Сообщений: 31 / Новых: 8
Лидия
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 17.06.2018

Bitcoin Crush Отзывы

При пополнении счета от 1000 рублей безрисковая сделка зачислиться автоматически. Акция действует до 15 января.

Фелицата
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 06.03.2018

Bitcoin crush отзывы
Японцы молодцыуважаю - набивают карманы профитом - то убирая миллиарды с рынка - то опять кидая их в печь ) Ты представь сколько они там заработали за 15 минут - взяв 500 пунктов ) А на следующий день на повышение и опять вверх на 400 пунктов )

Жду повторения недели - очень жду таких моментов )))

tranubvaiflip
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 27.06.2018

Bitcoin crush отзывы
да ставка то это фигня вот потом беня будет бороду чесать это будет веселуха..почешет с лева вставай в селл с права в бай

Селиверст
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 09.01.2018

нетя то знаю) это тебе кажется одно дело фантики видеть в минуседругое деньги ??

Екатерина
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 27.03.2018

да и пох на эти группы=)))) пускай мнят себя великими=)))) Делать свое дело и все. Главное что ты знаешь о себе=)))) сейчас сожгу этот контакт нахрен=)))

Млада
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 18.07.2018

Я неумею делать прогнозы,тоесь когда я этого неумел-снимал прибыль как сливки,а после курса обучения стал терять;и так терять что с платинума пустился на микро.И сегодня в очередной раз убедился что всетаки по старому(с нынешним опытом я верну себе свой платинум)незнаю у кого какая тактика-но у меня своя!

mighbarcreda
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 22.05.2018

я заметил у индюков первый сигнал на продажу часто наёбка где то в 50% случаевнадо всегда второго ждать

Фелицата
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 29.12.2017

Колонка Dow Jones Newswiresавтор Николас Хастингс
ЛОНДОН12 января /Dow Jones/. Событияпроизошедшие за последние несколько днейдадут евро некоторую передышку.
Но эта передышка будет короткойи единая европейская валютаскорее всеговозобновит снижение против доллара США.
Некоторые аналитики предполагаютчто пара евро/доллар вполне может вырасти к 1,47.
Обратите внимание на недавнюю динамику пары на этом графике:

verbate
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 11.02.2018

да не..это нужно на специальных сайтах смотретьна каждой бирже продают и покупаюти там видны объемы

Аггей
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 11.08.2018

На данный момент инвестор зашедший в конце мая уже получил 19% прибыли. Ты всё думаешь над инвестированием?

zacztidisc
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 18.07.2018

От стрижки отказались 100%. Кипр чето замутил супер пупери откажется от помощи ЕС и МВФ и от большой тройки тожено выходить из ЕС не будет(100%)но это пока предварительно.

Флорентина
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 13.03.2018

сегодня часов в 8 утра купил евро/ену по 103.69 ,,,,,,,,,,,159.43 купил фунт доллар да и ща купил евро бакс

Конкордия
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 19.02.2018

Bitcoin crush отзывы
ну что скажите какие прогнозы у кого?) уже пару часов рынок работаетизменений собственно никаких)))

Рогнеда
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 22.05.2018

рисунок то утром был козырный по вульфу и походу никто им не воспользовался кроме самих воятелей вульфов

apazon
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 25.06.2018

Bitcoin crush отзывы
так оно уже есть там свечка закрылась как раз четко по ней а следующай открылась на ней и в низ пошла

vadichill
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 28.02.2018

у меня седня было 2 раза такое что я мог бы закрыть на +70 баксов и я ждал все этого обещанного 1.45 что бы закрыть получив +100 и два раза выше +70 не уходило

Марианна
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 14.07.2018

Я планируючто будет резкое падение до 1,364а дальше будет видно. В течении нескольких рабочих дней.

Жанна
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 21.08.2018

если негатив выйдет то у нас двойное дно сформируется на часеа на четырех часах отработка флага в 125 пунктов

Лев
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 18.03.2018

Господа,добрый вечер !!! Тут есть кто то в фунте??? подскажите плизбудет 1,63 или на следующей неделе вниз ???

Любомила
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 04.08.2018

мои индюки вверзавтра посмотрим


всё задолбалсяпоставил отложки и вверх и вниз и спать....

plicistrig
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 17.01.2018

я из тех австралопитеков кто материальную часть жизни наполняет рынком. к х"ям работутолько рынок только хардкор)

Аникей
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 20.10.2017

не я стою в селетолько столько натупилчто с маленькими лотиками блеать с двушки осталась штука терь бшкой надо думать

Евлампия
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 28.12.2017



У всех так??? EURUSDM152013.05.а то мне кажется что это "шутка какаята.... со сливом лично меня" —— уж больно курс страно дошол с точностью до пункта (5 знаный счет) к сливу .. слил ... и раванул в обратку ... в итоге по точке вытановленого в прошлом профитстопа..... — прямо чудеса какие-то!!!

Анна
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 27.04.2018

это называется закрытие каскадомлоты дробить 1 лот закрывать к примеру через 40второй через 70 к примеру. Но опять же стоп то статичный получится в стоп входят 2 лота. И 1 лотом только перекроешь свой стоп если цена к примеру через 40 п закроется. Я так тоже пробовал. Но мне не понравилось то что стоп то статичный состоящий к примеру из 2 лотова тейк плавающий. И тоже обидно бывает пройдет цена 1000 п а ты закрылся через 500 и через 1000. И получил на выходе 1500 а если ты закрываешься полными лотами то получаешь 2000)) Тут золотой середины нету) Тут и плохо когда не закроется по тейку вернется обратно и плохо когда закроется а лотов в сделке мало было они были дробными.

