Сообщений: 63 / Новых: 9
teoblesunob
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 04.04.2018

Заработок На Обмене Биткоинов На Киви Отзывы

цитируем аналитиков.
1й "ну я даже не знаю что ему на это ответить потому что такое может реально на рынке быть. тут я манипуляции не вижу. при этомволатильность рынка 350 пунктов бывает но это движение за целый день а не за 4 минуты. 4 минуты цена как раз таки может особо куда то сильно и не идти"

2й "так датакое может бытьтак как цена могла не меняться в этот период времени и открытия прошли по одинаковой цене
а закрытия сделок пришлось на волатильный моментгде цена скакала очень сильнопоэтьому закрытия прошли по разным ценам
это типичные рыночные ситуациии тут действий манипуляционных быть не может"

От себя замечучто мы используем прямые котировки от

diocribchie
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 27.01.2018

я по ауди поставил отложку селл,на 1.0600,сработает хорошо,нет да и хер сним! а так если смотреть на дневной,то цена упёрлась в сопротивление,но у меня есть сомнения,что она отскочит,скорей всего пробьёт!

Аза
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 11.07.2018

у меня сегодня день дал 8 процентов,к 3900 прибавил 303,так что за месяц выйдет хорошо,тока вот одно НОя по трейдерским меркам молодой трейдеря еще делаю такие глупостичто хочется сестьзаплакать и сказать-- ну накуя же я это сделал,,вот когда это пройдетсо временемтогда и начальника на куй пошлю и займусь только этима пока времени маловатото одну дочку на танцис танцевв школуиз школыпотом с молой понянчится,какая нафик продуктивная работа,я себе базу на будущее готовлю

Муза
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 24.03.2018

У них призрение к лакшери жизникоторую устраивают себе люди входя в киви 1-2 раза в месяц на месяц :)

Глафира
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 22.02.2018

Заработок на обмене биткоинов на киви отзывы
ну евро/йена думаю продолжит падать. По австралийцу новости будут рано утром так может повлияют хоть как то!

Лавр
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 10.04.2018

Агасумашедший управляющий трейдер бьёт рекорды доходностиа умные наблюдатели боятся инвестировать:) Нормальная жизненная ситуация:)

Федор
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 19.01.2018

Если бы не были заняты все средствапродал бы EURUSD на промежутке 1,3027-1,3034там и уровень ключевой и по Фиббоначи отскок

reirnarersi
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 15.10.2017

Сегодня тоже встал вверх по нефти47.60. Все ж зима скоропусть пиндосовские домохозяйства пополнят запасы свои...

Алла
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 16.09.2018

сейчас получается большое сопротивление стоит на 1.34100
если пробьет уйдет внизно похоже что нужно закрывать продажии последить за движением вверхскорее всего отскочит и вверх пойдет...уже 3 дня на дневных графигах вверх идет...

Ефросинья
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 14.06.2018

Давайте делать долгосрочные прогнозы - США самая нищая в мире страна и её долг перед всем миром в 14 триллионов зелени - что бы вернуть весь долг нужно где то 800 лет -

Но бумажки $ это икона и ради них люди будут убиватьработать - и делать то чего не хотят делать - шикарно ) так вечно на плаву можно быть - на психологии

Клавдия
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 19.10.2017

да понятное дело что неприятно.. но лучше взять хоть 10-20 пп чем потерять 10-20..
нужно не гоняться за прибылью а торговать с умом.. и будет тебе прибыль !

Христина
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 10.04.2018

150 никак на картину не повлияют !!

просто фибу на тяните на часовике от гепа до 1,2786 сами все увидите

Ладислав
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 04.11.2017

бля зачем я свою ставку по йене закрылщас бы вместо 150 п было бы 300((( из за чего это происходит кто знает??

gulkopernons
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 24.06.2018

ты можешь открыть отдельный графики рисовать там свои мыслиа все свои наблюдения оставить на другом графике ??))) Простоиз-за этих линий реально непонятночто именно ты хочешь показать ...

