Сообщений: 17 / Новых: 2
Розина
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 29.04.2018

Биткоин Элизиум Компания Отзывы И Что Это

Мы не говориличто Вы работаете неправильноданный ограничения выставляются риск системойчтобы Вы могли работать наравне с другими трейдерами и другие трейдеры могли работать наравне с Вами.

Амвросий
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 08.09.2018

относись ко всему на позитиве!)))???

ecgeplawe
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 19.12.2017

Михаил. То есть ена будет продолжать рости. ? Прекрасно. Я на рбк. Наблюдал . Говорят 2 недели еще будет укрепляться.

saubehun
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 13.09.2018

я лично работаю с большими лотами,потерять много не потеряю за счет грамотных стопов,а вот заработать можно нормально ,вчера взял немного больше чем за час оклло 70 пунктов

Розина
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 07.10.2017

Биткоин элизиум компания отзывы и что это
Цена в узловой точке как и говорил что бы вверх нужна страшная сила - а время только мешает -



Тут либо пробой вверх на 100 пунктов - либо через неделю туда цена вернется к звезде - а может и нет - но сейчас очень высокий риск падения

Лада
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 03.10.2017

Биткоин элизиум компания отзывы и что это
по поводу много вас тут было есть среди байкеров такой анекдот....)))

сидят в баре кучкой за столом старые байкерывсе в кожеездят на чепперахс пузом пьют пивок ним подходит молодой гонщикв костюме спортивного мотоциклаи говоритпривет братвадавай знакомиться! они молчат... тот да вы че мы же братвадавай те подружимся будем выручать друг друга дружить пиво вместе пить.... один из байкеров сидящих за столом вытирая бороду от пиваговорита шо с тобой знакомитьсявы гонщики тут каждый день НОВЫЕ....!)))

utgerro
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 09.11.2017

Смотри USD CAD - там дно по AUD USD вообще максимум -

Там вообще кроме трендов никаких фигур - только на дневках кое что найдешь - а так никакой волновой теории - навернокрупные игроки на валютном рынке не играют )))) уже только банки

Вышеслав
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 10.02.2018

Приветы всем??супер трейдеры)))

backraden
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 15.06.2018

иногда местами становится нудновато...НО потом!!!!!! я вот читаю и множество выводов для себя делаю))))))))

Мстислав
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 09.02.2018

с этим готов спорить до потери пульса хотя не отрицаю что тренд твой друг если ты понимаешь то движение котрое идет против тренда и ты знаешь его остановку то почему бы то не встать против тренда и взять кусок торта))

Евграф
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 23.11.2017

всем привет. всем профита. дождлся та ки я 1.3370 )) приятно. зиландец ну чо то совсем не хочет расти. а лотом я нормальным вальнул его. КУДА ВВП германии двинет нас? хочу на север. но значит на юг )

Агриппина
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 12.09.2018

Биткоин элизиум компания отзывы и что это
я всего лишь 50 пунктов взял с селла по ЕБ)),не ожидал что начнут с такой высоты))
перестраиваюсь на бычий тренд.

Виталий
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 29.10.2017

почитал топик за сегодняулыбнуло) по позициям ничего умного не скажуно про теорию хаоса отвечу: довольно интереснаяпродуманная и в то же время простая прибыльная стратегия!

Любосмысл
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 20.05.2018

блин у меня эмоцииодин в одинраньше торговал точно так же))Какой профит за месяцесли не секрет?

Мир
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 02.02.2018

Если AUD USD Будет падатьто и GBP USD и EUR USD вместе с ним -

падение уже началось - но это начало ) не поддавайтесь на провакацию рынка

Сейчас снижение по CHF поймать можно было ) синхронка

Сейчас рост будет по парам к CAD

EUR CAD как разведчик - смотрит слабые места CAD ---- а GBP CAD и USD CAD наблюдают - что бы потом сделать прорыв -

Также было сегодня по евро - когда AUD USD в качестве разведчика пошел вверх и подал сигнал что сверху пусто ! )
Если EUR CAD поймаютто его вернут в строй - а это ниже 80 пунктов - можно на откате сделать профит - если все будет отлично то USD CAD и GBP CAD вырастут на уровень EUR CAD

Бронислава
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 27.05.2018

мне кажется вчера был тупо развод шортистов и лонгистов. лонгисты закупились - шортисты отстопились. теперь смело можно валить:)

Лазарь
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 06.02.2018

Биткоин элизиум компания отзывы и что это
если судить по кроссу канадца с иеной.. то доллар канадец будет ещё пунктов 200 падать... соответственно евро доллар будет расти...здесь и кенгуру в свой максимум упрется..

Серафима
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 30.07.2018

Руслен "ШАМАН" Алиев
посмотри телевизор))) там чуть ли не войнаогромные забастовкипогромы и т.п. и еще говорят что соглашение по помощи греции практически ниче не значит))

Амос
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 31.05.2018

это понятно...Мне говорили что как-то и форекс там можно настроитьнезнаю правда ли..даже вроде обучалка есть какая-то))) Или я не так понял

Анна
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 09.06.2018

фигняеще во времена Dual UP интернета создавал "волшебные кошельки вебмани" и к моему удивлению лохи находились. Причем
1) я был в 7 классе.
2) сайт был народ ру полньстью бесплатный и кривой.
3) ни каких осбоых усилий и огромного количества спама не было.
и не смотря на это мне падало иногда 0.1-1 бакса.

Агнесса
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 16.05.2018

Биткоин элизиум компания отзывы и что это
та не в лосях дело ... у меня давно лоси были просто я вижу что скоро они будут... да и зделок щас не вижу... сигналов нету..

nauwinsre
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 19.10.2017

4780 мы и не сомневались что пойдем вниз. ты лучше вот скажи нам не листая форум где может ближайший отскок?

