Сообщений: 48 / Новых: 9
Аникей
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 08.07.2018

Emc2 Криптовалюта Отзывы

А как на счёт бонусной политики??? Она у Вас поменялась? Почему отработанные бонусы не доступны для вывода?

Марта
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 06.07.2018

че тут тебе не понятного ??Тебе сказали не срабатывает и зависает значит не срабатывает и зависает)))И не важно что ты сам торгуешь )) У Анны авторитетные люди сказали значит так и есть)))))

Ладислав
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 02.04.2018

Изменение объёма агрегата М3 денежной массы еврозоны через 40 минут!
как это влияет на курс кто знает?

topctarmarppe
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 01.10.2017

Alexei €/$ FOREX €/$ Maximov я тебе сегодня лично говорил не покупай ты евро если покупай то на 28 толкай и встаай сразу на продажу!!!!!!!я именно так и сделал и 4 твоих депо поднял!!!!))))))благо сам знаешь мой депо чуть чуть могуч твоего)))))))

rimicmusclo
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 06.09.2018

Emc2 криптовалюта отзывы
по технике должна на 52.70 уйти как минимум (отработать треугольник) . потом на 57.50( отработать древко)

majahjo91
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 18.02.2018

Emc2 криптовалюта отзывы
простое. ушел в минус примерно на 100 пунктов усредняешь. не самый лучший способ возместить убыткино в данном случаекогда исторические минимумы можно позволить себе такой каприз

Эрнст
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 19.05.2018

Emc2 криптовалюта отзывы
По швейцари процентную ставку будут объявлять в 12.30 чувствуется наебка=))) так как вчера уже подпрыгнуло

Мария
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 25.04.2018

#5950
не буду давить на жалостьно я новичек и пока не особо секу в анализе... и на счете у меня 17 баксов - почему бы для начала и не попипсовать))

Горислава
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 14.12.2017

Ксю Алёхина
Эхпоймала лосика на -73 пока в зале была(( анархия %)
сегодня в 17:36
Это объяснить?

Казимира
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 02.04.2018

так биржи везде закрыты. инвесторы ни че не могут седня. в понедельник будет ралли по ходу дела. хоть один понедельник будет нормальный движняк

Добромысл
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 28.05.2018

в том -то и проблема,завтра в 10 по МСК открытие,и там всё решится,либо я солью либо заработаю,либо ноль,Я даже на ноль согласен ))

unticafit
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 15.03.2018

после такой статистики я думаю пробьет
что-то евро все еще падает( страшно
если 1.3960 пробьёт я дэп солью((

Ипат
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 29.04.2018

ФУНТ уровни 1.5830-.1.5760 возможно ниже но дикая поддержка на 1.5730 мы ее никада не пробьем там опцион хотя лучше вам низнать

pertyref67
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 25.02.2018

кто покупал седня сделки можно не закрывать на следуюшей недели еше выше будем. Доливки на отскоках можно делать.

Горислава
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 25.09.2018

ой не надо...так говорят неудачникия имею много денег цели и мечты будут отличаться от того кто их не имеет.

Поликсена
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 11.12.2017

я бы тебе многое сказала,но глядя в глазаа здесь не вижу смыслачто ты китишся то что трейдер невьебенный? Я торгую месяц и не скрываю это.Тебе наверно мало лет,судя по поведению,торговать может и научиласьа вот такта и воспитания ноль.Школу то закончила?

Мокей
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 19.09.2018

Верно Алексейкогда денег мало а хочется многоот того и все ошибкиа когда депо большойбери по 200 баксов в день и живи в достатке скромно и ни от кого не завися

Аверкий
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 29.11.2017

Как ни странно я за 3 месяца на форексе сейчас в плюсе и это при всей самодеятельности. Я главное что сейчас понял что нужно максимально алгоритмизировать свою работуформализовать её. И это ещё одно обстоятельство которое побудило завести тетрадь. Я туда пишу насколько хорошо я вошёл в рынокправильно или нет поставил стоп и т.д.
Кстати я так понимаю что ты уже длительный период на форексе. Если профит стабильный подскажи источник полезной информации для обучения торговли на форекс. Спасибо.

