Сообщений: 72 / Новых: 2
Будимир
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 13.01.2018

Http Bitcoin Blog Ru Отзывы

много чего.и котировки и несовпадение времени графика со строкой сделки,вобщем всё.сейчас нормально всё только поздно уже.несколько сделок в убыток из-за тормозни.

thernrinmedet1984
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 30.01.2018

это дапросто я думаю что четко нужно свое забирать а я пытаюсь 8 к 1 10 к 1 забрать=) и причем постоянно ?? вот и наказал меня рынок вчера получилось а седня хер)

Марта
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 09.12.2017

нев жопе полной. Сижу в сел по ее с 132.260 в 0,05 лотауже минус 113 басов стоп не ставил. Был момент -28 жлоб тупой не закрыл.Ща прошел легкое обучение понял когда заходить в рынок а не так чтоб пальцы почесать да небыло хор сигналов а если есть то уже без риска 0,01-0,02 лота. Чёт перегорел я. Пол депо нет и не хоцца ост слить (

Исидор
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 18.09.2018

До объявления новости

USA: Композитный индекс ISM для непроизв. сферы / ISM Non-Manf. Composite

осталось:

Доминика
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 13.08.2018

Я начинаю завтра свои первые торги на реальный депозит. кто что посоветует? на чем лучше? на долларе,фунте... или еще что? новичок в этом деле. зарание спасибо всем)

Ксения
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 28.09.2018

Http bitcoin blog ru отзывы
скажи какого числа и какого месяца на твоем счете баланс будет привышать 2000$. Мне как потенциальному инвестору это интересно.

maiquaclie
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 14.04.2018

У меня 3 пары по 150 пунктов по JPY - такое синхронное движение в одну сторону - AUD JPY - и EUR JPY вообще порадовали -

Мы на уровне землетрясения ))) кризис у всех ) либо перед летом все занижают что бы потом пульнуть на 500 пунктов вверх

Аверкий
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 01.09.2018

ты про все дц та не говори. нахер им репутацию портить в виду конкуренции которая идёт сейчас. Те дц которые давно открыты им нахер это не нужно.

nuliper
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 27.11.2017

обновит в течении дня или утречком,я вот евру на новом лоу для покупок вчера ждал да чета амеры расслабились

Милана
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 28.05.2018

кто видел видео как трейдер открылся и через несколько секунд резкий скачек не в его сторону пунктов на 150 пару секунд и все приплыл мужик))

imzareva
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 13.01.2018

Франкэто особая история. тем более там очень сильная дивергенция образоваласьтам участвует ШЦБно я думаю не на долго его хватит.

Ермил
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 23.08.2018

отличнополомать рога быкамшкуру на ковёрбошку на стенуостальное на мясокости собакамчтоб и следа от быков не осталось

scamtaispamsett1969
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 27.01.2018

Юрий Джулай ка я мог не верить если вчера сам писал про это =))))))))))))))) приколист

Лёня ?|??В??|контакте? Ваулин
вчера в 23:29
думаю пойдем 2740

volsire
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 24.05.2018

Юрий Воробьев
авточартистом ктонть пользуется? какие мысли по этому приложению?
сегодня в 11:15|Это спам|Ответить

Александр Лопатин
???
сегодня в 11:15|Это спам|Ответить

Аникей
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 07.10.2017

Я думаю что Форекс это не место где стоит мерятся уровнями,депозитами,количеством пп взятых за день или еще чем то,каждый день у нас с чистого листа,интерессный и не предсказуемый!

Лада
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 24.01.2018

вопрос на засыпкукто знает ФК являеться брокером или ДЦ? разница в этом есть огромная и с одной стороны не в нашу пользу.

Климент
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 23.04.2018

Посмотрим волновочку...должна идти 5 волна вверхно если смотреть глобально на A B C то идем вниииз

Мокей
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 27.12.2017

Http bitcoin blog ru отзывы
я передвинуларановато бы сработал. Пока новостей не дождусь в 16.30 мск. ничего серьезного предпринимать не хочу.

