Сообщений: 19 / Новых: 2
Анисья
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 22.04.2018

Чем Обеспечена Криптовалюта Dgb Отзывы

было такое тоже: наблюдалось в опере и интернет эксплорер. Оперу обновил до последней версии - график открылся. Только эксплорер так и не фурычит. Это на windows 7

Ратмир
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 21.06.2018

блин спать охотапосоветуйте оставлять на ночь евр/долл ? на падение ставила от 1.3577.
или посидеть лучше да закрыться при первом удобном случае?

Полина
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 15.01.2018

не читаю аналитиковвообще никаких. у ФК Академия Биржевой Торговли хорошавот что есть то есть. базу дают хорошую как ни крутиа любому трейдеру полезно знать основубудь то скальпер или долгосрочник

Дарья
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 04.11.2017

необаснованый пиз...еж ...на заборе тоже много че написали...все вон кричат что пара евробак хер упадет...и упала к 1.4 ,щасвсе кричат что рост к новым хаям,опять же с чего,никто толком сказать не может и никаких двоодов не приводит...пустозвонский пиздеж (((
я ожидал довыводна падение ены,раз их нету то и разговора нету.

Сидор
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 29.06.2018

Я смотрю по графику уже крупные игроки сидят... на новостях нет практически движухилибо просто ряды поределичто вряд ли...

Демьян
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 11.01.2018

Хехребятапонимаючто для кого то без разницыно сегодня я заработал первые свои 50 долларов на форексе))) Я рад)

Флорентина
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 01.12.2017

судя по движениюне могут договорится с инвесторами списать часть долгазначит скоро очень сильно упадем

Бронислава
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 28.09.2018

всеспать пошел. разбирайся сам) на волнах эллиота и фибоначчи он+ бабочки гартли и пивот уровнях. гугли ,короче

Милена
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 29.08.2018

Чем обеспечена криптовалюта dgb отзывы
да пипец у меня мамон на 3 заседания приезжала последний раз я ее даже послал на банк англии приехать хотела

Диана
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 26.01.2018

?? мне не надо 70% братьxватит и 50% где-то 40 п как ра3 при этом тейк не всегда 40 п будетесли будет сильное движение то и 80-100 п можно 3абратьxотя бы ра3 в неделю думаютем более среди 5 пара вообще конечно часто чтобы цена прошла на форе больше 100 п надо не меньше 2-x дней =/

sutempwatch
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 14.08.2018

А где вы Новости все читаете? Я на румусе только. Может есть еще где то? По нефть например где котировки смотреть?

undere
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 16.01.2018

дасливалпока изучать не началпо началу сливал когда начинал работатьи то только потому что неправильно пользовался стопамизаходил ранои стоп короткий ставил,потом мне подсказаличто стоп короткий впринципе неправилентак как паттерны указывают направление рынкаа шум может зацепитьи теперь я ставлю стопы побольше1\3 от расчетной прибылипробой вв видензакрываю лось и вседаже стопов не жду

Остап
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 24.08.2018

есть рыночный и не рыночный,не рыночный это когда от Цбанка движуха идет.
весь рост мутит ЕЦБ,швейцарск банк. по евро

Петр
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 05.02.2018

я работаю только по тех анализу обращаю внимание толко на самые главные новости ..
техника меня редко подводит

Софрон
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 14.03.2018

с одной стороны правельно... отбой от уровня (3701) и отбой от каналамалого... но это против тренда...

Савелий
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 08.12.2017

ВладАКТТРЕЙДЕР то доработалиа то год назад на нем невозможно работать былоне все технические инструменты были

Аверьян
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 02.02.2018

в среднем 81 пункт за один рабочий деньбывают конечно минусовые дни - но мы боримся с этим)закономерность выявлена - осталось систематизировать всё это дело.

Феофан
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 04.10.2017

даже индикаторов пытаются надуть и обмануть)
Евро самый политизированный продукт и пара.,гемморойная пара.

esinac1968
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 26.01.2018

картинку залил с центовкиибо на рабочем графике в другом терминалекуча индюковчерт ногу сломит )))

Галина
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 13.12.2017

если максимум 3560 то замеряют сколько пунктов от точки от куда пошел импульс до 3560 и высчитывают 10%. то есть у нас импульс был от 3472 и закрылся 3558. общая у нас 87 пунктов. то есть 9 пунктов от 3560 и значит ордер на закрытие у нас получается на 3551.

Остромир
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 04.02.2018

мы все преследуем одну цель,- это команда,- для хорошей команды нет преград в виде возростных барьеров. Мы друзья. путем поверхностных рассуждений- можно называть меня Рома))))

я не преследую таких целей,я просто хочу накосить капусты

Милена
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 13.09.2018

в альпари как помню на некоторых счетах в пятницу под закрытие рынка плечо уменьшается на 1:100. У тебя как раз 0.03 лота это 30 баксов при плече 1:100.

