Сообщений: 58 / Новых: 3
arlecbant
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 22.11.2017

Universal Biz Майнинг Криптовалют Отзывы

к сожалениюпри попытке вывода средств на Вашу банковскую картубанк отклонил платеж. Мы готовы выплатить заказанную сумму на Ваш электронный кошелек в системе QiwiWebMoney или Яндекс.Деньгиномер которого Вы можете написать мне в личные сообщения.

ebhydpogr
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 03.02.2018

извени,но ты многое не понимаешь,и мало информирован.Вся это война идет против Россий,а нас Украинцев-Русских США использует для достижения свойх целей,где они"США" ради своей победы готовы помогать фашистам правого сектора.

Антонин
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 24.09.2018

Уважаемые трейдеры. Пожалуйста подскажите хороший советник для mt4 не сливаторработающий сейчас в наше не спокойное время. Я не гонюсь за бешенными прибылями. Просто хочется найти нормальный советник дабы хоть как то автоматизировать торговлю. Буду благодарен за какую либо помощь

otiserfie91
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 21.05.2018

Universal biz майнинг криптовалют отзывы
необаснованый пиз...еж ...на заборе тоже много че написали...все вон кричат что пара евробак хер упадет...и упала к 1.4 ,щасвсе кричат что рост к новым хаям,опять же с чего,никто толком сказать не может и никаких двоодов не приводит...пустозвонский пиздеж (((
я ожидал довыводна падение ены,раз их нету то и разговора нету.

Раиса
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 02.06.2018

америкосы голд распродают видать,а если представить что в основном они хозяева рынков,так золото может ниже 1000 быть.,если амеры все золото распродадут.

Фрол
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 14.05.2018

Михаилпо первому скринудно 05.0515.05 хайно фактически оказались на том же уровнесегодня 19 числопо сутитоже хайили мы рассматриваем только лоу?

diforjadi
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 25.02.2018

вот кстати я его тоже редко редко трогаючаще смотрю на корреляцию его ибо франк дорожает доллар дешевеет и не важно что франк пойдет против фунта..сейчас я поточнее нарисую.

Лидия
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 16.10.2017

Universal biz майнинг криптовалют отзывы
да так всегда... всё тянет или евро или бакс... даже не знаю чем ещё поторговать с нулевой корреляцией

Аристарх
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 17.03.2018

Не покупайте вы!!! Не пойдет ближайшее время наверх. Эту неделю в минусе окончим. Лучше на повышениях продавайте.

Майя
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 22.08.2018

на демо поставил на селл акции эйпл. щас там по вульфу идет пятая волна вниз. кинул уровни фибоначикак красиво коррекция по ним гармонирует=)

Вениамин
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 16.08.2018

У кого какие мысли относительно движения евро на север??
Стоит ли начинать затариваться парочкой?

Рюрик
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 25.11.2017

Фунто/йена ожидаю рост с текущих уровней(132,10)-иначе мой прогноз воскресный будет опровергнут.Хотя конечно по дневному графику перспективы нерадужные-даже не понятно за счёт чего он может вырасти.

посмотрим

Розина
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 26.07.2018

Universal biz майнинг криптовалют отзывы
да самый прикол он из за нее слилон тачку себе хотел она ремонт в хатевот он и зашел на фунт йена 1:100 типа и мне тачка и жене ремонти не тачки и не ремонта

Будимир
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 25.01.2018

привет) я в пятницу на него смотрел и офигевал) вот такая картинка+ по золоту почти одинаковая ситуация ещё долларов 10 и вниз..но если все это не оправдается..то верхам не будет предела..

laipostmandte
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 10.07.2018

подскажите пожалста,гыде взять win7 ultimate iso-файлжелательно с торрента.. мак продала на висте работать невозможно

dysregacom
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 02.12.2017

вот нравится мне етот стиль письма....ждал когдаже))) и ты веть тоже неоднократно задаваясь етим вопросом получаеш одни и теже ответы...))) етакая хотьба по кругу...

