Сообщений: 50 / Новых: 9
Феофан
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 06.10.2017

Обменять Биткоины На Рубли Отзывы

и как мне быть? А торговать-то хочется:)) Можно торговать с аккаунта родителей? Они впринцепи не противчто я влаживал деньги и они могут полностью верифицироватьотправив копию паспорта и тд

Фатина
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 28.01.2018

Обменять биткоины на рубли отзывы
блинстрашно перенапрягать депоособенно золотомхотя охото. Просто 5 лотов по евробаксу стоит в продаже)

Ангелина
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 28.10.2017

Обменять биткоины на рубли отзывы
кстати почитал про брокеров отзывы что некоторые недобросовестные отключают терминал во время важных новостей. А для меня это вообще минус депо можно сказать.

Павел
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 06.01.2018

всмысле опцион уровни сегодня все побили,даже пересторались.запланировано было до 1,2965
я вообще думал что сегодня даже 1,3020 не дотянет рыночек.

moacallphefa
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 18.04.2018

Я границы не переступаю. Если мне не нравится политический режим у меня на родине я всё сделаю что бы его сменить. И свои политические интересы я защищал с оружием в рукахзащищаю и буду защищать. А бросать родину я не намерен.

Зоя
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 04.07.2018

у меня в наличии имеются поставки от CQG. зен фаир. есигнал. амертренд. ну как то дц тут уж неклеится

Епифан
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 23.10.2017

если прыгать в уходящий поезд то конечно будешь ловить стопаки. например в эту пятницу можно было покупать евро по цене 1.3580 и держать ее до 1.3685 тобишь профит 95 пунктов. а стопарь поставить на 40 пунктов ниже покупки тобишь на 1.3540. вот и подумай какова вероятность поймать стопарь.

Фелицата
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 28.09.2017

Вот еще хороший пример - почему сейчас канадец сдался - по всем фронтам -



GBP CAD - в пример

proofilddesan85
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 02.06.2018

Обменять биткоины на рубли отзывы
Торгуете на форексе? Хотите получать спред обратно на моб телефонкарточку или электронными деньгами? Это возможно. Заходите на сайт открывайте счет у вашего брокера и получайте вознаграждение за каждую совершенную сделкудаже убыточную! Так же для клиентов сервиса есть бесплатные VPS сервера.

Филипп
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 06.10.2017

Обменять биткоины на рубли отзывы
Юрскажиты на мете???? Может перепрофилировацца ???? Жестьу меня паника (((( У меня мт4 на ф4ю

mighconfliver
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 27.02.2018

я вот все же прихожу к выводу,что не всегда играют фундаментальные факторы,в большей степени на рынке превалирует спекуляция.
вот взять резкое падение евро,что за два дня сразу бакс улучился,привликателене стал и т.п..,все фуйня,либо % ставку ЯЙЦБ понизил.Покачто это слухи,а слухи это спекуляция.Так же и евро рос,без всяких оснований,как и падение.
везде одна спекуляция превалирует,а фундамент новости,это как запаздывающий фактор который приходит с опозданием.
возможно сейчас отыграют падение на ожиданий,а когда предстайт опускать ставку,то евро может рвануть на верх,как бы наоборот.
с канадцем один раз так было,подняли ставку,а он рванул в противоположную сторону

conttemnutr
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 19.08.2018

Обменять биткоины на рубли отзывы
по дневному графику у нас была коррекция на уровне 61.8и это значит,что мы должны идти дальше вниз. на недельном графике мы вообще летим-летим...

voedanaltio
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 30.08.2018

ну даесли норм выводишь то лучше налоги заплатить а то потом суд приставы задушат если налоговая просекет о прибылях!!

Захар
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 04.11.2017

да вот поэтому на рупь не лезукаждый день гэп... если 0.1 лота продал то скока прибыли на ход 20 копеек будет???

Агафон
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 31.12.2017

Мне кажется что крупные трейдеры скорее всего разместили свои ордера на продажу в районе 1,61и пока цена его не коснется падения не будетхотя рости может и медленно к нему

Платон
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 03.10.2017

да я как всегда в полной Ж. лан не будем о грустном))) в Омске говоришьу нас в Башкиртыстане тоже уже тепло!!!

Устин
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 11.07.2018

Обменять биткоины на рубли отзывы
вчера на демке купил 0.5 баксо рубль своп 37 баксов минуса за сутки я чуть не прихренел а так да пара хорошая

Агафья
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 26.07.2018

Спай после обеда свечу вниз отрисовал - не к добру.. Он часто после обеда контртренд показыввает - утянет за собой в шорты блин.)))

