Сообщений: 13 / Новых: 7
Эммануил
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 06.12.2017

Topfan Bitcoin Faucet Отзывы

сбербанк не любит подобные переводы с офшорной зоныи бабло бывает и 7 дней идутлучше использовать вебмоней или другие электронные кошельки.

Ядвига
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 01.03.2018

ты сам то кто по образованиюпозоришься как человек тутменя твои оскорбления не задеваютзачем оно тебе надок психологу сходи что ли

moniro
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 22.07.2018

Topfan bitcoin faucet отзывы
нормально... на гэпах играем только с открытыми ордерамиво всяком случае у меня пару раз была аналогичная ситуация..)

phomuconco
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 03.09.2018

Topfan bitcoin faucet отзывы
10 октября. /Dow Jones/. Паре евро/доллар США необходимы детали плана ЕС по рекапитализации банковчтобы она могла вырасти до 1,3843уровня коррекции Фибоначчи на 50% падения после продаж в начале сентябрясчитают в JP Morgan. "Техническая картина для евро по-прежнему негативнано обнадежило закрытие пары в пятницу выше важной отметки 1,3350которая является уровнем коррекции Фибоначчи на 76,4% волны роста в январе - мае 2011 годадобавляют в банке. На момент написания статьи пара евро/доллар торговалась по 1,3593.

Аза
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 25.07.2018

Topfan bitcoin faucet отзывы
эмоции я разгоняю и кое что употребляю ведь завтра выходной и бутератик он всегда со мной =))))))))))))))

gensdbecafev
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 21.01.2018

я же написал 300-500 в самом Майаминиже плохое жильё в плохих районах. А самый минимум не знаюне смотрел ибо не интересно мне было. Я и это то знаю по разговорам. Сам приехалто сразу поселился в Майами-бич. Так что меня не сильно волновал вопрос с жильем. И тут как то не принято общаться на эти темы как и на темы финансов и доходов.

Ирина
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 26.12.2017

Topfan bitcoin faucet отзывы
ну вот щас важный момент имхо:



если будет перехай локальный то коррекция отменяется а появляется разворот

иначе новый импульс вниз должен быть прямо щас

Севастьян
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 13.11.2017

На оптимистах Я делаю деньги - шорты никто не отменял - психологически играть на понижение - очень сложно - сам через это проходил -

Но потом понялчто если брать по 20 пунктов на откатах и разворотах то к концу жизни из 200 долларов ты бы сделал себе 2 миллиарда - мало ?

ofscapec
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 10.07.2018

Topfan bitcoin faucet отзывы
Вот эт они вообще ГЭП шарахнулиппц... Ехал грека через рекувидит грекав реке евро.....
Вот так у них все и происходит с евротуда сюда швыряют как хотят....

Гаврила
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 15.12.2017

там золотой крест да и цена из облака вышла хотя я по облаку не торгую просто облако больше флет показывает чем сигналы дает

Самсон
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 13.04.2018

а я за доли секунды старта открылся по енке в бай 100,19 и за доли секунды рвануло на верх.,даже не ожидал,шо так рванет

Феофан
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 06.04.2018

так объёмнее будет мнение о валюте.Вон по фунту сегодня предположение было крушительного падения,по евре тоже мнения бывают разные.

Для полноты картинки лучше останусь дополнением )

Глеб
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 01.11.2017

mmcis я много контор перепробовал везде жульё...Вчера зарегился на альпари и на телетрейдбуду тестировать

Лада
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 12.09.2018

Это наоборот бакс девальвирует. Экономика затормозится т.к. по 300 млн. терялиБеня перед пенсией ничего менять не станет с QQQ. Так что доллар будет слабнуть.

gafatib
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 16.01.2018

Topfan bitcoin faucet отзывы
я просто немного психологией увлекаюсь и вижу где нервы не выдерживают у некоторых игроковгде закрываются где открываютсяа крупные игроки не ошибаются и им нафиг не нужны всякие индикаторы и они тоже хорошие психологи и стратегино мне до них далеко.

rietecen74
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 29.06.2018

Это из фундоменталки? Я просто техники ничему другому кроме индюков не верю особотак для общего развития иногда изучаю. По данному моменту точно не скажупо тому как не обращал особого внимания...