Прокофий
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 14.11.2017

Http bitcoin blog ru отзывы
в принципе если опять кипишь поднимут.что европе п..ц то может и дойти-а так по моей технике это будет крайнепроблематично

у меня вобще уже фунт развернулся-тока вот фундамент может всё облажать

поэтому не рекомендую использовать этот разворот при открытии позиций никому )

Варвара
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 06.12.2017

Http bitcoin blog ru отзывы
у меня была продажа и покупка из продажи я вышел в плюспокупка пока в минусе думаю что наверх пойдет

Прокл
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 12.03.2018

Саня не буду спорить . Во первых что ты опытнее Во вторых ты наверно нашол то что искал но я больше верю новостям и пробую сочинять свои прогноз .

Ефросинья
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 09.06.2018

Все пиздец!!! usd/jpy больше не подымится 94.40 это финиш перелом тренда!!!! теперь только внис до первой корекцыи.ахуенная будет неделя ВСЕМ УСПЕХОВ заебался пошол спать.

Соломон
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 02.10.2017

Http bitcoin blog ru отзывы
Трейдеру очень тяжело использовать терпениетак как существует постоянный соблазн кликнуть мышкойвойти в сделкуи получить быстрые деньги… и это может быть полезным опытом для ваших мозговесли вам повезет несколько раз. Это существенно укрепляет негативные торговые привычкиделая более вероятным вашу торговлю в этой манере. Вы будете как обезьяназапертая в клетке непрерывно нажимать на кнопкукогда за это ей несколько раз дали угощенье. Вы должны подойти к вашей торговле методично и логичнов противном случае вы скорее всего станете торговать как животное… на чистых инстинктахи как я уже говорилэто убьет ваш торговый счет.

esadeb
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 31.12.2017

Просто когда было 14 - число было падение - вечером заходил на сайт там 67 % было куплено - потом был обвал на 500 пунктов - по USD JPY _

Сейчас по евро доллару там продаютлогично что цена пойдет вверх против них - и это нормально -


Справа снизу -

Изольда
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 10.05.2018

скажу за себяработаю на пробой-отбой в основномвсе таки ТА штука нормальная и если правильно все посмотреть то все довольно предсказуемоособенно на старших ТФ. Использую несколько индикаторов стандартныхно по ним в рынок не вхожу. Крутая штука фибоочень точно можно ориентироваться. Профиты стараюсь ловить в моментеиногда трейлинг работаетстопы теперьпосле почти полного слива одного депообязательно)))) Профит срабатывает от 15 до 70 пунктов где то. Как то так

Поликсена
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 14.02.2018

он про валюту новой зеландии говорит..если чет не понимаешь поройся в сети типа трейдерский сленг все такое..

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 17.01.2018

>>такие же показателив смысле 40 лямов,ты меня за лоха не держи пожалуйста <<<

543 долларов были увеличены до 794 за неделю - Я по радуге столько за 2 недели не зарабатываю - но можно было эти 543 бакса до 4 тысяч раскрутить за 2 дня - ганн давал такие возможности

Моя проблемав том что у меня реальный счет в саксо банке но торгую мини лотами иза страха - что все потеряю - на этот счет Я долго копил по радуге соблюдая стратегию - делая все как надо - но что бы заработать очень большие деньги - радуга бессильна - эта неделя как подтверждение

Варвара
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 23.04.2018

да понял ,я тун паралельно на золото смотрю пиздец упало золото!!!"такой показетель был в марте месяце 2012г. жесть.

Валерия
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 29.03.2018

Http bitcoin blog ru отзывы
я не оспариваю то что фундаментальная статистика двигает валютные пары. Речь о том как это можно использовать в торговле. Судя по тому что Вы уходите от ответа конкретную новость из за которой пара выросла вы назвать не можете.

Ксения
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 12.08.2018

Http bitcoin blog ru отзывы
МММ смотрели фильм?- мне нравится,я думаю что все так и былоа долларевро...и т.п -это тоже самоетолько теперь это делает правительство)))

Роман
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 23.06.2018

по нормальному"чеснаку"евро должен обломиться пипсов на 200 вниз,но с такими радарами он маловероятно упадет,дай бог хоть бы до 1,3100 дойти.

drosenra
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 03.01.2018

а я делю если1/200 и на новостях или уровнях захожу3 минуты или выхлоп или дядя коля... ну на 1/500 покруче будет..