Клементина
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 20.09.2018

Обменять биткоины на рубли отзывы
ты сам то кто по образованиюпозоришься как человек тутменя твои оскорбления не задеваютзачем оно тебе надок психологу сходи что ли

Андрей
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 09.11.2017

Обменять биткоины на рубли отзывы
долбаный стартFXтолько хотел с плюсом закрытьа он взял и зависв итоге закрыл через 2 минут с минусом

Мелитриса
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 06.03.2018

я новичек,особо еще не понимаю...мне очень надо дальнейшое направление,а в основном будет ли дорожать доллар в этих парах???

Мокей
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 21.04.2018

головная боль всего мира это США,везде суют свое хлепало)))
пора уже всему миру бойкотировать США экономически,политически,товарно и т.п...Когда будет большинство,тогда и союзники США ко всему миру примкнут.Те кто поддерживает США тоже бойкотировать.
скажем Прибалтика,бац Россия полностью бойкотирует прибалтов,потом сами прибегут и так всем странам,кто поддерживает мирового агрессора бойкотировать.

Савелий
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 27.12.2017

совы стоят так просто дла изучения их поведения при флете или при резких скачках и тп. потом буду дорабатывать и опять тестить:)

Будимир
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 10.05.2018

не сидел сто разу думал взять не взятьвзял не взял.. Жду . Или лотом в 0.01 возьму и смотреть буду куда цена пойдет.

Марта
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 10.03.2018

Истиный трейдер – это прежде всего творческая и ранимая личность и только во вторую очередь – пьяное быдло.)))))

я не мешаю? просто на заборе скучновато...))))

tingjobsditual
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 01.06.2018

Обменять биткоины на рубли отзывы
Стратеги Aspen Trading Group также сохраняют медвежий взгляд на EUR/USD и рекомендуют открывать короткие позиции на $1.2150со стопом $1.2300 и с целью $1.1850. По их мнениюэтот уровень близок к справедливой цене пары. Специалисты отмечаютчто сейчас продажа единой валюты - лучший способ торговли в условиях негативного настроя рынка к риску.
Нашел в инете может кому интересно1)

Зоя
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 06.02.2018

Всем привет! С праздником! Почитали возник вопрос - а на основании чего люди входят в рынокесли минуса такиеа? ну если не секрет конечно...

Анфиса
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 19.05.2018

Влад aeroboy Дыров
В Румусе постройте дневной график за нужный периодвыделите левым кликом по любой свече за тем Ctrl + Shift +C и вставьте в эксель.

Аза
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 05.04.2018


соревнуйтесь с другими трейдерами! Каждый день - Битва трейдеров! И каждый день у Вас есть шанс заработать до 1000 WMZесли Ваш прогноз окажется лучшим среди всех! Не боритесь с ДЦборитесь с другими игрокамиу каждого есть шанс сорвать куш!

Аполлон
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 05.04.2018

Обменять биткоины на рубли отзывы
похер кто сколько зарабатывает,главное чтоб каждый из нас конкретно зарабатывал,а помогать трейдеры друг другу должны,всё таки тут конкуренции нет...)))

piouverdo
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 17.11.2017

всегда любое движение начинается с нескольких вариантовща у меня их два осталосьне спорю и - если - присутствуетпоэтому у волновиков постоянно план меняетсяне сразу всё понимаетсяно если отслеживать пару долго - то этих -если- гораздо меньше. Ну на ошибки - предусмотрены СЛ)

Виталий
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 10.03.2018

думаю что падение подходит к концу пока..
будем флетиться до выхода протоколов FOMC в 22-00мск
а там видно будет=)
а я норму за несколько дней напипсовал седня)))
так что пойду спать
всем профитов=)

Ювеналий
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 27.11.2017

цели на день вижу такиеевро/франк - 1,2460ауди/бакс - 1,3050евро/бакс 1,3680-1.37а в понедельник коррекции

rophliadersi
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 19.12.2017

Обменять биткоины на рубли отзывы
может это разворот по ене? или началась коррекция глобального роста? и по евробаксу тоже. кто че думает?

Кира
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 16.09.2018

любая стратегия прибыли через просадку обречена.... лучше закрыть убыток сразу и снова трезво оценивать все сверху...