Зосима
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 21.11.2017

Народ скажите каким способом лучше торговать???
1) технический анализ
2) волновой анализ
3) Входит в рынок во время важных новостей?
4) Так как советуют профессионалы из брокерского компаний?

Святослав
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 22.03.2018

недумаю не дотянется1.2790просто трендовость на лицо Н4и как бы если и пробой то не такой наглый. хотя... если учитывать хайкак снижения тенденции падения парыно с чего бы? вроде дела по кризису не налаживаютсяпадение рынков идёт по всему мируНЗД тока вверх идёт но это на фоне других паденийу них нет таких размахов ввпчто б они катастрофически показывали разницу. как-то так. я в шортах чесслово. лонг уже себя на 15п с ночи отработал. (а мог и 21пп взять ) просто я не жадный)))

Борислава
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 29.04.2018

а как вообще параметры для индикатора подобрать...я понимаючто для каждого трейдера они своино все-равно??

Дина
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 14.07.2018

я просто смотрю на франк..а они отлично коррелиируют...и мне кажется чиф с баксой к 093 опустится..а с фунтом к 1.49...но это может оказаться лишь половиной движения..и франк может долбануть ещё пунктов 500...и все это переводится на рост евро

Викторин
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 08.05.2018

Двойная вершина - видение у трейдероввозникающее после сильного удара граблями по голове.

Тройная вершина - то же самоено возникающее у трейдеров в очках.

Лев
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 25.03.2018

а видишь ли какая фишка. За 15 лет трейдинга и привлечения инвестиций в голове любого трейдинга родится лучшая схема привлечения инвестицийно в то же время произойдут прецеденты из за распространения своего стейтмента повсеместно+ благодаря острой жажды инвестиций ты свое личико засветишь во всех инвест конторах и элементарного компьютерного анализа сделок по стейтменту будет достаточно что бы понять личность трейдера. По крайней мере многие ветераны трейдинга смогут быстро это понять по стейтменту. Когда в стране всего 5 брокерских контор из которых до сегодняшнего дня доехало только дветрейдерам покорителям бирж трудновато было в те годы друг друга не увидеть. А среди нас идет реальная война за инвестиции с хорошими условиями.

pietyrand1967
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 17.03.2018

Выкладываю свой прогнозпо фунту долларуидем в верх на сто пунктовкто видел прошлую картинку не пугайтесьчто на счёте стало меньше на 11 штукпросто вчера денежки выводил))

Фрол
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 24.10.2017

вы что такие лоты загоняетевезде написано соблюдать правила манименеджментаопытныепрошедшие через это не раз на неделе пишутчто нельзя крупно работать,один фиг большинство работает,,а если я вам скажучто я вчера евру продал с вершинки на первую корекциюа возможно евра ткнет 4414вы как расстроитесь сразу или все же задумаетесь ? деньги надо зарабатывать медленно но регулярногонщики быстро сходят с трассы

Макар
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 27.12.2017

вот что я за косяк?
[17:53:36] Slavikkkkk: вышел на балкон покуритьсмотрю мужик ковёр на снегу выбивает... Думаю: может и мне свои ковры повыноситьпока снег... Проходит минута и я понимаю - у меня в квартире нет ни одного ковра...

hepptexli
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 22.08.2018

????????

Агафья
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 01.09.2018

ну я думаю что до 3660 то еще должен евро присестьэто же совсем немного ) или ты думаешь что не бутет ?

Людмила
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 21.10.2017

Ладно хвастайся))мне нечем))кроме как 300% плюса от взноса первого за неделю если щас евро упадет до 1.39)

rariro
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 25.01.2018

скажи а есть ли какие сигналы по gbpusd? а то у меня buy +60П... вот думаю оставлять на выходные или закрыть??)))

Любомира
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 23.02.2018

Ена по фибоначи отработала теперь вверхно осторожно

если я щас депозит солью то Фибоначи был полицейским - ПДРСом

Онисим
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 18.04.2018

Спасибояночка...но мы здесь трахаем мозг в основном! Не на тот форум обратилась! А шалим в других местах:) ПО скайпу не интересно

Доминика
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 02.07.2018

В Сша 3 с половиной миллиона человека - никогда в своей жизни не выплатят полностью кредит - в реальности эта цифра еще больше - у них отберут жильепосадят в терягу - только вот что с этим делать ?

Думаю там должна быть уже гражданская война )) но пока все тихо -

imirpris
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 18.02.2018

слыштычайникче ты хочешь после таких заявлений нормального обьяснения моих действий? тоесть если бы я в посте сразу написал что и почему ты бы изменил свои мысли? тоесть получается что ты руководствуешься только тем кто что где написал?
даправда чайники тут бывают...

Нинель
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 07.08.2018

идея Хосоды в параметрах...иши это же машки только на каком фрейме и с какими параметрами ты их юзаешь не ясно

minnuhatpa
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 22.05.2018

незнаю,я вижу что на дневном цена не пробила потдержку! думаю евро всё жи догонет фунт,буду искать другии точки входа в селл! вообщем действую по ситуации,закрыл сделки т.к. прибыль не плохая набежала,и тут мои нервы сдали!)))))))))))

  • Сообщество пользователей рынка криптовалют
  • Сколько байткоин в 1 биткоин
  • Биткоин на телефоне автоматически
  • Где можно купить монету биткоин
  • Bitcoin found
  • Buy gift cards steam for bitcoin
  • Как создать биткоин кошелек на вебмани
  • Программа для сбора криптовалюты эфириум с кранов
  • Биткоин биржа без верификации
  • Новый форк биткоина
  • Лучшие биржи криптовалют 2017 с простым выводом
  • Биткоин кошелек armory на русском
  • Поиск блока биткоин