные деньги биткоин отзывы
  • Принцип зарабатывания биткоинов с помощью видеокарты
  • Легальность биткоин в россии
  • Купить криптовалюту ripple за рубли
  • Майнинг биткоинов асиках риски
  • Популярные обменники криптовалюты
  • Обменять биткоины на лайткоины