Диана
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 02.06.2018

Даже если Ваша сделка висит уже целый месяцне стоит ее закрыватьсоветник Ilan 2.0 сам знаеткогда ее закрытьне мешайте ему

nofanfa
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 09.01.2018

так.. я тут документы подаю на шенген.. не надо меня пугать.. с моими справками о счетах дадут все что угодно (так по крайней мере обещают)

Стоян
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 14.01.2018

попробовать евру продать и купить доллар...... вчера стопы сносилиседня движуха) нон фарм нам в помощь)

Дорофей
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 06.03.2018

ни туда и ни сюданафигдумал отобьётся от уровняно видать деятельность евро вне сессии вобще никакая) лана надо спать падать

roworkphartaa
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 23.04.2018

раньше ваще торговали без всяких компов и тоже некоторые вполне удачно. а по телефону ,я думаютоже не всегда можно было дозвонитьсячтоб закрыть ордера

Дарья
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 29.01.2018

А по выходу одинаковых новостейт.е. положительных или отрицательныхэто уже будет психология толпытут я не могу ничего сказать!

primadan85
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 05.03.2018

Откуда скачал стейт??. Какое время в терминале стоит??? Таких сделок быть не могло. Тем более в разнобой идут по времени.

wardteczpa
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 28.10.2017

Emc2 криптовалюта отзывы
Цель 1,41 достигнута. Покупка крайне не рекомендуется с текущих уровнейт.к. сформировался довольно мощный down-трендкоторый может продолжится.
Рекомендация от Дениса: вне рынка.
При коррекции к 1,4180-1,4200открываемся на продажу. Цель - 1,4050-1,4030.

Светозар
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 16.09.2018

Пара фунт/доллар США будет торговаться в диапазонепод давлением неопределенности по поводу результатов референдума о независимости Шотландии.
Результаты трех из четырех проведенных в выходные опросов показали преимущество противников независимости над темикто проголосует за отделение. Но четвертый опрос 705 шотландцевпроведенный компанией ICM по заказу газеты Telegraphпоказалчто 54% шотландцевуже принявших решение о томкак они будут голосоватьпланируют выступить за независимостьа 46% - против.
Давление на пару также оказывает рост доходности казначейских облигаций США.
Потенциал снижения пары ограничивается спросом на британскую валюту в растущих парах с иенойавстралийскимновозеландским и канадским долларом.
Дневной график подает неоднозначные сигналы: индикатор схождения/расхождения скользящих средних (MACD) указывает на снижениено стохастик растет из зоны перепроданности.

Ираида
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 03.02.2018

Если у NZD USD поддержка мешала вниз пойти то тут на неделке все печальней ) везет тебе входить на уровняхне раньше не позже)

Симон
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 12.08.2018

Сорришо влезя на центовике с 100кой в 2 лота балуюсьмлять так страшно аж пипец ))))),хоцца денюжкуан не угадал и сижу как на иголочках )))) и стоп не выставил потому как по любому сработал бы я лучше в случае чего докину чуток ))) а обратку параллельно тож не вариант

Платон
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 08.12.2017

может тактика такаяну как обычно делают "увидел возможный незначительный отбойперешел на минуткуна отбое взял 5-7 пип)

Марианна
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 04.12.2017

:) Я бы рекомендовал присмотреться к стратегии. Как минимум её можно запросто проверить даже на демке.

Тарас
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 11.12.2017

Emc2 криптовалюта отзывы
Не покупайте вы!!! Не пойдет ближайшее время наверх. Эту неделю в минусе окончим. Лучше на повышениях продавайте.

Вероника
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 19.09.2018

Вот еще пример - прибыли и убытка если идти против Гана - и по гану


На реальных счетах конечно же - AUD USD И GBP USD а также EUR GBP были проданы - все с профитом - убыточных сделок нету -
И если бы вы продали любую из этих пар 19 числа сейчас ваш бы профит был бы больше 100 пипсов

Еще одно правилоникогда не покупайте - если думаете что это дно или наоборот - и никогда не отходите от торгового плана -

PS / ай да 35 лямов можно было снять - и под матрас )

Симон
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 02.07.2018

ну в каком плане она проявляется. )) непонятно если кто где входит выходит селл бай она и так есть в фунтпринте или маркет балансе чисто уметь расшифровывать . Но это дело не легкое.

satzcanyc
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 23.09.2018

ну я хзчто стабильности нетпросто надо хорошо просчитать риски в соотвествии с профитом тси все будет стабильно)

Конон
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 16.11.2017

конечно ктото начнет чтото учитьно вот скока я в течении года графиков с расчетом не выкладывалпосле чего расчет отрабатывал мало кточеловека 4 вроде заинтересовались и начали работать по нормальной проверенной десятилетиями системеостальные как гадали так и гадают,на вашем примере они тоже могут создать группу гадальщиковтока вот вы почемуто это им не рекомендуетеа рекомендуете только нескольким лицамчье критичное мнение вам не по нраву,естественно я объясню почему вы так поступаетевы не в состоянии переть против толпы

Пелагея
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 25.12.2017

Центробанк понизил ставку на 25 б.п. до 3.00%в соответствии с прогнозами. Кросс изначально опустился к отметке $1.0412после чего резко отскочил и поглотил целый ряд ордеров на покупку выше $1.0450обновив утренний максимум на $1.0458.
Вот те и про лонгистов...