Евдокия
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 10.04.2018

с первым могу согласитьсявторой мне не очень нравиться.. Там на дневном треугольничек естьпока что от него отталкиваюсь. Либо отбой от 3020-3030либо пробой и дальше вверх..

Аверкий
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 06.09.2018

я 2год как изучаю рынок но все руки не доходили учеба тренеровки и прочие за последние 2 месяца результат хороший вижу и прогресс очевиден уже рынок чувствую можно даже так сказать но это все обманчиво

Артемий
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 20.08.2018

я же не все время сливаю..... я 6 раз вкладывал в памм счета4 мне слили полностьюу оставшихся была мах доходность 9% в месяцв среднем выходило не более 4.... влаживал в гаммутам наебали.... лучше уж самому торговать....

Мефодий
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 10.08.2018

Есть торговый роботработает по банковским формулам расчёта уровнеможем подключать счёта forexclub. Как начать сотрудничать??

teihillo
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 22.12.2017

Решение о выдаче Греции очередного транша помощи на 31,3 млрд еврокоторое планировалось принять в следующий понедельникпо всей видимостибудет отложено - возможнодо конца ноября.

unsearmant
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 28.09.2018

нея в фунта не лез... Он же тормоз... новости начинает отрабатывать хз через сколько времени.. может и на след день

rocktranbai
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 08.02.2018

на нонфармах если на позитиве вверх улетит- аналитики скажут - уже заложено в цену было:) вчера отыграли:)

Евдокия
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 05.05.2018

Так опубликуй счёт:) Тут же все великие трейдеры. Укажут где ошибся и как правильно делать надо:) Научишься:)

igtigle
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 04.03.2018

Topfan bitcoin faucet отзывы
Ищите альтернативы сложными задачамнас учили всегда - что исходные данные A и B есть = но в жизни все сложнейили это только на рынках так

А кто угадывает и предсказывает цену и меня есть простая задача,
Есть зал - в зале 500 мест - тебе нужно узнать сколько человек будут в зале сегодня - и что вы ответите ? - нисколько ? или полный зал ? или половина?

На этот вопрос не будет ответа - итог предсказание по этому методу не работает

А теперь смотритекак расположены местагде будут сидеть - как они выстроены - сколько рядовмест - и кончая тем что какое сидение лучше 1 ряда или 15 ряда но ряды же есть ! ) поэтому еще раз повторяюможно знать уровни и точки разворота - как начало и конец сеанса - но сколько зайдет и выйдет - до сеанса не знает никто -

Это еще простая задача но решение уже есть - зная где места - и сколько их

В сложной задачемест - нету - и стульев тоже нету - они появляются вместе и участниками - и вот уже по стульям можно создавать рядызалы и сеансы - решение задачи ? это лишь малая часть для вашего понимания -

А теперь представьтечто зала и стульев нету - вообще ничего нету =

Туда вошло 5 человекпотом еще 5 человек - тенденция есть и вы думаете что тут войдет еще пять человеквы покупаете для них стулья - а тут ОП !
И тут пять человек выходята потом еще пять ! в итоге вы у разбитого корыта - к сожалению -

malresil
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 26.07.2018

Всем привет и профитов. что я вам вчера говорил? высока вероятность похода вверх))) Хотяесли не достигнем в ближайшее время 1,2355то полетим вниз к первой цели 1,2180.
ПС. а оно скорее всего так и будет.

Милана
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 18.08.2018

На этой неделе Евро еще ниже упадетпокупать его вообще не буду
В четверг AUD безработица выходитесли выйдет хуже ожиданий удвою продажи
Пятница ВВП Европы...

