Сообщений: 40 / Новых: 1
Маргарита
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 24.06.2018

Торговля Криптовалютой На Бирже Отзывы

она у нас есть. Только это не реферальная программа. Наша партнёрка для владельцев информационных ресурсов: (пабликсайтблог и т.п.)

Лариса
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 04.06.2018

на бирже есть поговорка. Если ты прав то докажи это деньгами. Я свою правоту уже много раз доказал. И вдумчивые люди меня поняли и мнение мое оценили. Доказывать что то тебе мне нет необходимости потому что для умного на тему написано достаточно тут.

nianabcesorp
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 27.11.2017

они пока молчат на счет этого. Да и никто агрессивно не скупает йенубоятся именно этого. У них просто пока проблем в экономике нет. У них она просто встала в развитии)))

amerburche
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 19.04.2018

Кипр не просит у Кремля нового займаа занят переговорами об инвестициях в банковский сектор и газовые запасы

Савелий
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 26.05.2018

Торговля криптовалютой на бирже отзывы
Тут главное - в азарт не входить. ) Нупо сутиздесь мы общаемяэто и есть форум. Я про него и говорю.

Ростислава
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 20.04.2018

значитсо ты продал на самом минимуме и потерял 60 пунктов? :)) Интересночто заставило тебя совершить такой поступок? :))

spokalmis
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 18.07.2018

вид графиков не нравится привыкнуть не могу хоть по идее самая нормальная платформа кроме форекс ком там еще лучше

Прокл
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 25.05.2018

Торговля криптовалютой на бирже отзывы
я бы с удовольствием ну я почему то не могу разместить скрин... пропала куда то кнопка "прикрепить"

Агнесса
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 09.05.2018

Торговля криптовалютой на бирже отзывы
Говорил жеучи английскийГлашенька... это не "вРотХер"а "Brother" - бестолочьтыэдакая.
:))))

dullwasphy
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 16.10.2017

ну все,падение думаю точно окончательно закончилось... медведи закрывают свои позиции а на это им надо недели полторытак что думаю решительно вверх без всяких проблем после новостей этой недели! )))

Павел
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 22.02.2018

а стратегия радуга это использывания индикаторов? и сделать форму радуги?))
p.s: новичок))
а это на кой период ты торгуешь? в смысле сколько ордер длится?

Злата
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 28.03.2018

ну евро/йена думаю продолжит падать. По австралийцу новости будут рано утром так может повлияют хоть как то!

Аскольд
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 27.05.2018

Хочу подчеркнуть что это лишь мое мнениекак говорил один мой знаомыйкаждый трейдер - должен думать своей головой.

mildfomoho
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 14.10.2017

Я планируючто будет резкое падение до 1,364а дальше будет видно. В течении нескольких рабочих дней.

Лаврентий
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 01.07.2018

больше никогда не буду ложиться спать ночью когда позиция открыта5 пунктов не доползло до профитаа теперь баланс-0

Вероника
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 01.04.2018

Торговля криптовалютой на бирже отзывы
только вот мое мнение вряд ли внушает довериекогда я сам не разу не разбогател на этом рынкескорее наоборот))) В октябре будет попытка №3 (почти 2 года изучения) ??

Егор
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 08.01.2018

еще раз скажу что я считаю сейчас именно иена воду мутит раньше ходила несколько месяцев в плотном боковике и вроде бы ничего а сейчас отбой от облака и новые размахы!

ensumriti
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 15.07.2018

Торговля криптовалютой на бирже отзывы
а по тренду может любой пятиклассник встать. другое дело знать где будет отскок и корректировка и тем более на сколько процентов. для увеличения своего капитала.

Юрий
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 30.03.2018

да тут вот на днях у брата зарубился. и пропал в них на пару часов. создал аккуантвот сёдня скачал клиента а он падла не прётсдуру удалил. ну щас жду пока докачается заново. типа дрова дирет икс все дела и поэтому не прёт.

Елизар
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 25.08.2018

по фунту есть подозрения на разворот,тоесть падать будем,но я в любом случае дождусь понедельника,а там посмотрим!

Ерофей
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 02.09.2018

так вот видно на рейд попал ну это дело обыночное глвно не палиться . как у мня чел говрил надо заранее ситуации оценивать )

Виктория
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 21.12.2017

а я за доли секунды старта открылся по енке в бай 100,19 и за доли секунды рвануло на верх.,даже не ожидал,шо так рванет

morbubit
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 16.11.2017

может и к лучшему оно)))))надо переосмыслить риски,евро должен следовать судьбе фунта тот далеко на юг ушел,а евро все отстает.,думаю скоро наверстывать будет и так же рухнется куда нить 1,2400-1,2200 для начала.

Лидия
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 11.08.2018

Торговля криптовалютой на бирже отзывы
ОСНОВА моей системы повторюсь-Тренд только при пробитии 600 пунктов.Торгуем в сторону 600.1200 идеальная отметка для входа если дадут

geandcarjohnte
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 20.02.2018

Блин здорово!!! Да!!! Хороший денёк и по евро и по золотуну вот ушёл я в продажу... с 1.2750....

Эмилия
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 12.12.2017

Привет. Хочу поделиться с вами очень хорошей группой.
Там абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ сигналы.
Пополнила депозит всего на 50 долларов парy дней назада уже сегодня 120 баксов!! Присоединяйтесь к нашей команде!!

terstude
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 24.08.2018

Традиционно начиная с 2009 года с ноябрь по январь идет тренд по доллару проходит от 900 до 1300 пунктов. Неужели этот год будет исключением?

alemolclan
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 02.05.2018

Торговля криптовалютой на бирже отзывы
смотря каким лотом у меня целый лот рублёвый счет альпари один пункт 300 рублей 10 пунктов 3000 р уже жить можно )

analbur
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 09.07.2018

ну так-то да))только долго ждать) слишком долго) вот для 15-летнего нормально еще) хотя думаю можно открыть второй счет где потихоньку торговать)

Андриян
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 04.11.2017

У кого какие мысли относительно движения евро на север??
Стоит ли начинать затариваться парочкой?