Клавдий
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 03.05.2018

всем огромное здастье. у меня евро ена вниз показывает и успел только напродать так он вверх полез. СЛ не поставил так на ТП надеялсяминус нехимлый выросстоит ли дальше держать или закрыть к едрене фене. хедж делать не вижу смысла. кто нить так еще лоханулся как я сёдня. и у кого какое мнение насчет движения этой пары до конца торговой недели

rganitun
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 20.11.2017

Да неткакими то особенными не пользуюсь. По евробаксу МА по Сидусу стоят (по твоей наводке кстати)по остальным парам с которыми работаю в основном три МА с разными периодами и фибо уровни. Много ошибок конечноно...)))))))

ilpapingle
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 16.09.2018

Http bitcoin blog ru отзывы
да это всё параноя!!!! смысл им сливать счета???? )) это нада быть оленем комнатным штоб рабочую программу которая реально зарабатывает деньги - смешать с тонной недовольных клиентов с слитыми счетамии тонной судебных ордеров в их сторону за распространение вредоносной программы в данном случае авто-профит!!! это либо статья либо полный крах компании!!! в то время когда они могут спокойно зарабатывать на % от спреда!!! ахахахах ОБСУРД!!!! не чеши даваqи присоединяйся -->

виде хоть посмотри --->

Платон
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 31.05.2018

Http bitcoin blog ru отзывы
#9267
могло бы быть и больше =)) да луче против тренда не идти=)) дружи с трендам и все будет ок! кто знает когда цена может рвануть пот ренду

Велимир
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 03.04.2018

Я тоже самое и написал - всё в лонг. Я уже докупил ЕБФБ. и ауди всего 7 ордеров всё в лонге. Спать не пошёл чтобы смотреть как будут развиваться события с голосованием и фитиль выбивающий стопы не пропустить.))

Пульхерия
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 24.10.2017

я помню мы обосрали его пост что спам это и кто вообще поведется на такую глупую рекламувот он и обиделся решил аферу по-круче замутить)))

Гостомысл
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 06.08.2018

щас терь по чуть буду,а время прибавица надо поучица толкомпо большей части цуко руки чешаца что б в рынок войти

Леокадия
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 30.09.2017

Http bitcoin blog ru отзывы
У меня фунт тоже в шортах. Просто я увидел что начала вырисовываться некая фигура разворота. С точкой разворота 1,416вот и сообщил об этом.

Изот
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 20.04.2018

Http bitcoin blog ru отзывы
Это уже дело лично каждого как относиться к деньгам это и есть коммерческая тайна. А у тебя проблема с отношением к деньгам Haba habanovich тогда тебе тут нечего делать? Я могу тебе помочь правильно относиться к деньгам. Я могу тебе прочитать тренинг - а это уже за деньги.

Оксана
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 26.03.2018

Когда есть аглоритм ему просто следуешь и получаешь профит. Когда начинаются рассуждения о жадностиэто всё от отсутствия досконального алгоритма.

nipatra
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 10.06.2018

не Артемвульф и любой фреймща вот сижукрошу по 30-50 пунктов на фючах и в дудку не дудю хотя дивергенция тоже вещьсам по себе индюк ничтонужен сигнал от него

Марианна
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 07.01.2018

да откуда мне знать про большии средства!!! покажите,и докажите мне статистику где указанно,что большинство в минусе,а меньшинство в плюсе!!!что такое рынок,я и так знаю! просто бесят люди которые приходят в эту ветку,и начинают понтоватся,возьми и почитай ветку с начало,и ты поймёшь,что твои вопросы полный бред!!! а к чему ты видёшь,я и так понимаю,можишь свои платные сигналы лохам впаривать!)))))))))))

Фортунат
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 02.01.2018

было конечно время)...приключались всякие странности...щас вспоминаешь и думаешь чем же тогда думал)))

  • Скрипт для сбора биткоинов на автомате
  • Термо добыча криптовалюты
  • Сколько стоит 1 биткоин в евро сейчас
  • Как предугадать памп на бирже криптовалют
  • Neo криптовалюта форум
  • На какой бирже торгуется биткоин
  • Структура сети биткоин
  • Биткоин конференция в москве 2017
  • Как продать биткоин через сбербанк онлайн
  • 419 bitcoin оставить комментарий имя оставить
  • Гражданство вануату за биткоины
  • Акции bitcoin прогноз
  • Как поменять криптовалюту на рубли