Пров
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 16.08.2018

Со стопамида блиня долго не торговалс самодисциплинойчто то произошло после перерыва. Как у всехблять щас слилщас отобью. Ну в итогена тебеблять. )))))))

nimedati
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 06.02.2018

Если их деньги пострадают,то хуже будет только нам.Опять подымут налоги бенз.НДПИ,ЖКХ.,НДС и т.д..чтоб восполнить потерю...))

trelivitti
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 26.07.2018

я так понимаю это условный стакан. хотяможет и ошибаюсь. со временем может и "рассекретили" реальные форекс-объемы

Клементина
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 04.03.2018

картина на графике дает сигнал о пробое линии верхнего канала. а это сигнал к 50 -100% отработки диапозона канала. так

findtrigdi
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 09.08.2018

не хочу показывать картинки с уровнями и паттернамитипа вульфапотому-то что они ни кому не интересны. Здесь все привыкли чисто на словах свое мнение говоритьпоэтому традицию лучше не нарушать

Диана
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 19.08.2018

кто что скажет по поводу aud/usd и eur/usd? мне кажется сделки сейчас вообще не заключать с ними. вроде падают ценыда только всё равно они вверх напрашиваются. кто в курсахчто в ес творится? никак не могу объяснить такие скачкиновостей значимых вроде и нет(((

melasiro
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 12.03.2018

Universal biz майнинг криптовалют отзывы
всем доброе утро...вот это еб скакало ночью...вот это ничего себе ...что теперь думаете о направление движенияна север...

Потап
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 12.05.2018

Не прочитав книгу "Малая энциклопедия технического анализа" ты хочешь чего то добится в трейдинге? Но это же не возможно если ты не знаешь основ.

Фаина
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 09.11.2017

Евро упал впервые за три дня по отношению к доллару на фоне слухов о томчто Франция получила предупреждение о понижении рейтинга. Слухи оказались ложнымитак как их опровергли два издания: Le Figaro и Reuters.

Нихерасе ложные слухи:))

Август
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 07.05.2018

ну мне кажется что на графике новозеландского доллара образовался восходящий треугольник и если будет пробита верхняя его граница то цена по идеи может подняться на ширину треугольника что составляет примерно 150 пунктов и на этом уровне от всего снижения проходит гановская поддержка-сопротивление..вот ну а если это произойдет то евро точно так же пойдет вверх.че об этом думаешь?

Фадей
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 24.07.2018

я не ожидал такой коррекции(и она ли это),думал после 1710,немного отскочит и дальше пойдет..но не вышло =)
Как бы сам не люблю долгосрочные держать,но иногда выходит.

nobuti
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 02.02.2018

у меня немного свои понятия о трендахя по тренду иду тока при наличии попутной ввпока конца тренда вниз нетбаи ставить опаснопосмотрим что нарисуетсятам и думать будем

Самуил
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 15.03.2018

трал я пока только опробируюа далее в нем я просто поменяю некоторые уровни под необходимые мне позициив соответствии с моими расчетами. Для того чтобы не выбивали лишний раз уровни и в соответствиями с расчетами по квадрату они шнл в унисон с ценойэто для того чтобы лишний раз не отслеживатьну скажем во время работы .

Софья
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 25.09.2018

Universal biz майнинг криптовалют отзывы
почитай книгу Ливермора,и ты поймёшь,что спешка нужна только при ловле блох! все твои не удачи,заключаются в твоей спешки,и в твоей через чур самоуверенности!))))))

Владлен
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 07.05.2018

Чего-то сегодня не активно общаемся. Видимо вчера все поставили на евро/йенку и всех "убило" на фиг)))

Яков
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 14.05.2018

завтра нефть вырастетможет и евру подтянета сегодня ,,,,,,,да ну ее в банюпроломы без сигналовмишки как от 1,49 ее нагнули таки и драконят без остановки

Сильвия
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 16.07.2018

Universal biz майнинг криптовалют отзывы
вот у меня точка входа как раз на Sell ))) ровно по 0,69925))) пока что идет как надо) от точки к точке) бля да я все движение с рынка могу взять)))

imvilteti
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 27.08.2018

Следим за ситуацией в Сирии.
Будьте осторожны при открытии позиций. Рынок может обвалиться уже утром.

trandutersha
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 21.08.2018

евро\доллар дивергенция на технике показывающая откат вверхно с точки зрения фундаментала должен быть тест 1.33 как минимум... непонятно что по этой паре...

