Сообщений: 18 / Новых: 9
blacanax
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 06.01.2018

Solarcoin Криптовалюта Отзывы

На мой взляд... данная компания новичёк в данной сфере... даже лицензии нету... но если организатор не будет тратить полученные деньги от комиссий на пиво и девчёнокпримет на работу специалистов по обслуживанию терминала и онлайн поддержки... возможно тогда данная компания станет лицензированным брокером... а покатак себе... надеюсь руководство компании не оставит без внимания наши коменты... а иначе крах не избежен... тем более в данной сфере... конкуренты более чем сильнее...

Вацлав
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 30.12.2017

ну пара должна же куда то двинуться хуле она на месте ? )) мне надо уехать на пару часов хоть бы уже двинулась куда мне надо да я со спокойной душой жену с работы заберу ))

Евгений
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 13.07.2018

вообще без понятия,я сегодня +110пп сделал и теперь вне рынка,у меня по прогнозу уровень 1,3135 был последним

Константин
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 05.01.2018

можно и ты мне 15лет)) Механический трейдер пользуется индикаторами ТА и ФА отрабатывает все сигналы даже обязан отрабатывать это я кратко объяснил ))

Денис
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 04.10.2017

я сам решу когда и куда ступать)) а вам спасибо за напутствие) надеюсь что в этой ветке только вы один такой нервный( а нервы от неудач))

Прохор
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 27.04.2018

Ну как тебе селл? ??

Ганна
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 23.08.2018

Solarcoin криптовалюта отзывы
я конечно новичек - но по моему взгляду должен быть откат... я поставил профит на 1.3770...
это я на волны Эллиотта основываюсь...

Христина
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 10.06.2018

рисунок то утром был козырный по вульфу и походу никто им не воспользовался кроме самих воятелей вульфов

Богдан
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 14.04.2018

Solarcoin криптовалюта отзывы
про евроену могу пояснить следующее)) была замечена на 133.80. затем двинула осмотреть место преступления на 133.50. Понявчто она самая ох...ная на районе - двинулась дальше..... приметы- очень красивая и узкоглазая

Васса
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 18.07.2018

Solarcoin криптовалюта отзывы
Евро/Долар и Долар/Франк исчо и в локовой системе работаюттак что можно и по первой паре ориентироватса

vascmickfric
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 11.03.2018

в боковом движении на М15 ставил равноудаленный канал и в золотой серединке гуляеш себе выставляя мах 15 пунктов убытка,примерно когда цена доходит до линии канала-закрывался(на не жадничать)

Натан
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 08.01.2018

я в районе 1.3440 лонг прикрою. все таки 50% по фибо - это серьёзно. Хотя индюки показывают что вероятность до 61,8% тоже имеет право на жизнь (1.3480-1,3490). Оттуда действительно разумно солить с профитом не меньше 200 пунктов. А по паре кабель/usd думаю пара порастет ещё до 6 мая (выборы). Цель то у нее в район 1.5580. Оттуда зверскиое падение. Также лонгонуть можно GBP/CHF (таже история) до 1.6725 (время достижения цели 2-3 дня).

cellcompta
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 29.08.2018

да это точно) я вот зимой работал просто изучал на работе всю эту беду когда время былоа чтоб торговать на реальном счете то это просто ни как ) вот пока не работаю более менее получается

Надежда
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 25.05.2018

это знаешь из той же оперы: "Для того чтобы купить что нибудь ненужное надо сначала продать что нибудь ненужное"))))))))

Владислава
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 22.09.2018

смотрите как альпари подрисовало хвост на золоте,на инсте нет такого хвоста,плюс ко всему я голд наблюдаю на недельном графике,ещё вчера этого хвоста не было!

Федосья
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 15.11.2017

Я сказал же - проверка Гана - как видишь все отлично работает -

Трейдер учиться на убытках а не на прибыли -

Вот так себя и воспитал )

Если это не работало бы то сегодня EUR CHF - на 150 пунктов вверх бы полетел - а так все шикарно - демо и создано что бы тестировать и показать максимальную прибыль -

Регина
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 28.12.2017

люди миллионы теряют а всего лишь пру 1000 баксов и жизнь продолжаеться . буду боротся во все силы

Любава
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 13.07.2018

Solarcoin криптовалюта отзывы
как показала прошлая неделя сейчас нельзя доверять новостям. они только сбивают. вот как было по США плохие новости а бакс роса с евро - хорошие - падает. вообще сейчас не смотрю на новости. только сбивают.

senconshard
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 18.01.2018

ну близкий стоп имеет высокую вероятность слететь если цена рядом ) по крайней мере должна быть коррекция к 2325 где то.. вот тут его и снесут.... на твой страх и риск... поздно открыл позицию.. рекомендую если есть время выждать и вывести в безубыток либо на везение ( то бишь не словишь лося )

matmorrmanav
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 30.01.2018

??

Любовь
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 02.02.2018

Solarcoin криптовалюта отзывы
Веселая неделя была) Все заработанное на золоте съели е/д и фунт/д своими резкими скачками)
В итогедепозит на начало и конец недели идентичны)

Розина
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 22.07.2018

заметил они с начала идут в противоположную сторону,а потом уже куда нужно идут в другую,но тут всегда фуй угадаешь обычно 50/50

Полина
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 27.11.2017

эх,ладно,так и не дождался входа в рынок сегодня,пойду пиво пить.Всем хороших выходных,ну может быть сегодня загляну сюда)

Лада
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 01.11.2017

Я тоже думаю что пойдёт дальшено сейчас беру короткие импульсные движения. В случае чего перезайду.)

courtnowee
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 12.05.2018

Скальперы отжигают они наверно все по радуге торгуют -

евро бакс 5 минутка



Как цена ровно идет над радугой - что прям уж паражает точность инструмента

Вера
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 04.03.2018

Вся беда в том что начнут кричать что евро сильное и рекомендовать его покупать. Это будет хороший сигнал на продажу.

