Сообщений: 61 / Новых: 4
Антип
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 02.02.2018

Биткоин Кран На Андроид Отзывы

сегодня с 14:00 до 15:00 проводятся технические работыо чем на сайте и на стене сообщества было вывешено сообщение.

Лилиана
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 28.11.2017

На слухах о понижении цена рванула сильно в низ в пятницу. Я надеялся что ночное подтверждение слухов создаст Гэп в 100 пипсовно и 45 тоже отличная цифра для такой очевидной новости

Кларисса
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 20.02.2018

в понедельник думал долить в депоно не стал и закрыл терминал сейчас открыл и пока еше не слилсяпосмотрим че будет дальше)))

Агафья
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 12.07.2018

для таких случаев :) надо нам робота заказатьчтоб ордера наоборот выставлял на реале а открывать ордера на демо:)

Мстислава
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 17.11.2017

Нет,Вася другиенапример там идет обьяснение уже по отработанной схеме,а я то хочу знать наперед)))

Андрон
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 28.08.2018

блин надо выходить из инета.. меня не будет часа 3(( купил по 1,306со стопом 1,304... в продаже стою с 1,314 стоп на 1,309.. или лучше закрыть всё и не париться...

riapregad74
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 12.08.2018

я утром не успеваю. как раз в это время в офис выезжаю. и если там целый деньто вообще нет возможности следить за новостями ((((

dustpeede
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 31.10.2017

Ты наблюдай за мои моим счетом - львиную долю уже закрыл - оставил только ту часть которую не жалко если упадет -

Лилия
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 06.02.2018

Не завидуй мне дружок ) просты ты жалеешь что не выставил вчера отложки на продажу - по парам к JPY - )))
Я показываю - метод торговли - а не стейты ,
А "Письку" будешь жене показывать -- хахаха

Всеслава
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 27.12.2017

при такой торговли допустимо 6-7 стопов и 3 плюсовые сделкии вы уже не будете в минусеа по статистике все наоборот6-7 с профитом примерно по 100пп и 3-4 со стопами 30-40 ппполучается 600-160= 540 пп прибыли

Иларион
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 04.08.2018

здраствуйте мужики :)))) я канешно новичок но у меня слаживается впечитление што более крупные игроки потихоньку наращивают позицые на покупку в предверии сегоднишнего новостного фона а еще золото себя какимто непонятным образом ведет

Виталий
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 23.01.2018

никто не хочет работать все с воздуха хотят деньги делать на комиссии и обслуживание ) вот и звонят

Сильвия
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 31.05.2018

Биткоин кран на андроид отзывы
чото у меня MT5 уже 15 минут не обновляет цены =(((
а новости в пользу бакса опять
снова вниз?

Лиана
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 17.09.2018

такого грааля нетчтобы всегда был плюстут еще надо понять что под этим иметь ввидуграаль когда плюс это каждая сделка или когда за неделю стабильно +100п?)

tticanaqpu
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 02.09.2018

не зря ФРС накачивает свой банки каждый месяц баблом по 85 млрд,дабы те контролировали рынки и все активы мира

privartho
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 30.06.2018

Артемпонятен твой вопрос по евробакс и евроену,,во первых раница у валют во второй составляющейене и баксу,то есть бакс енаона тоже движется,она и внест коректироку,+ незабывай про возможные интервенции ены,+ я цель по евроене расчитал по крайней точке созревания паттерна на разворот или сильную корекцию,евробакс же расчитан по вульфуна викляхи чем дольше идем тем ниже будем,не говоря уже вульф на месячномтам ваще крах евры

Альбина
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 16.02.2018

ну так и написано во всех договорахто что за слив трейдер ответственности не несет:) как в ФК на инвест счетах,например

smithomorer1976
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 30.09.2017

9585
хммкак-то не очень корректная фигура. Проверям ее - голова и правое плечо должны вырисовыватьв нашем случае симметричный треугольник...все сходитсятолько скачок чуть смущает между ними. Мнения?

Инга
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 18.08.2018

а если терминал закрыть и оставить сделки со стопами и тейкпрофитамиони сработают? на серваке данные же есть?

Инесса
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 21.03.2018

Биткоин кран на андроид отзывы
ну как получится когда на рост когда на падение от ситуации..в основном просто три сделки на коррекциях..типа от тени к тени)

througsumpnate
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 17.11.2017

Серега Hvanchik Я тоже))) Это так труднокогда после успешного риска пытаешься себя заставить....

biobaligjai68
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 24.05.2018

Александр Спасибо за хороший отзыв - радуга будет работать всегдаесли не будет работать - то вечный флет ---

Аза
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 19.03.2018

я за фунтом редко слежу... у него с евро корреляция сильная положительная...
только на новостях как сегодня расхождение... но новости штука непредсказуемая....

Полина
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 03.09.2018

где взять терминал с онлайн отображением цены на золото и нефтьа то уже не интересно валютой торговать

Флора
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 10.12.2017

если и отобьемсято на 5-6 часов где-томожет чуть больше. Судьба евры на сей момент определена падением до минимума 2800 )))

riatiacomcu
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 22.07.2018

я на заборе. вчера чуток собрал и вылез. жаль по золоту ночью вынесло по стопу на 1640 и опять вверх пошло :)

Евстигней
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 05.11.2017

Биткоин кран на андроид отзывы
По евро доллару есть ключевая цель -

1426 ------

Все очень четко отработано - теперь нужно использовать знания во свое благо )))))))

Адриан
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 27.03.2018

Биткоин кран на андроид отзывы
В нашем прогнозе на понедельникпредполагаем – первоначальный откат и подъём парыориентировочнок ценовому уровню 1.3085а затем - возобновление снижения евро к целевым уровням: 1.2980; 1.2942; 1.2874 и 1.28. ((ну фактически так и произошло жду падения )).