Онисим
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 22.09.2018

цели на день вижу такиеевро/франк - 1,2460ауди/бакс - 1,3050евро/бакс 1,3680-1.37а в понедельник коррекции

Изот
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 14.11.2017

и вообще пора спать. завтра на работу....оставляю свой прогноз вам на суд и на суд рынка конечно.Спокойной ночи всем!

Соломон
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 07.06.2018

да цифр реальных нет. Пара пойдет на 1.30 как я и говорил ещё месяц назад.
неплохо было бы засолить пару AUD/USD до 0.9070но только если если Н4 закроется ниже 0,9195

Конкордия
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 16.12.2017

Чем обеспечена криптовалюта dgb отзывы
имеем импульс вниз! торговать вверх не стоит а вниз нужно ждать прицепа-он скоро будет-это же импульс

liskereapo
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 23.01.2018

Ивана вам не пофиг кто цены на графиках двигаетважно предвидеть куда двинутили ты хочешь попросить их двинуть в нужную сторону ?

rahavedro
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 24.09.2018

отнюдь не накосячила) она дает +40 п почти 100%а дальше я за движение не ручаюсь) это надо просто смотреть что нарисует цена =)

ocbeejupo
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 08.10.2017

Михаилпо телефону лучше следитьа торговать и анализировать то лучше по пк.. а по сотикам лушечерез андроид.. у них быстрее загрузка.. чем у виндуса..

Агриппина
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 22.11.2017

хз.... сомневаюсь что пойдет високо...... сегодня такая сибе консолидация ...... а вот завтра будет движуха....

bergteshi76
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 20.10.2017

беда ВСЕХ индюков - в том ,что они показывают прошлое))) и ни один стохастик тебе не покажетгре зона перекупленности или перепроданности) или перекупленной перепроданности

Ратмир
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 11.04.2018

дело было так. Отпиарил чел тут одну сову. А я ему пишудай совуа он мнеа за нее деньги уплочены и бла-бла интеллектуальная собственность. Тут же выкладывает свои похмельные фотки по месту жительства в рязани распивающим балтику 7 в глухом спальном микро р-оне. И такие люди пишут о не сливаемости и ценности советников под мт4. И куда мир трейдинга катится?;(

Мирослав
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 16.11.2017

а вот так !! Кое кто вчера бухал и не до стопов было... А сегодня пока протрезвел.. стопить уже нет смысла было.. надежда на откат... Сигналов на бай не предвещалось !

Дорофей
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 02.09.2018

usd/jpy tojespros na enchik poshel znachit otkazivayutsya ot evro a znachit nachnut prodavat' erika,a tam i cena ruhnet

Клара
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 22.09.2018

ну тогда если нету фактовто чем ты не тролль и не " Сливают абсолютно все." "Я же выше указал кто здесь пишет. Кто не желает изучать но хочет показатся выше других.". Или тебе на слово поверить?

purketa
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 10.07.2018

Чем обеспечена криптовалюта dgb отзывы
?? ?? ??

diaspernin
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 06.02.2018

Чем обеспечена криптовалюта dgb отзывы
Юрий Джулай ка я мог не верить если вчера сам писал про это =))))))))))))))) приколист

Лёня ?|??В??|контакте? Ваулин
вчера в 23:29
думаю пойдем 2740

Ольга
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 22.09.2018

Чем обеспечена криптовалюта dgb отзывы
нарисовал свой любимый паттерн в большем движениипока не подводил,,как тока цена падает с последней иглы смело селим

cagarbundcu
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 26.03.2018

то что с нами происходит. то что происходит вокруг нас ..... всё же закончим ..... это долго раз! смысла нет говорить о том чего не знаешь это два!

corneodi
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 23.08.2018

а я закрылся =)) ща опять цена улетит ??

Евдокия
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 24.02.2018

:-)

хочу заметить цель по евро на днях почти отработана сегодняшняя(первая 1,4333,вторая 1,4306)а заявление рейтингового агентства вчерашнее вечернее явно дутое.будьте внимательны

  • Bmc криптовалюта калькулятор
  • Купить биткоины картой без смс
  • На чем лучше майнить биткоины 2017
  • Рбк биткоин новости
  • Купить криптовалюту в украине
  • Россия китай биткоин
  • Kraken биржа криптовалют отзывы
  • Ферма по добыче криптовалюты купить
  • Bittrex начислит bitcoin gold
  • Биткоин против доллара
  • Черный рынок криптовалют
  • Зарубежные краны биткоинов на faucetbox
  • Прогнозы по криптовалютам на 2020 год
  • Обменник криптовалют под ключ
  • Как заработать на обмене биткоинов на киви