Сообщений: 43 / Новых: 7
Никанор
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 01.02.2018

Pool Bitcoin Com Отзывы

а то все такие умные скрины кидают успешных сделок спрашиваешь как это к чемуа тебе отвечают все просто возьми такую стратегию и все получиться

Диана
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 02.06.2018

сегодня скорей всего опять на 300 вернемся а потом снова вверхмне все это напоминает недельку одну)

obcogversphi
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 18.04.2018

там возможно скрытая дивергенция? что означает усиление текущего(!) тренда! какие параметры у тебя?

Лариса
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 24.08.2018

еще раз повторюсь - форекс не основной доход) и не сказала бы что отношение у меня к нему легкоепросто времени нет серьезно заниматься.

Милован
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 26.05.2018

во первых край в тренде не ловят есть конечно методыно они редко работают,во вторых на таком тренде индюк на часах ничтонадо одновременно дивер на 4-х часах и хотябы крюк на дневках,,в третих это отход от второго движения крупного трендаон как может кончится так и нетно он кончитсятак как валится евре еще долгопусть пойдета вв я найду чтоб сесть,я не одной покупки по евре не сделал жду хороший сигнал на селв район 1,35но тока посте перелоу

tiosapis
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 27.08.2018

Согласенпоэтому евро упадётно это будет когда получим отчёт по странам ЕС за 1-й квартал. Я отношусь к евроскептикам. ЕС нежизнеспособная форма жизни..) Но покадо конца года евро подрастёт на ожиданиях что меры окажут положительный эффект...)

Ада
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 30.05.2018

друзьявот мне на самом деле очень интересно когда америкосы долги свои отдавать и чем это кончится ))))ведь на данный момент у них 14.8 трлн баков долга )))

Ефрем
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 18.07.2018

всем огромное здастье. у меня евро ена вниз показывает и успел только напродать так он вверх полез. СЛ не поставил так на ТП надеялсяминус нехимлый выросстоит ли дальше держать или закрыть к едрене фене. хедж делать не вижу смысла. кто нить так еще лоханулся как я сёдня. и у кого какое мнение насчет движения этой пары до конца торговой недели

lingclipemmey
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 18.09.2018

До тебя люди общались нормальновезде где ты там спор и ненормально построенный разговор на унижении - тебе добрый админ попалсяеще предупреждение сделал -

Жанна
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 04.01.2018

нет. Там дробное соотношение и + учет характера рынкакак то в оригинале брошенного ребенка на 15 м ЕБ просто не бываетпотому принимают сдвинутый крест харами и трактуют как харами рожает)

tingmofor
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 04.02.2018

а к чему ты вообще стал спорить и говоритьчто у меня есть какие то вопросы??? Тебе показалось что они есть и потом ты написал абафсемт.к. по делу сказать нечего было

Руслан
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 31.03.2018

Кивиэто сырьевая валюта и падение цен на сырье всегда ведет за собой падение добывающей валюты. киви в данный момент отрабатывает падение по фигуре голова плечи и ее цель 71 фигура. После этого возможен рост.

Гостомысл
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 19.06.2018

уволится.... он свою 2хлетнюю зп за день заработал..... я тоже 1.5 года назад уволился после того как норм поднял...

pichire93
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 30.04.2018

насчет монетки мне кто-то говорилчто доходность от такой торговли около 4% в месяц... правда не постоянная)))))

sauticmens86
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 22.01.2018

Pool bitcoin com отзывы
от на фунте классный дивер... я вчера 2 лося по нему получил..)) но всё равно хочу стать..) это 6 часовой график это не х.. собачий..

diowangtmot1985
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 03.12.2017

Михаил Шарапов
сегодня в 18:48
----------------------
не это точные данные которые форекс по данной паре предоставляет)

Ада
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 21.10.2017

скажите пожалуйста в понидельник при открытий торговой сесииобразовался геп он перекроится? если дато когда предположительно и на что необходимо обратить вниманиеили на него не стоит обращать внимания?

Любомила
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 14.01.2018

нас научили видить это как игру.. а еслиб ты с дома в обменку бегал целый день то былоб другое видение этой работы)))

Марфа
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 22.09.2018

Ну колебания в 70 пунктов - это слабо и движением не назовешь. Обычно в день 150-200 рунктов колебания

apineqprec65
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 21.06.2018

смотря для какой сделки и смотря где цена...вообще нужно все смотреть..но иногда и хватает 5 минутного если хочешь движение в 3-5 долларов словить на часовых скачках...а так час и 4 часа что бы подумать что завтра например будет творится ну и дни..вдруг на них какое-нибудь надгробие повиснет

Мартын
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 27.05.2018

аааа,ясно...ну хоть так вернули..хотя ты прав,компенсация должна быть за нервы и т.д. вон тут после косяка этого девчёнка плакала слилось депо,я в личку с ней общался

Лаврентий
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 17.05.2018

неа. у меня все примитивно было. к листу экрана был привязан фибо узелты двигаешь графика линии остаются на своих местах и все равно коррекция была на этих линиях

distvitucom
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 26.02.2018

Pool bitcoin com отзывы
По евро есть вероятность коррекцииот этих коррекций буду рассматривать покупки на цели по предыдущему прогнозу. Всем профитов!!!

phuyhhoncont
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 22.07.2018

Я выразился неправильно. У меня лонг по паре доллар/иена.... Т.е. мне нужно чтобы иена ослаблялась.)
Что касается меня как трейдера на форексето я скорее дейтрейдер. Но пока нахожусь на стадии обучения поэтому бывает по разному - вот сейчас открытую позицию перенёс через ночь от безысходности..) Так как на предмет обучающей информации? Может ссылка есть на какой-нибудь дельный ресурс?