Лиана
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 01.02.2018

Universal biz майнинг криптовалют отзывы
еще как пыхтит илан трудится но спровляется. главно не мещать. ущел в минус иза новостей в 200$ скинул позиции убыточные и открылся с удвоением и уже 175 отработал. это просто торговый гений

Сила
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 20.08.2018

Даже если посмотреть статистикупо США все вышло хорошоединственное как говорится нофармобосралось.

Дарья
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 18.07.2018

как раз всю тут мукалотуру которую все лето продавали,теперь скупают,а ведь баксы кто то покупает сейчас

fectoco
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 16.03.2018

Ну что выходит пособие по безработице... Сейчас скорее всего вниз двинем... А уже в 18 к выступления Бени вверх сказанем

retretimen
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 03.07.2018

торговая стратегия монетка от SARNIK

Берешь монетку - начищаешь ее до блеска - чтобы аж глазам больнои кладешь ее в бархатный мешочек у сердца

и никому-никому в руки не даешь - терь она у тебя будет заговореннаячужим глазам недоступная

э то главный элемент системы и твоего будущего богатства

а затем начинается ВЕЛИКИЙ ТРУД

кажный божий день в одно и то же время подходишь к открытому терминалу

вынаешь монетку из бархатного мешочка

подкидываешь

и сморишь - если орелто на байесли решкато на селл

одним и тем же лотом на одной и той же паре

с одним и тем же плечом

с одним и тем же с топлоссом

с одним и тем же тейкпрофитом

и нидайбоже тебе что ллибо изменить или пропустить

обидится на тебю монетка и не будет показывать правильно

tafindea
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 07.02.2018

любая техника в первую очередь ложится на фундамента техника нам показывает до куда или от куда может быть движение. А фундамент говорит когда это начнетсяили мы уже опоздали.

toburreels
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 18.09.2018



Вот точный прогноз - по AUD USD все зоны - с помощью этого анализа - вчера купил USDJPY - а сейчас весь в профите )

Ариадна
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 03.10.2017

Universal biz майнинг криптовалют отзывы
ну давайте,через десять лет и поговорим))))))))))))))))))))))))))) реально прикол,подняли мне настроение!

Ираида
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 01.07.2018

ну всякое может быть )) главное видеть как человек открывает сделки и асколько удач. анализировать и принимать во внимание

fihovi68
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 08.09.2018

не было стратегии ну было чутье ахуенное никогда не просирал все сделки были успешные штук 30 и вот черт меня клюнул заглянуть на франки

closlaro
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 21.12.2017

Имелось ввиду 8204. 4-ре касания на М5 и отбой на 5-7п. Плюс нисходящий тренд почти пробили. Я понимаю что нужно было брать на пробитиикогда цена начнёт закругляться. Над контролем ещё нужно поработать.
Сейчас начал вести журнал всех сделок чтобы делать анализ. Это вообще практикуется для самоконтроля?
Я на форексе 3 месяца на реале. Ещё держусь на первом депо..)

inrobersio
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 15.03.2018

закон математический-возврат будет к определённой цене

И коррекции под конец 10-летнего цикла неслабые стали-просто так по тренду не встанешь со стопом меньше 500 пунктов грубо говоря

Фома
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 10.11.2017

опять попытка не пытка! через часок посмотрим пробъёт 1,4460. тогда я думаю можно попробовать войти. настрой бычий по индикаторам

loispokin
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 16.11.2017

Universal biz майнинг криптовалют отзывы
Эххх как красиво прям как по книжке рояль классический откат по фибо Мммммм чет не вижу где спасибо ??? или я не те прогнозы давал по парам??

Неонила
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 11.02.2018

Universal biz майнинг криптовалют отзывы
Вот разворотные точки - предположительно хай и лоу - картина очень схожа с USD CAD -



Только даты - вот результаты по USD CAD - на этот день

  • Какие банки принимают биткоины
  • Где давали биткоины
  • Можно ли в россии зарабатывать биткоины
  • Калькулятор обмена криптовалют онлайн
  • Какие задачи решает майнинг биткоинов
  • Доходность облачного майнинга криптовалют
  • Nem криптовалюта курс к доллару
  • Казино криптовалют с краном
  • Какую криптовалюту лучше собирать
  • Курс биткоина через несколько лет
  • График роста сложности биткоина прогноз
  • Биткоин краны рф payeer htm