Матвей
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 18.09.2018

Основания есть всегда. Понимаешь иногда подержки сопротивления теряют свою силу когда нет спроса предложения со стороны лонгистов шортистов . подержка что дает - покупателя нужная выгодная цена по которой он возьмет в итоги прибыль. Сейчас же спрос есть только со стороны уровней 2990 + (-) в данном же месте уже пустышка . Кто входил в покупки они уже вышли с рынка нафига им теперь держать 3070 или 60 когда уже рынок полность взят под контроль продовцов

Лилиана
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 21.05.2018

нужно найти такого советника чьи прогнозы сбываются совершенно точно но наоборот..я помню несколько лет назад на одном форуме был такой..так я пару месяцев вообще только по его недельным прогнозам торговал.. только ставил а противоположную сторону..)))может здесь тоже кто-нибудь появится?))

Тамара
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 09.10.2017

я щас вхожу только с отложенных ордеров... и стопы на уровне 40 пп от текущей цены если сильное движение то стараюсь выставить в безубыток..

Борислав
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 13.02.2018

б/у позы позбивали,а теперь торгуются выше.
евро самая политизированная валюта,проще на фунте и других торговать меньше манипулированияполитики и прочей гадости

Розина
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 11.01.2018

по часовому графику пытается сформироватся свеча харамиили надгробник. одним словом очередной максимум.

Любомир
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 16.03.2018

Topfan bitcoin faucet отзывы
а я проработал на работено картинки в колекцию занес,мож работу бросить,там и сейчас на м5 по евре аудиЕЕкрасиво и точно

monolapdown1994
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 24.01.2018

что такое 3440? для подтверждения юга надо как следует 3460 пробить
следующая остановка на 3380 будет
но в условиях выходных наврядли за сегодня до туда доберемся
а вообще на такой волатильности вообще возникают сомнения что европа отдыхает))))

Зоя
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 20.08.2018

Юрчёт ЕЕ по МАСД хочет вниз рвануть на дневномразве что в месяце по ишимоку в тумане. Я сёдня первый раз в ЕЕшку залезсмотрю вы все там и я туда же )))

Гаврила
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 22.06.2018

Да не я им не стануэто так привет приветпока-пока. Я сам хульвсего добьюсьчто ты в меня не веришь?,

Леокадия
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 01.12.2017

Уважаемые дузья) Провожу пилотное исследование экономического поведения участников рынка Forex ) Буду очень рад если вы мне поможететем более к кому мне обратиться если не к Вам.
Ваще не разу не спам)
Буду рад если укажете на ошибки.

Ерофей
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 16.04.2018

Не плохой гэп на юг)) Особенно удивило точто евро/бакс успел пощупать отметку 1.4205))) Надеюсь никого не убило)))))

Ирина
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 15.11.2017

не поняла вопроса.
Т. е. поняла. Артем считаетчто за мной кто то стоит. То отец черный властелинто какие то мифические управленцы...

terphullfor71
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 02.05.2018

я новости не смотрел... надоели они мнечисто на технике торгую... правда уже закрыл позицию. жду сигнала в баи.

Клавдий
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 15.05.2018

заклинаю тя евка на мегарост красным принцемрасти так чтобы все охренели и упали.. иначе конец те форекс..

Гордей
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 18.04.2018

а главное у нас у всех одна цельзаработать миллионыа может миллиарды))Вот и пытаемся её достичь)

  • Bitcoin как заработать биткоин
  • Полный список криптовалют 2017
  • Перспективные криптовалюты сентябрь 2017
  • Компьютерная ферма для криптовалюты
  • Биткоин фермы доходность
  • Биткоин валюта будущего или мыльный пузырь
  • Фарм криптовалюты
  • Резкое падение биткоина
  • Биткоин растет альткоины падают
  • Торговля криптовалютой с чего начать
  • Как с биткоина вывести деньги на карту
  • Продать товар за биткоины
  • Биткоин что за валюта и откуда берется
  • Инструкция по заработку биткоинов