Сообщений: 55 / Новых: 2
Мина
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 09.02.2018

Http Bitcoin Generator 2017 Bid Отзывы


Уважаемый брокер я понимаю что у вас там какие-то тайна. Я уже пол года на вашей платформе тренеруюсь на учебном шете. Я не могу начать торговать на реальном шете пока не буду уверен в своём брокере. И ещё я думаю примерно 80% трейдеров мысленно задают себе такие простые вопросы на которых что то скрывает. Если вы хотите чтобы трейдеры сотрудничали без сомнений вы ничего не должны скрывать.

quirremidun
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 04.12.2017

если бы))) за гитарой я буду её забирать в конце апреля. как раз и на Зверей схожу в Stadium Live на концерт. первым делом надо комп домой новый купить родакам. микроволновкуприодетьсяправа - тож денег стоят. чо ещё .... ну а уж потом на гитару) на неё в любом случае и так и так получается. поэтому приоритеты маленько изменились)

Майя
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 27.10.2017

пережить нужно этот промежуток и депо делать максимум в 50$.У меня так.Минимум через 6 месяцев нормальный депо въебу

Сила
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 21.07.2018

возможно мы на этих 4388 и развернемся...достигли цели в 4328...коррекция и ко второй цели пойдем к 4237

Вера
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 29.05.2018

просто сливайте дипозиты. вам это не избежать. все через это прошли. просто вопрос в том поймете ли вы рынок до того как опустите руки или сольете все свои кровные

Лариса
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 01.12.2017

у меня была точка входа по ТС 0,6992но я проспал ее) в буквальном смысле) и взял продал по 0,6981

tilisi
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 18.01.2018

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
Я сказал же - проверка Гана - как видишь все отлично работает -

Трейдер учиться на убытках а не на прибыли -

Вот так себя и воспитал )

Если это не работало бы то сегодня EUR CHF - на 150 пунктов вверх бы полетел - а так все шикарно - демо и создано что бы тестировать и показать максимальную прибыль -

togeber
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 05.10.2017

про сапунова ничего не могу сказатьа герчиком заинтересовался когда услышал когда то давно его расказы по текущей ситуации по рынку стоков пендосии идущего в разрез с моим. Результаты сделок что долгосрок что краткосрок оказались против герыя стал наблюдать что он там вещает и потом сложил свое мнение о нем.

Бронислав
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 24.06.2018

ты точно советнику разрешил тороговать?
а сверху на панели есть значек СОВЕТНИКтам на красненький квадратик надо нажатьчтобы появился зелененький треугольник

Трифон
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 13.04.2018

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
да прочитал что трейдер какого то банка с обьемами попутал и из за этого скачок был.. конечно обидно сделка ровно десять минут продержалась...

giogouburet
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 23.07.2018

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
вообще евро должен был на много упасть,но из за того что педик ночью выступает,кина не оказалось.,может на ЕЦБ прояснится кино.

Велимир
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 15.03.2018

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
все может бытьвообще она в нисходящем движении находится если посмотреть на дневной и недельный графикда и индикатор ишимоку указывает что надо продаватьесли у вас стоп лосс большойможете и подождать =)

Болеслав
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 17.07.2018

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
Наверное)) Вчера был точно мойнастриг 80% от депо! Агрессивная торговля вчера была! Никак не могу себя приучить к дисциплине((

Юрий
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 12.12.2017

Слыш уважаемыйвот ветка евро доллар висит уже с 14 мартатебе туда !
а у нас рай !

ну а если попытаться тебе объяснить что у каждого есть своё мнение и к нему в цивилизованном обществе надо относится уважительночего ты не делаешьто боюсь ты всё равно этого не поймёшь
и тебе никто ничего не должен !

Роза
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 23.11.2017

Нухз.... золото вообще то отбилось от линии трех летнего восходящего трендаи так просто его пробить... нужны веские причины.

Егор
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 09.09.2018

уволится.... он свою 2хлетнюю зп за день заработал..... я тоже 1.5 года назад уволился после того как норм поднял...