Ульян
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 09.02.2018

ты мне просто обьяснить не можем почему ты купил! почему блеать так рынок себя повел??? потомучто блять какойта тупой индюк куда то там уперся. ну что вы как маленькие.

Изабелла
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 17.04.2018

Pool bitcoin com отзывы
в этом развод и заключается.Еслиб все было как по книжке.Хорошие данные значит верх,плохие вниз,то все бы так торговали и былиб миллионерами,а шоб таково небыло для этого есть понятие развести толпу.
был свидетелем как канадец на повышений ставки пошел в противоположную сторону

Даниил
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 09.05.2018

Я тоже закрылся пока иена не начала обороты набирать. Я в шорт с 1.2780. Будем ждать неудач на завтрашних переговорных процессах...))))

Инесса
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 24.12.2017

Ну за дроч єто обидно... Напишу в обиженой формеесли ты нихрена не знаешь лутше молчивалюту двигают не пактыне сраные новостиее двигают крупные инвесторы и банкикоторые тем пактом могут подтиретса... ДРОЧ....

Изольда
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 05.05.2018

То есть у евра сейчас две цели? вначале подьем до 3970потом провал вниз? т.е. на пересечении линий цена будеттак?

wiimiliswhi
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 06.02.2018

даглавное пытаться казаться выше остальныхабсолютно согласен

Если брать в процентном соотношении - то халявы нету. Если кто-то относится к избранным везунчикамкоторые от балды чертят каналылинииуровни всякие и торгуют по ним в плюсто это скорее исключение из правила. Также молчу про везунчиковкоторые торгуют типа по правиламкоторые сами с трудом формулируют.

Лидия
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 03.04.2018

без сливов никуда)) проанализирует.. поймет ошибку.. больше не сделает..
на форексе губит жадность

Касьян
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 27.07.2018

По-моему уже поздно там торговать,доллар/рубль уже сильно не ходит,нужно подождать что с нефтью будет

Филимон
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 13.11.2017

меня вот тоже пытаются развести на бай,пока шо держусь,но иногда руки чешутся открыться,откроешься и тут же вниз повалится.

Власта
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 17.10.2017

Pool bitcoin com отзывы
у всех разные источникикто то новости смотриткто то графики чертиткто то вообще по гороскопу )))

Глафира
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 27.09.2018

не нужно возвращаться во вчера.)) Я просто не работаю на М15а сейчас ради интереса просто искал.)) Вот наткнулся.))

Кирилл
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 09.04.2018

Не вижу проблемы. Такие стейты тоже сравниваемы.
Средне срок сопряжён с меньшими рискамикто умеет его торговатьтам другой уровеньмне там сложно.)

joimaygall
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 28.02.2018

Pool bitcoin com отзывы
visent livejournal com создал свой ЖЖ чтобы и самому увереннности набираться на форексе и вам помогать. (между словами точки)

Виссарион
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 11.10.2017

ну у меня тож трейлинг сработал и я вот больше не решаюсь )) на фоне роста евро думаю золото поднимется..

clicruselan
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 11.08.2018

Сегодня во второй половине дня ожидаю в районе 1,38-1,386 высокую волатильностьскорее это будет восходящий канал с 3-я волнамиили простой боковик. А в пятницу снижение Евро до уровня вчерашнего сопротивления - 1,367-1,37

Евграф
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 01.01.2018

Pool bitcoin com отзывы
по вилке:
на н1 сигнал по покупку
на d1 ожидается продажа

по крайней мере надо пользоваться не только ей,вот так верно.

Ксения
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 13.01.2018

ну мт 5 там прям из терминала можно качать советников и индюков всякихпоищу в спискеа почему СОВА?

reddlisiza
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 20.11.2017

мне звук нужен комбика его характерный звука не примесь ушей. Вникаешь? тобишь если объяснить на пальцах то звук у нас формируют три состовляющие : 1 усилитель2 предусилитель3 динамик

  • Iota криптовалюта перспективы
  • Биткоин обменник касса
  • Как использовать домашний компьютер для добычи криптовалюты
  • Как майнить биткоины 2017 инструкция
  • Что можно купить за bitcoin
  • Кросс курсы криптовалют
  • Выбираем биржу для торговли криптовалютой
  • Курс биткоина в марте 2017
  • Как стать обладателем биткоина
  • Форк биткоина октябрь 2017
  • Отчеты по торговле на криптовалюте