Евлампия
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 05.12.2017

неих можно проебать. но снять нет. в след раз например пополнишь с 0 до 200 а неснимаемых 300 - пока больше 300 не сделаешь - х че выведешь:)

Силантий
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 19.02.2018

нас научили видить это как игру.. а еслиб ты с дома в обменку бегал целый день то былоб другое видение этой работы)))

Анисья
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 15.09.2018

Заработок на обмене биткоинов на киви отзывы
Бодяга с расширяющейся формаций подходит к своему логическому завершениюи down trend уже не обратим.

Оксана
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 10.02.2018

Заработок на обмене биткоинов на киви отзывы
О! Я смотрю кто то не постеснялся выложить персональные данные в сеть? Совсем бесстрашный дурачок видать;)

acvepsubsle
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 05.07.2018

у меня на след неделе получка до 2 сентября отдохну ...
просто с заводом ниче не светит и нет шансов там заработать а тут есть если не быть таким как я . Ну я исправлюсь со следующего депозита

у меня с такими намерениями один челне слушавший моих советовза месяц 5000 зелени спустил,поучи лучше какую нибуть системуэто лучше гаданий

claptosy
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 13.05.2018

Заработок на обмене биткоинов на киви отзывы
да не будет никакого роста..он или в боковике простоит при чем понижательном либо уже сейчас начнет по низам бить

meygrogervou
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 30.12.2017

о я на эту тему добавил опрос" Моя основная ошибка на бирже FOREX"
надеюсь все ответятпросто интересно почему основная масса сливает

Мстислава
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 16.02.2018

оно и правильно с одной стороны.. Лучше самому понять почему так рынок пошел,а не иначе. И разработать СВОЮ стратегиюпонятную себе самому. Иначе депо обречен:)

Касьян
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 08.04.2018

А еще есть такая штука когда видишь ГиП и сомневаешься и не открываешь позицию а там все отработалось и есть когда уверен что ГиП - открываешь позицию а там все нахен развернуло !

Мина
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 31.05.2018

Доброе время суток всем. Такое очучениечто у рынка вообще нет откатов... безоткатный какой-то. Наверняка пистанется скороне сегоднятак завтра.

Милий
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 27.03.2018

Я действую по этой схеме -



Дмитрий

Надеяться не надо - нужно профит лопатой копать -

Клим
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 05.12.2017

вот так прокатились.....11296 долларей и 80 центов....за 20 минут.....завтра иду машинку покупать....а думал еще пару месяцев копить..)))

cranamwin
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 02.12.2017

Слишком много в поддержку евро факторов обозначилосьавария уже неделюв трех штатах чрезвычайное положениеа по Греции уже есть решение о мерах спасения ее от дефолта. :)))

Не слушайте меня. :D

Зиновий
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 19.08.2018

да ты не обращай на меня внимания! я пипсую по 20-30пп
а так то поидее думаю сегодня еще увидим 3665!

vascrogure
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 16.12.2017

Заработок на обмене биткоинов на киви отзывы
ну конечно как без коррекции на рынке всё будет и коррекция даже на небольшую фигуру. я предполагаю до апреля 1.4... но и ниже 1.25 и выше 1.50 я не рассчитываю.

Афанасий
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 08.02.2018

тае еще старые минуса прикрыл:) я в понедельник на греции очканул и чуток потерял. только седня восстановил

glucdaltacol
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 13.07.2018

что то еврик слишком подскочил. у кого какие мысли ?
упадет еще сегодня или уже тенденция на север ?

isthinasu79
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 30.12.2017

да ниче там на взлет не указывало !!! ждали новостей от драги...