Селиван
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 14.02.2018

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
а я за неделю депо в 6 раз умножил) правда оно было 30 баксов)) остатки былой роскоши)))
кстати спасибо Ольге Беловой)) открывал сделки по ее почти все так как она тут писала)))))))))))

Виктор
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 27.06.2018

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
ну у тебя да
у менядума. что тоже ничего страшного. должен отскок сделать,так что ждупараллельно приторговываю более мелкими лотами

tamacatent
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 10.07.2018

вот по йене 100п на реале упустил))) просто жуть) и на фунте и на йене четко зашел и все просрал))) из-за тупых ложных сигналов)

Руфина
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 04.10.2017

Я тоже на демке не проиграла ни одного разапричём без опыта практически на тот момент...перешла на реальный - и из-за страхакогда видишь (-...$) закрываю часто...а график потом нормализуется и идёт в нужную мне некогда сторону...поэтому и топчусь на месте =-D

Савва
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 09.08.2018

Как плавно Греков дефолтят=))) Вроде бы и денег далино то что ждали не сказалиначинают рейтинги понижатьоблигации не принимать в счет долга. Так плавненько имеюют ее как девственницу прямо=))) Что бы рынки не обрушить=)))

Святополк
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 13.03.2018

Генератор все верно показывал - просто не поверил что все так просто - а тут чистая правда - вот прогноз который был 2 недели назад

вообщем смотрю презентацию ipad 2

trivworlpardext
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 05.06.2018

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
блинну не напрямую от менятак от друзей узнаешь о моих счетах и инвестируешь по их партнерке еще на более худших условиях. Скупой платит дважды. И любой успешный трейдер хеджирует риски;)

Меланья
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 13.09.2018

po mne gospoda na daily risuetsya dubba-perevenutiy i na weekly v oblake i6imoku kotoroe probili i nado pereyti polyubomu,tak chto poydem k 1,3470 ))))

Михаил
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 03.03.2018

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
Валерийпохоже сейчас на критический момент"тестирует" линию тренда. Может отсюда начать "отваливаться".

Феоктист
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 08.04.2018

Деньги тоже не из воздуха берутся - а вот цитата
* на бирже не может работать ни одна теориякоторую считают верной 97% ее участников... т.к. эти 97% обязаны проиграться;
Самый лучший результат это когда 50 % выиграли а 50 % проиграли -
А хотянаверно - Я жадный - лень уже что то доказывать -

Мне нужны жертвыкоторые набьют мои карманы профитом играя против меня - ахах

Мокей
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 29.11.2017

Европейские фондовые индексы сегодня снова несут потери и снова давление оказывают спекуляции относительно возможного начала процесса сворачивания программы количественного смягчения ФРС США. Инвестора ожидают публикации протокола последнего заседания Комитета по открытым рыкам ФРС в среду в надежде получить больше информации относительно перспектив денежно-кредитной политики федрезерва. Также лучше оценить шансы на начало процесса сворачивания могут позволить данные по продажам жилья на вторичном рынке СШАкоторые будут представлены сегодня в 14:00 GMTи статистика по обращениям за пособиям по безработицекоторая традиционно будет опубликована завтра в 12:30 GMT.

Гедеон
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 21.06.2018

К сожалению у нас работа заканчивается в 5 и я не смог быть в иннете когда выходили новости. Да действительно в 16-55 вышли разочаровывающие данные Индекс сопоставимых продаж крупнейших розничных сетей (Красная книга) снижение более 0,3 процентных пункаэто хорошая подножка для долларадалее в 17-00 еще один удар по доллару нанесли данные по Индекс цен на жилье S&P/Case-Shiller в 20 столичных регионах лучше чем предыдущиено хуже ожиданий - поэтому евро устремился на верх и перекрыл Гэп понедельникачерез час в 18-00 вышли данныеони оказались противоречивыми от хороших до слабых; индексы ФРБ Ричмода и Индекс стоимости жилья очень хорошиено Продажи нового жилья (изм.)м/м и Индекс деловой активности в сфере услуг ФРБ Ричмонда очень слабые. Рынок оказался в замешательстве и перешел в боковик.

quopunobuz
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 02.08.2018

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
Вадим ¦¦¦ Палыч
с указанного им уровня я 2 профита фзял(днем и ночью пока спал) по 30 пунктов.цель конечно не 3580. но стоит посмотреть что дальше будет.