Гавриил
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 11.08.2018

у меня еще 7 часов до закрытия рынка... опять придется не спать и в школу опоздать,...
Вроде все прет,...

fullconsdag79
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 28.06.2018

Emc2 криптовалюта отзывы
поверхностное обучение будет обсолютно бесплатным а более продвинутое и глубокое будет конечно не без платно. я ещо не ришил

Лариса
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 09.03.2018

конечно,... была бы чужая и эффективная всем бы про неё давно рассказал) все ныне существующие готовые системы работают на 50 %) при таком раскладе трейдер остаётся ни с чем)

kiepelpo93
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 25.12.2017

ну как по мне...четверг был хороший день...вернее первая хорошая попытка его продать..очень может быть что на след недели будет вторая попытка продать немного повыше..

Аполлинария
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 27.04.2018

Emc2 криптовалюта отзывы
силу движения. он встает когда сила движения наростает. у него стоит и на быков и на медьведей если они наченают суетится

Клим
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 18.03.2018

Я не знаю как это работает - возможно это самый точный инструмент =

Открою еще раз демо - буду тестировать - парень с 300 долларов сделал 90 тысяч за 2 месяца - зная как это работает - а мы кто ? -

Причем у него не было компьютеровкалькуляторов - считай голыми руками сделал себе состояние -

Я торговал только по гану и получил слив - теперь радуга + ган + фибо + новости - начал еще вчера - сегодня + 35 % к депозиту но это скорей достижение радуги - нежели новостей и фибоначи -

Варвара
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 29.03.2018

Emc2 криптовалюта отзывы
Hello товарищи трейдеры. Как думаете пойдем вверх? :)) Вроде двойной зигзаг закончилида и клином пахнет как-то.

Авксентий
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 23.07.2018

Emc2 криптовалюта отзывы
как всегда из за контуженной Греций,которая уже достала всех немогут определиться куда идти.,пора уже на другую страну переходить.

prisixroti
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 02.08.2018

вы не понимаете что сейчас происходит.Весь негатив гасится-сейчас начнут рынки успокаивать-будет вялая коррекция

Даниил
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 18.12.2017

тренда для внутредневной торговли мне кажется просто не существуетибо когда ты вxодишь по "тренду" цена рисует коррекциюи в этот момент тренда как бы и не существуеттренд есть лишь при среднесроке когда ты каким то чудом вошел в точке ра3ворота предыдущего тренда :D ну а кто xочет пусть ориентируется по трендуэто конечно добавляет процент к правильной точке вxода =)

Ариадна
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 23.02.2018



Индексы буксуют -

Также выставил отложки по парам к JPY на повышение - на 20 пунктов от реальной цены - если повезет то будет прорыви мы получим профит - но это не прогноз - просто это в моей стратегии такой исход событий - все может быть и наоборот

По GBP CHF очень красиво идет цена над радугой - не задевая ни один из уровней радуги

Розалия
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 13.05.2018

Emc2 криптовалюта отзывы
это та цена которая есть в данный момент...рынок не останавливается ни на минуту..торги идут идут и идут..просто в выходные для нас они прекращаются..

srinissi
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 08.04.2018

Блинща такую свечу на дневке евра рисует. Если на таком уровне закроетсято северные олени будут бегать за окном. Что случилосьпока не знаю.

  • Лучшая биржа для покупки криптовалюты
  • Купить криптовалюту monero за рубли
  • Доверительное управление криптовалютами виды
  • How hack bitcoin wallet
  • 0 025 биткоин в рублях
  • Bitcoin miner что это за вирус
  • Топ торговых площадок для криптовалют
  • Oxpanadoma ru bitcoin
  • Куплю криптовалюту в самаре
  • Макрос для сбора биткоинов
  • График объема торгов биткоин
  • Российские биржи криптовалют
  • Отслеживание перевода биткоин