Глафира
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 06.09.2018

да где он там чистый вы чего? ))))) вахахах. после третий волны чуток вниз потом снова вверх так флэт потом типа 4ая)) после неё рост медведями перекрыт это бля кака ))

Владилен
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 06.11.2017

Трындец скоро придет баксу. Пузырек вот вот в средней перспективе должен лопнуть. И наступить вновь рецессия в США в долгосроке. Доллар по отношению к деревянному начнет отваливаться с пиков 45.00-46.00это будет исторический максимум.
Наиль здороваты все еще здесь торчишь?

laurity
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 18.12.2017

Обменять биткоины на рубли отзывы
нет там везде маленький точно меньше чем на форексе. На опционах только наверно большой но я опционы не торгую и не умею

Лидия
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 11.05.2018

file://localhost/c:/documents%20and%20settings/Магазин/Рабочий%20стол/123.gif

парни че это за квадраты красный и синий,че значат разьясните плз

Осип
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 11.05.2018

Обменять биткоины на рубли отзывы
После консолидации золото снова начнет расти

После 100 долл. коррекции на предыдущей неделе золото совершило еще один спуск внизно в районе уровня 1656 обрело поддержкуотмечает директор отдела CFD и листинговых продуктов Saxo Bank Оле Слот Хэнсен. По его словамэтот уровень совпадает с линией 50% коррекции восходящего движения от декабрьского минимума. Теперь снова придется восстанавливать довериетак как многие были застигнуты врасплох третьим серьезным падением за последние шесть месяцев. "О статусе этого металла как актива-убежищакажетсявременно забылисудя по томучто наблюдаемая сейчас волатильность отнюдь не удовлетворяет характеристикам "надежного" актива"- говорит эксперт.

Фундаментальная поддержка в виде рекордно низких процентных ставокриска инфляции и диверсификации со стороны центральных банков остается в силеотмечает специалистно снизившиеся шансы на дополнительное количественное смягчение в США после благоприятного пятничного отчета о занятости могут обеспечить некоторое давление со стороны продавцов на следующей неделе. В конечном итогескорее всегопосле периода консолидации цены снова повысятся. Эксперт полагаетчто сопротивлением послужит уровень 1725 долл./унцияа поддержкой - 1655 долл./унция.

Читать полностью:

talriter92
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 25.03.2018

Обменять биткоины на рубли отзывы
открывай публичный счет с воможностью инвестирования и условия для инвесторв по скромнее ставь. Захожу первый;)

Устин
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 09.06.2018

Согласен! Но по времени ориентироваться можно) А что у тебя по технике??? ЧТо сигнализирует о росте до 1,26?

Тарас
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 21.10.2017

По первому вопросу - если со 100 долларамито лучше открой центовый счёт на 10000 центов. Со ста долларами на долларовом счёте делать неопытному точно нечегосольёшь всё очень быстро.

Кирилл
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 04.11.2017

Обменять биткоины на рубли отзывы
я только от уровней сделки открываю :) либо при наличии других сигналовно только по та. Внутридневку не понимаюне для меня она

Прохор
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 12.08.2018

скажи пожалуйстана каком там фрейме видешь треугольник что бы рост был. Я вот например вижу только падение евро и больше ничего пока.

Прохор
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 16.01.2018

отдай мне свой косарь,один хер прасрёш в скором будущем!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Леокадия
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 31.08.2018

1.3900 стоят стопы на продажу. откат будет пунктов на 150. и потом снова вверх. Египет. нефть. негатив для доллара. будет подорожание нефти спрос на доллар упадет. плюс плохие данные от ADP США сегодня будут. будем ждать

Давид
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 20.01.2018

ну дак 40 человек да из них 4 пишут тока. ))) зато я как группу создал и строго по тактике начал торговать все как то хорошо стало ))

Галя
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 14.10.2017

ты сам только что подтвердил факт формации на расширениеи следовательно сигнал на покупку. В понедельник ищем момент входа.

Федосий
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 19.10.2017

для себя пока сделал вывод что стопы нужно ставить только если работаешь по графическим моделям там и стопы маленькие и всегда можно быстро развернуться

  • Курс биткоина в долларах по месяцам 2017
  • Биткоин купить отзывы
  • Брошенный кошелек биткоин
  • Майнинг криптовалюты оборудование своими руками
  • Paid bitcoin faucet
  • Обмен биткоин форум
  • Курс биткоина к рублю динамика 2016 2017
  • Крупные биткоин краны проверенные
  • Где лучше хранить криптовалюты 2017
  • Дата центр для майнинга биткоинов