Роза
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 16.11.2017

а иначе я предложил выше-ждать отката от 115 до 61,8% фибоначи например-это сейчас 114.50,там образования двойного дна и покупка до 118

Хотя наверно до 114.5 вряд ли дойдёт

Владлена
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 16.02.2018

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
Ну вот. Упал до оскорблений в ответ на нормальный вопрос. Что ты так низко пал то? Терять нечего совсем что ли?

taimaver
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 15.02.2018

Олег На этих движениях можно было сделать большие деньги - но Я как идиот искал развороты -

На этой неделе не заработал считай иза евро када - и и евро франка -

Легальное казино по отмыванию денег -

Только радуга и только пробой уровня - нету уровня нету и ордера -
Разворотыискать бесполезно - цена над радугой - учитывая ложный пробой и покупай - под учитывай уровень и продавай -

Сегодня очень много людей слили свои депозиты - на всех форумах это есть

Но мы потеряли немного - в след раз буду умней -


Вот тут теряют пока деньги -

Вчера смотрел там кто то минус 50 % Потерял -

Зоя
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 11.06.2018

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
Я не видел твоих входов\выходов поэтому не могу ничего говорить конкретно о твоем понимании. А представь себе что пройдет не везение а ложное представление о маркете? Что будет? Стабильный плюс. Так что все изменчиво как и котировки на мониторе))))

Диана
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 02.07.2018

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
я еще утром писалчто это крепкая поддержка
однако новости по доллару хорошие вышлитак что не исключеночто пробьема там цель ближняя на 3650

cojasal
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 21.04.2018

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
С одной стороны Евро упасть хочета с другой данные из США хиленькиевот она и мочится в районе 1,322 ждет сигнала.
На верх не может силушки богатырской нета в низ как бы основания нет.

Людмила
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 29.06.2018

первый открыл так как индюк кричал о разворотевторой открыл так как на м5 гэп высветился второйпервый замазали второй тоже не плохо бы

Радислав
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 19.03.2018

Новость имеет силутолько если она неожиданная. А так все стат данные график учитывает еще до их выхода.

Арефий
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 04.04.2018

почему не уверен что на следующей неделенадо учитыватьчто это месячный графикон такой же как и другие меньшего таймфреймасоответственно возле уровня будет проторговка где будут иметь всех дабы набрать объем) а я не видел проторговку в 1 свечу) тоесть как минимум 2-3 или 2-3 месяца)

isstilhus
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 28.09.2017

вобще по моей системе текущий обвал является хорошей халявой-осталось дождаться вторника-среды и молота

Сусанна
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 06.04.2018

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
у меня только 1 фрактальный уровень 13 пер = все остальное лишнее - радуга это только 50 % успеха все остальное это ты

Флорентина
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 01.06.2018

Хочешь знать почему 2% людей обладают 80% богатства всего человечества? Подписывайся на новый проект "Записки миллиардера"

Прохор
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 25.04.2018

??

Кир
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 26.03.2018

Зеленые линии были построены вчера и 5 часов назадгде цена дошла до красного квадрата зел. линии были построены сегодня там где синие вчера.

Спартак
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 22.10.2017

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
а почему бы и нет собственно? я у Вас спросила что за хуйню вы лепитеВЫ в свою очередькак могли так собственно и обосновали Ваше сугубо личное мнениекоторое мне совершейнишим образом не яснои до которого( ну это между нам) мне глубоко по херу...типа а чо бы не протролить ы?

Кирилл
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 31.03.2018

Короче я так думаю продаем еву и далеко к 1.26 свалится к концу месяцаесть такие мнения от испании негативные новости

Муза
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 17.10.2017

Http bitcoin generator 2017 bid отзывы
скоро пизд.. подкрадется незаметно,
если армакеддон наступитто все от бакса будут избавляться.
ФИШЬ уже пересматривает рейтинг США

  • Как купить биткоин юридическому лицу 2017
  • Где майнить bitcoin cash
  • 318 bitcoin оставить комментарий имя оставить
  • Самая дешевая криптовалюта перспективы
  • Обменять биткоины на альфа банк
  • Cryptoblox com bitcoin faucet
  • Криптовалюта как купить и заработать
  • Стоимость 1 bitcoin в рублях
  • Где посмотреть историю транзакций биткоин
  • Лучшее приложение для заработка биткоинов