Ника
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 22.02.2018

нет на реале. я сначала положила 200дол. слила. потом положила 500заработала 200. их сняла. потом в четверг сделку в продажу открылаа цена начала вверх корректироватьсяу меня депозита не хватло. продала я тогда по 1.2671. а она отскочила до 1.28. вот а сседня цена вернулась. я знала что падать будет. ну вот так получилось
на демке у меня с 5к оставалось 3ксейчас 10к.

Всеволод
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 11.08.2018

давот я как обычно погорячилсякогда на этом терменале открыл счет :( сейчас бы отложки и спать...

Арсений
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 19.02.2018

Bitcoin crush отзывы
пока ничего не думал по евре...статавроде ,неплохая... по сша ,интересно ,что будет... да там доджи то не доджи- так себе.... но похоже

Евдоким
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 21.09.2018

Bitcoin crush отзывы
Нефть 111 была 115. войны не будет. И снова РФ нечем платить по соц обязательствам. Мос биржа всбодриласьно на долго ли ? :)

Федосья
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 08.04.2018

да как я понял у многиx просто не xватает контроля и они просто увеличивают стопчего делать вообще никогда нель3я

hardmosa
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 14.03.2018

помню там пешком как то весь вашь квартал проходил...хорошее место))))спокойное))).....молодец что туда из сипухи переезжаешь!!!

artenri
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 05.09.2018

пока еще никто не сдохпока только теститвот не пройдеттогда и продадимопять таки на попутной вв

Розалия
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 25.05.2018

Bitcoin crush отзывы
Мурад Одеевна акциях нет свопа. Купил акции и держать их можешь сколько хочешь и в полночь их не съесть своп и через неделю от ста косых не останется сто. Играйте на Форексе и дальше.

Алевтина
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 01.06.2018

Bitcoin crush отзывы
Ну я лосс всегда меньше ставлю профита?? завтра и сделку кину,для достоверности,а то с планшет уже

Епифан
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 15.10.2017

да никто не мешает...хотелось ну просто чисто по человечкскипообщатьсяподумать о том какая свеча будет на следующей неделе..как закроем год и проч..а оно вишь как..учителя блять..то не так это может не быть...пздц

Виталий
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 29.01.2018

Bitcoin crush отзывы
2264 думал вниз пойдет после новостей про Испанию..открыл шорт думал на откате хоть 15 пп возьму а оно цуко снова выросло ))

horahbsporec
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 01.02.2018

По мне так на такой дурацкой паре как EURUSD никакое обучение не поможет.На ней играют тока новечки и скряги из за маленького спреда и популярности.Эта пара основывается на одном фундаментальном анализе и ни какие индикаторы вам не помогут =РР

imscalti
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 20.02.2018

Bitcoin crush отзывы
<Как-то год назад открыл счетзавел с
банковской карточки деньгиа потом передумал связываться с ними. Авернуть деньги
до сих пор не могу. Зачисление денег от forex-clubкак юридического лица мне как
физическому лицу украинским законодательством запрещены. Об этом forex-club знает и
этим пользуется. >. Эту хрень только что прочитал. Като цуко не понравилось.

wirukindo
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 31.03.2018

Кто хочет принять участие в бесплатном конкурсе заходите в эту группу. а то нас мало набирается. А нужно 50 человек где-то. Призы будут.

lumpmuscmisa73
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 22.09.2018

Bitcoin crush отзывы
address.jpg

EUR/USD: медленная гибель евро

Теперь уже становится очевидночто кризис выходит далеко за рамки возможностей правительств и стран-лидеров Европы. Свою обеспокоенность состоянием дел в европейской экономике уже открыто выражает и Минфин США и международный валютный фондпоследний к словуобещает предпринять решительные действия для спасения проблемных государств еврозоны. Причем МВФ готов пойти на любые необходимые действия для помощи Европы в восстановлении экономики. Проблемы зоны хождения евро в состоянии превратить мировой кризис суверенных долгов в глобальный финансовый коллапс и мировую экономическую рецессию. Тем временеммеждународное агентство Moody’s опустило на две ступени кредитные рейтинги сразу восьми греческих банков с перспективой дальнейшего понижения. Аналитики Moody’s учли объемы государственных облигаций Греции на балансе этих банков и общую экономическую ситуацию в стране. Сами же Афины все еще пытаются избежать дефолта: они снова сократили госрасходы в надежде на получение очередного транша международной помощи.

Таким образомобщий фон по евро довольно негативныйособенно на фоне слухов о немецких банкахуже готовящихся в дефолту Греции. С технической точки зрения ожидание продолжения нисходящего движения с целью 1,3200. Предпочтение продавать от 1,3500


Дмитрий Вобликованалитик ГК FOREX CLUB

Олимпиада
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 22.12.2017

блин,не могу найти,объявление удалено уже.. там было 2 черных и 3 берых 4с и 3 черных просто четверок неделю назад

Иван
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 12.08.2018

еще и доходность гос облигаций на высоте итальяшек и испанцев !
и япошки скоро проста останутся в ж если йена дальше будет дорожать.....

  • 60000 рублей в биткоинах
  • Qtum криптовалюта купить
  • Где бесплатно заработать биткоины видео
  • Kick криптовалюта официальный сайт
  • Прогноз роста курса биткоина
  • Почему так вырос биткоин 2017
  • Продать криптовалюту prizm
  • Litres книга криптовалюта от а до я
  • Динамика капитализации криптовалют
  • Бизнес идея криптовалюта
  • Как играть на торгах криптовалют эксмо ютуб
  • Калькулятор биткоин майнера
  • Moon биткоин кран