Дилеры отмечаютчто рынок вошел в стадию когда самые общие заявления официальных лиц вызывают бурную реакциюи видят риски развития восходящей коррекции в краткосрочной перспективе. Комментарии главы ЕЦБ Марио Драги о томчто центробанк сделает все что потребуется (в рамках своего мандата)чтобы сохранить евродали повод для активной ликвидации коротких позицийпри этом дилеры отмечаютчто активность продолжили проявлять спекулятивные именавыкупавшие пару на спаде ниже $1.2130. Преградой на пути выше остаются офера около $1.2180однако на рынке ходят слухи о стопах вышеи дилеры отмечаютчто прорыв указанного сопротивление даст основание ожидать дальнейшего роста к $1.2220 и $1.2250/60.

Яков
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 23.02.2018

У меня не было целей тебя обидетья нарисовал повешеного в смысле что цена может быть скаканет чуток в низ.

Якуб
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 02.07.2018

фунт вон сколько раз туды сюды ходит,ход большой выходит,где думается что тренд поменялся,а на деле ходит в канале.

Харлампий
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 16.07.2018

Кто торгует на голом графике - то будет все время продавать на пиках - это психология - таким образом вы кормите кухни своим депозитом торгуйте в тренде - все остальное миф - читайте хотя бы книги миллионеров - там они пишут про свою жизнь и торговлю у них тоже самые были ошибки как и у вас но 50 лет наз

dramorterbu
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 08.11.2017

спред 700 баксов? не может быть такого )) Второй день списываюсь с нимивидимо все в заявкахдолго отвечают и как то не охотно. Последней прямо сказалчто форексклаб многих ОБУЛ на этом спреде!! Неделю назад еще нормально торговално точто делают последние дни это ужас!

conleba
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 19.04.2018

Заработок на обмене биткоинов на киви отзывы
День армагедона не удалсяскучно как то ................. ) хотел что бы на 600 пунктов за 1 день - обвалили -

Вообщемжду когда япония под водой будет - там и посмотрим -

Алексей а я вчера вечером выставил отложки на продажу по парам которые ты сказал - ну и как видишь - уже закрыл ) было весело

Митофан
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 14.07.2018

и вообще ты же шаришь в ганновских заморочках..а там 4 февраля везде маячит как что-то ужасное..мое мнениекоторой я могу оспорить,и от которого откажусь в минутуесли ты приведешь аргументы весомее чем "треугольник" таково! в пятницу на сме все продавали евро доллар!опционы висят на 12600 - 900 контрактов и на 12500 - более 1000 контрактов..у покупателей ничего нет серьезного!+ рейтинги + ещё не наступило 4 февраля+ 12699 это ганновский суппорт и цена закрылась под ним на плохих новостях..думаю что падение продолжится..тем более ещё толком никто не покупает долларывсе просто продают евро.

Автоном
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 01.08.2018

сам в начале недели евру продалдумал коррекцию поймаю :) а поймал жирного лося. Так что не ссы против тренда :)

Феоктист
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 25.05.2018

Уф... Посмотрел на графикот сердца отлегло... Давайте под "норм пробило" подразумевать от 100 пп и вышехорошо?

Ян
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 17.05.2018

а у меня на Н1 сигнал внизобычно правду говоритну вот и посмотримесли верить ему до 4320 должны дойти

hardlatnehy
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 11.07.2018

На данный момент евро/доллар упал..чо то пытается выравниться...думаючто начнёт расти на неделе..на это и поставил

Розалия
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 04.07.2018

Заработок на обмене биткоинов на киви отзывы
27 февраля пополнил депозитнастриг половину от депо)) Сегодня снова вернулся к к первоначальной сумме)))

  • Домашняя биткоин ферма
  • Где купить новую криптовалюту
  • Биткоин на халяву 2017
  • Китай закрыл рынок криптовалюты
  • Биткоин кредит онлайн
  • Расчет прибыльности майнинга биткоинов
  • Работа с криптовалютой суть
  • Российский биткоин кошелек
  • Список кранов биткоин с моментальной выплатой
  • График роста криптовалюты одновозрастные все
  • Где лучше завести кошелек криптовалюты
  • Что будет с биткоином через год
  • Криптонаторе вывод биткоинов
  • Майнинг биткоинов на iphone
  • Курсы валют биткоин онлайн