Кирилл
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 07.03.2018

Торговля криптовалютой на бирже отзывы
Тогда это что-то другоехотя называют торговлей фьючерсами. Это походу CFD контракт (контракт на разницу) спот. Фьючерсами не удобно торговатьтам обязательства есть перед второй стороной. Т.е. если ты договорился продать по 50 баксова цена сейчас 100 баксов. То второй стороне по барабану это. Ты не получишь прибыль в 50 баксов.

Клеопатра
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 21.01.2018

а я вам говорил о девергенции говорил о том что все мои сигналы были направленны вверх ребят ну разве не так ???????????7

raiploremes
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 07.01.2018

С одной стороны Евро упасть хочета с другой данные из США хиленькиевот она и мочится в районе 1,322 ждет сигнала.
На верх не может силушки богатырской нета в низ как бы основания нет.

Наталия
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 13.05.2018

понижение максимум на 100па то может и не быть совсем
я только что купил по 4420

...лятьнет чтоб спать... :)

blasinapre
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 26.11.2017

Если ты дословно всё рассказалто обладают. Но здаётся ты врёшькак всегда.)
Со следующей недели можно в милл-трейде в турнире поучаствовать.)

Кирилл
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 23.10.2017

курсы йены двигают совсем другие люди...эт мое мнение...а так да не просвещен немного на счет Абэ...да мне и пох по правде говоря

Васса
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 09.12.2017

Эта тема создана для получении прибыливот я и предлагаю получение прибыли... а не споры про новостиа которых никто и некак не даст чоткого ответа

Измаил
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 11.03.2018

Ну с демо счёта на реал перешёл всего месяц назадпервое депо в 20$ слил за пару днейвторое вот депо потихонечку растёт) (сливать его не собираюсь)))

Филарет
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 28.11.2017

Комментарий из воскресных переговоров:
Президент Кипра Никос Анастасиадис заявил "тройке" кредиторовчто их требования могут вынудить его уйти в отставку

Виргиния
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 05.07.2018

Это у меня за неделю. Обидная сука пятница вышла - тупо лохонулся от усталости. Проблема в томчто закрыться в минусах не могуа стопы передвигаюнадеюсьчто цена развернется... Евро юпи вчера вообще купил сдуручасовка не завершиласьа я махнул в бай...

Пульхерия
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 10.06.2018

Ена по фибоначи отработала теперь вверхно осторожно

если я щас депозит солью то Фибоначи был полицейским - ПДРСом

Ксения
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 24.03.2018

Можно накопить капитал и открыть инвестиционный счётторговать самому уже не надо! Как вы думаете? Читали вообще на сайте про это?

falutes
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 23.05.2018

в том то и дело что пока еще уверенности нетоткат может продолжится.
но по моим прикидкам к концу недели до 1.3660

Феоктист
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 13.02.2018

т.е всем - это и мне в том числеправильно? Потому-что я также участвовал в этом разговоре или ты именно меня исключила? Значит если мне в том числето отвечаю еще раз
"Ну тогда ждемс твоих словпредложений и фактов. Если ничего нетто не мешай. Если пытаешься задетьто не получится"

taltphatmi
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 30.03.2018

без лосей - редко кто торгует:))) наверноетолько новички или обладатели депо в 100К со сделками лотом в 0.01 :)

lissyto
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 19.10.2017

думается пора продавать евро иену с целью 108.60 а если повезет то ниже 106... если же в течении 8-12 часов не будет пробита цена на 110.80..следующая распродажа от 113..

Римма
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 11.11.2017

Торговля криптовалютой на бирже отзывы
приветкакие прогнозы? я думаю скоро будет снижение до 1.2650по крайней мере так мои индикаторы думают))

Лилиана
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 18.03.2018

Торговля криптовалютой на бирже отзывы
первый день падения 199 пунктоввторой день падения 152 пунктатретий день падения (сегодня) пока 66 пунктов.
Второй день составил 76 % от первого дня
Третий день падения составил пока 46 % от второго дня
Третий день от первого 33% красивые цифрынеправда ли?
Что день грядущий нам готовит???

Станислава
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 26.01.2018

мы просто хотим еще больше :) и чтоб капалоничего не делая:) как в ДЦ завлекают:) 5-15 минут у компа в день и вы скоро миллионер :)

Стела
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 18.09.2018

Торговля криптовалютой на бирже отзывы
Я вообще не об этом - Трейдер миллиардер может сдвинуть цену лишь на 1 пункт - а тут аж целых 40 пунктов - угадайте какой бюджет у него ? - тут только крупные организации работают - позиции закрылиприбыль зафиксировали -

Максим ты мне новости про парижский и лондонский клуб дай - тогда тебя все на руках носить будут

Игнатий
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 19.10.2017

Торговля криптовалютой на бирже отзывы
Уровни удалять до 13 что бы в окошках ты видел не мусор а цену -

Я торгую только так --

  • Цыгане продали поддельные биткоины
  • Просто биткоин сайт
  • Какую программу скачать для майнинга биткоина
  • Биткоин ключ открытый
  • График роста сложности биткоин
  • Биткоин кошелек криптонатор отзывы
  • Национальная криптовалюта россии
  • Торговые платформы криптовалюты
  • Биткоин последние новости и прогнозы
  • Сколько нужно вложить в биткоин