Влада
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 15.07.2018

ппц,я скоро убью свой комп нафиг.... такой он тупоййй стал...почти 5 минут переключал закладки в терминале

beschcambpasssyn
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 04.08.2018

так то пофиг если стопы снесут...я на микролотах щас несколько позиций открыл...основное еще несколько часов назад прикрыл

Аристарх
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 22.10.2017

просто если волатильность сохранится в течение 2 часов - и нисходящий канал вверх пробить может. И ещё не фактчто он на совсем вверх. Просто может установиться более широкий диапазон. А это для меня печально.

Милена
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 15.01.2018

народ присматривайтесь за кенгуру,но на данном этапе и время не рекомендую покупать еще рано,дождитесь когда упадет наже 0,9400.
на уровне 0,9300 и ниже думаю можно покупать будет.

Вера
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 25.02.2018

Solarcoin криптовалюта отзывы
я блять на откат надеялся и там хотел подловить егои отоварить по полнойс хорошим лотома эта дрянь без остоновок прет.

Поликсена
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 15.01.2018

Стакан на форексе врядли возможен - рынок трансцендентеннет единого места куда бы всё стекалось...)

Маргарита
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 31.08.2018

что может быть обидней такого стопа) ??

Лада
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 22.09.2018

Solarcoin криптовалюта отзывы
#6243 взгляни на недельный и увидишь долгосрочный прогноз сам. окно в 500 пипсов трудно тебе будет не заметить

Казимира
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 01.09.2018

в 17 нуль нуль по новостройкам в америке... с учетом стихийных бедствий результат может быть выше ожиданий... и тада пойдем на юг .... как вариант*

Константин
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 19.12.2017

как правило трейдеры сливают депо не из-за недостатка знаний и уменийа тупо из-за психологии. Возможно стоит порыться у себя в голове :)

Полина
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 20.11.2017

ну если нужно узнать про саммит то может есть смысл забивать в поиск именно саммит а не календарь?)все равно отработка будет по технике сейчас интересно бы предположить по какой

Вацлав
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 23.04.2018

Беня сегодня скажет плохое про бакс. Вчера он под травкой был сегодня отходняк. со злобы скажет что все говно.

Дорофей
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 30.05.2018

а я за доли секунды старта открылся по енке в бай 100,19 и за доли секунды рвануло на верх.,даже не ожидал,шо так рванет

insporrifin
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 11.08.2018

Solarcoin криптовалюта отзывы
Немониторю рынок всегда. Просто Так как торгую днименя больше интересует закрытие дневных баров. Но и в это время и расставляются ордера. А так я из Питерано сейчас не в раше.

Матвей
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 08.01.2018

Господадавайте не будем отвлекаться на кошекзадницы и прочее что е имеет отношения к деньгам. Хотя если подуматьхорошую задницу можно выгодно продать))) Но не будем засорять важную тему.

Софья
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 20.01.2018

Solarcoin криптовалюта отзывы
в чем я избраный? :) в том,что на пустом месте слил уже 100$ потому что просто захотел на реальные бабки попробовать? :) сейчас закинул еще 40$ и пока ими пробую что-то делать.

Александра
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 29.01.2018

Solarcoin криптовалюта отзывы
Модель поломали) низы отменяются) хотя хз это ж форекс тут уровни плавающие к ним относится серьезно не стоит.

onabpal
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 04.09.2018

Solarcoin криптовалюта отзывы
если вопрос решат до 17 бакс взлетит к небесам,а если нет,то полетит к чертям.,и металлы тогда взлетят к небесам.

Лилиана
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 02.05.2018

Я давно за этим наблюдаюесть пара разведчик - сначала она делает прорыв на 50 пунктов - потом остальные на неё смотрят - если все отлично то они тоже идут к ней - догоняют -

Сейчас разведчик к по парам к JPY это евро она прыгнула и сидит там - а пара тормоз это USD JPY - она ждет пока две пары пойдут вверх или ждет а не ловушка ли там ?

Что такое ловушкаэто когда 2 пары идут вверх - а третья тормозит - ты покупаешьи сразу 2 пары падают на 100 пунктов - и твоя пара тоже - все было верно - но если бы они продолжали рост то и 3 пара начала бы расти -
вот такие пироги с икрой

Виталий
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 03.01.2018

Ох вы и флудите ппц)) Влезу и Я ))))))))) Какой смысл продавать прибыльную систему? ) Понимаю продажу прогнозовда и то... Если ТС прибыльная то человек будет зарабатывать на нейа не на ее продаже...

  • Биткоин боты 2017 скачать бесплатно
  • Qiwi на bitcoin лучшие обменники
  • Разработчик криптовалюты
  • Обменять биткоин на карту сбербанка
  • 349 bitcoin оставить комментарий имя оставить
  • Продажа криптовалют на биржах
  • Резкий рост биткоина
  • Чужой биткоин
  • Робот арбитраж для криптовалют
  • Лучшие биткоин фермы
  • За какое время асик создаст 1 bitcoin