Ванда
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 07.09.2018

все по делу что ска3ать :D особенно новичкам поле3но будет посмотретьведущий в конце ска3ал чтоб не искали грааль а исполь3овали опыти тут мне вспомнились слова одного чела с видео на ютубе который 10 лет шел к профитутак он говорил что пока не начал специально тренироваться ви3уально вxодитьничего не получалось на тот момент 4 года что лиа потом после тренировок чере3 3 месяца начал небольшой профит получать =)

prizodicfi
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 27.07.2018

кто давно торгует часто сталкивается в торговле,когда на смену стабильности,приходит небольшой пизд...ввиде банкротства.счета,но фартуна улыбается,и злой случай уходит временно назад,и так редкой переодичностью повторяется!у меня так часто на учебных счетах бывает-бывало

atoxdecche
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 08.10.2017

Биткоин кран на андроид отзывы
да согласен... такие анализы в СМИ могут двигатьта они так и делаюточень большую массу людей в то направление в которое им нужно. Нужно быть с этим остожней.

cardtarvemeg
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 06.07.2018

Переписка Ирины смахивает на развод бывшего "Вадима продайдуша" :) .
И страница фейк и те же "аргументы". и страна якобы другая

porinhirs
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 03.07.2018

ерунда
у нас всех берут. правда должность сначала не ахти предложатно зато КАКОЙ карьерный рост...

olbrokal
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 23.09.2018

Заурна самой вершинкеоткуда началось падениеесть флаг пробитый в обратную сторонуа не по трендуа все движение + корекция + движение естественно отмеренный ходили вы считаете что я не в курсе

Владилена
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 08.05.2018

Биткоин кран на андроид отзывы
Бай фунт по 1.528 с не большим лосем жду проф или закрою в ручнуюрассматривают возможность по Ауди.

resthezin
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 26.09.2018

а может быть такое что СVV2 или CVC2 не активирована то есть карта в интернете не действительна просто я её 2 дня назад получил?Ваш платеж отклоняется со стороны Банка-эмитента данной карты. Для уточнения причины Вам необходимо связаться с Банкомвыпустившим данную карту. вот что мне написали

Андриян
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 05.05.2018

Биткоин кран на андроид отзывы
А че евро взлетел? Я с телефона!! Новость для доллара херовая или че? Кто у меня нифига не грузится терминал...

Владлена
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 05.11.2017

ну не знаю... в начале моей торговли был печальный опыт... когда я торопился и стоп не поставил... за минуту почти 200 баксов улетело

ripsiehydfi
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 01.01.2018

Да вот кстати очень полезная кнопка бы была. Раньше когда почти по всем основным парам работалвообще о ней мечтал.
,

conlile
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 17.10.2017

Биткоин кран на андроид отзывы
наоборот думаю отсрельнет не дай бог. Сейчас звонил другукорпоративный трейдер. Говорю ну чего будеткакой инсайд? А он мне говорит инсайд есть- всех уепут! и ржет сволочь=)))))

stefmestdising80
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 05.03.2018

рынок не постоянентски я сменил наверно около 500) за все времявсегда приходится подстраиваться под рынокрынок не подстроится под тс)) изучать все приходилось на молекулярном уровнедо каждого бараоткуда появился зачем и что делает. И когда это разбираешь все стопы коротышки и ур сильныеесли уж пробили то назад дороги нету) ко всему еще понимание объемов вообще непобедимый почти )

Соломон
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 25.03.2018

Биткоин кран на андроид отзывы
канадец на линии сопротивления трется уже вторые суткииндикатор указывает на продажуАвстралиец прорвал поддержку и обрушился при коррекции до 0,742-0,743 продавать цель 0,72 может и ниже. Фунт вторые сутки тестирует поддержку 1,448 при прорыве продавать до 1,435. Европравда для меня неожиданноспустилось до 1,14 здесь проходит поддержка апрельских максимумоввпринципе можно покупать до 1,148стоп в район 1,137.

Агния
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 30.01.2018

Насчёт гэпа вверх - маловероятно
по крайней мере сейчас он стоит 1,4165
что уже на 15 пп ниже закрытия

ihival
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 26.08.2018

я прогнозы не делаюя предполагаю. И думаю пойдет вверха если многие думают вниз то мне еще легче думать что пойдет именно вверх.

seudidede
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 18.05.2018

Нефть 1% с открытия движение. Взял его на 0,9% по нефти сегодня заходить наверное уже не буду :) Золото и серебро что то не падает :( сЦуко выходной однако :(

Владлен
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 13.02.2018

кто что думает по еврику и фунту? поставил отложки и на бай и на селл,но думаю всё же ползти вниз будем

  • Самые востребованные криптовалюты
  • Купить новый биткоин
  • 0 063 биткоина
  • Bitcoin com облачный майнинг
  • Черный рынок биткоины
  • Дебетовая карта bitcoin
  • Биткоин кэш сложность
  • Antminer s9 сколько майнить 1 биткоин
  • Официальный заработок биткоинов
  • Какую криптовалюту лучше покупать сейчас